Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2008 год.... Начало работы Большого Адронного Коллайдера....

Рекомендуемые сообщения

1. Я не отрицал что скорость сближения больше скорости света. Я уточнил, что не "заметно больше", а "незначительно больше".
А зря

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Недавно в новостях веселая фраза прозвучала: "опасность, исходящая от коллайдера и пугающая простых обывателей, возбуждает ученых" :love:

Кстати, не подскажете, где можно купить монтировку недорого?

Отличная тема. Люди с тройками по школьной физике обсуждают вершины современной науки. Ну-ну.

Угу. Посему академиков просим не смущать нас воим присутсвием.

А зря

Аргументы?

Да. Нафиг нам теоритя струн, М-теория и квантовая механика, мы же вархаммероведы, у?

This is no logic. Only gothic!

возбуждает ученых

Представляю...

Физик приходит домой. Дома его встречает жена...

-Ну ка иди ка сюда! Что это у тебя в кармане, что?

-Ниче...

-Давай сюда! Ага... ливчик? Да как ты смел, механик несчасный?

-Да уйди ты. С чего ты вобще взяла, что это ливчик! Это чехол для протон-нейтронной пары!

Изменено пользователем Eldve

Легенда права, завтра будет просто пробный пуск, а все те опыты, которые и пугают всех "экспертов" будут действительно не меньше чем через полгода.

Представляю...

Физик приходит домой. Дома его встречает жена...

-Ну ка иди ка сюда! Что это у тебя в кармане, что?

-Ниче...

-Давай сюда! Ага... ливчик? Да как ты смел, механик несасный?

-Да уйди ты. С чего ты вобще взяла, что это ливчик! Это чехол для протон-нейтронной пары!

=)

А вообще, у меня созрела гениальная идея, как-то не доходил никто. Давайте соберемся, поедем в Швейцарию и раздолбаем этот коллайдер. Собираться только быстро надо, времени мало. Я не успею наверно, а москвичи - в руки грабли, вилы, лопаты, и полетели. А то, понимешь, расколлайдерились тут :image122:

Может, мир спасем.

:171_russia:

Изменено пользователем Mad_Rat

=)

А вообще, у меня созрела гениальная идея

Может мир спасем.

Шутки шутками, но я читал что "представителям коллайдера" постоянно приходят угрозы.

Вообщето есть даже питиция, где при сборе 10000 голосов коллайдер прикроют (правда не помню, навсегда ли). Подписалось человек 150 :(

Уже представляю надпись в топе форума: "Крестовый поход Женева, спаси мир"...

Шутки шутками, но я читал что "представителям коллайдера" постоянно приходят угрозы.

Это понятно.

Просто дискуссия у вас какая-то мрачно-пассивно-эсхатологическая. Мол, возьмут нас завтра придурки-ученые и угробят. Или не угробят. Хочется что-нибудь предложить, чтоб ощущать себя учасnниками эпоса, а не жертвами эксперимента.

Можно еще приехать всей толпой, стоять за спинами ученых и командовать: "Стой, дубина, не туда жмешь! Да аккуратней вы, аккуратней! Что встал столбом, давай работай! И не смотрите на нас, давайте, занимайтесь делом, от вас судьба человечества зависит!"

Вообщето есть даже питиция, где при сборе 10000 голосов коллайдер прикроют (правда не помню, навсегда ли). Подписалось человек 150

Ребята! Форумчане! Русичи! :D

Все как один - вселенную спасать! Петицию подписывать! Давайте, пускай модеры на главную страницу повесят объявление (вместо слова warprunner!), и вперед! :)

Ваха спасет мир! Ы! :D

Вообщето есть даже питиция, где при сборе 10000 голосов коллайдер прикроют (правда не помню, навсегда ли). Подписалось человек 150 :(

ССЫЛКУ! ССЫЛКУ! И в баню варпруннер, достал уже, пусть повесят вверху"

Warprunner, я против тебя нечего в виду не имел.

Я говорю. Поводов боятся нет. Его то делают в швейцарии целая куча стран.

Вот если бы в России делали, или где-нибудь в Китае, были бы серъезные поводы для беспокойства.

А!! К созданию коллайдера россия руку приложила! ААА!!!

А во сколько его завтра запустят? Говорят, по Евроньюс транслировать будут. Я, может, после школы то и не успею посмотреть.

Опыт мне подсказывает, что великие трагедии всегда случаются в прямом эфире. Ай, к черту!

Все равно ссылку! Вдруг там за ночь испуганные бюргеры оставили 9999. Я стану героем, спасшим мир :hypocrite:

А я стану злодеем, уничтожившим его, создав петицию с просьбой запустит в коллайдере мой моск! Мой моск станет анти-мозгом и уничтожит мир! Мухахахахаха! Изменено пользователем Eldve

Не успеешь голосов набрать. У нас уже на практике 150. А в теории - 9999

У меня раздесятитысечерение личности, так что успею. Мухаха! :image010: Изменено пользователем Eldve

http://www.petitiononline.com/stopLHC/petition.html

Нашел какую-то, но не уверен, что это она.

Если хотите, подпишитесь!

Гугл в помощь, но вроде сроки, когда ещё что то можно отменить было уже прошли...

Насчёт "до Росси (спешл ту Ельдве: я конечно понимаю анклав и тд, но Россия пишется с Р ! >(' ) не дойдёт":

http://ru.youtube.com/watch?v=y9myUuhDRZ8

Знаеш чо? Есть вещи поважнее БАКа, которые нужно запретить. Например, петиция Уе Уве Болла, где он предлагает отказатся от экранизации игр! БАК не взорвется, а Херр Болл фильмы снимать не прекратит, пока не подишется мульон!

Уве Болл не убивает людей. БАК... фиг его знает. Может и убивает.

Но вы все равно проголосуйте. А вдруг?

Хортица жёстче :)

Гугл в помощь, но вроде сроки, когда ещё что то можно отменить было уже прошли...

Насчёт "до Росси (спешл ту Ельдве: я конечно понимаю анклав и тд, но Россия пишется с Р ! >(' ) не дойдёт":

http://ru.youtube.com/watch?v=y9myUuhDRZ8

Я имел ввиду, что если бы делали в России или в Китае - то он бы точняк родил черную дыру. У нас даже машины так делают - запорожцы, к примеру. Машина не едет, а бензин жрет. Как? Или игры. Дают, бывало, инвайдеры денег на разработку. А половина куда-то исчезает, а вместо русского Crysis выходи какойнить Lada Racing Club. Куда бабло делось? В черную дыру.

Кстати, как по-украински "черная дыра"? Не иначе как "a чернiй дирка!"

[Добавлено позже]

Уве Болл не убивает людей. БАК... фиг его знает. Может и убивает.

Но вы все равно проголосуйте. А вдруг?

Хортица жёстче :)

Люди прыгают с окна что-бы не видеть "творения" Уве =).

. Дают, бывало, инвайдеры денег на разработку. А половина куда-то исчезает, а вместо русского Crysis выходи какойнить Lada Racing Club. Куда бабло делось?

Хорошо сравнил, однако. Я бы людям, которые Lada Racing Club делали, скворечник бы собрать не дал. Но русские ученые вроде участвуют.

Ну, а ученые у нас хорошие.

Если бы я был г-ном Джорджем "Обезьяний король" Бушем, то сказал бы следующее:

-Если эксперемент действительно родит необратимую цепную реакцию, каждый ученый понесёт штраф и будет лишен должности.

Тут это уже постили :)

Гордона, нашего свет, Фримена, много не бывает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...