Nit Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 1. Я не отрицал что скорость сближения больше скорости света. Я уточнил, что не "заметно больше", а "незначительно больше".А зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Недавно в новостях веселая фраза прозвучала: "опасность, исходящая от коллайдера и пугающая простых обывателей, возбуждает ученых" :love: Кстати, не подскажете, где можно купить монтировку недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Отличная тема. Люди с тройками по школьной физике обсуждают вершины современной науки. Ну-ну. Угу. Посему академиков просим не смущать нас воим присутсвием. А зря Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Да. Нафиг нам теоритя струн, М-теория и квантовая механика, мы же вархаммероведы, у? This is no logic. Only gothic! возбуждает ученых Представляю... Физик приходит домой. Дома его встречает жена... -Ну ка иди ка сюда! Что это у тебя в кармане, что? -Ниче... -Давай сюда! Ага... ливчик? Да как ты смел, механик несчасный? -Да уйди ты. С чего ты вобще взяла, что это ливчик! Это чехол для протон-нейтронной пары! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Легенда права, завтра будет просто пробный пуск, а все те опыты, которые и пугают всех "экспертов" будут действительно не меньше чем через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Представляю... Физик приходит домой. Дома его встречает жена... -Ну ка иди ка сюда! Что это у тебя в кармане, что? -Ниче... -Давай сюда! Ага... ливчик? Да как ты смел, механик несасный? -Да уйди ты. С чего ты вобще взяла, что это ливчик! Это чехол для протон-нейтронной пары! =) А вообще, у меня созрела гениальная идея, как-то не доходил никто. Давайте соберемся, поедем в Швейцарию и раздолбаем этот коллайдер. Собираться только быстро надо, времени мало. Я не успею наверно, а москвичи - в руки грабли, вилы, лопаты, и полетели. А то, понимешь, расколлайдерились тут :image122: Может, мир спасем. :171_russia: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 =) А вообще, у меня созрела гениальная идея Может мир спасем. Шутки шутками, но я читал что "представителям коллайдера" постоянно приходят угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообщето есть даже питиция, где при сборе 10000 голосов коллайдер прикроют (правда не помню, навсегда ли). Подписалось человек 150 :( Уже представляю надпись в топе форума: "Крестовый поход Женева, спаси мир"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Шутки шутками, но я читал что "представителям коллайдера" постоянно приходят угрозы. Это понятно. Просто дискуссия у вас какая-то мрачно-пассивно-эсхатологическая. Мол, возьмут нас завтра придурки-ученые и угробят. Или не угробят. Хочется что-нибудь предложить, чтоб ощущать себя учасnниками эпоса, а не жертвами эксперимента. Можно еще приехать всей толпой, стоять за спинами ученых и командовать: "Стой, дубина, не туда жмешь! Да аккуратней вы, аккуратней! Что встал столбом, давай работай! И не смотрите на нас, давайте, занимайтесь делом, от вас судьба человечества зависит!" Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вообщето есть даже питиция, где при сборе 10000 голосов коллайдер прикроют (правда не помню, навсегда ли). Подписалось человек 150 Уже представляю надпись в топе форума: "Крестовый поход Женева, спаси мир"... Ребята! Форумчане! Русичи! :D Все как один - вселенную спасать! Петицию подписывать! Давайте, пускай модеры на главную страницу повесят объявление (вместо слова warprunner!), и вперед! :) Ваха спасет мир! Ы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вообщето есть даже питиция, где при сборе 10000 голосов коллайдер прикроют (правда не помню, навсегда ли). Подписалось человек 150 :( Уже представляю надпись в топе форума: "Крестовый поход Женева, спаси мир"... ССЫЛКУ! ССЫЛКУ! И в баню варпруннер, достал уже, пусть повесят вверху" Warprunner, я против тебя нечего в виду не имел. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я говорю. Поводов боятся нет. Его то делают в швейцарии целая куча стран. Вот если бы в России делали, или где-нибудь в Китае, были бы серъезные поводы для беспокойства. А!! К созданию коллайдера россия руку приложила! ААА!!! А во сколько его завтра запустят? Говорят, по Евроньюс транслировать будут. Я, может, после школы то и не успею посмотреть. Опыт мне подсказывает, что великие трагедии всегда случаются в прямом эфире. Ай, к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Все равно ссылку! Вдруг там за ночь испуганные бюргеры оставили 9999. Я стану героем, спасшим мир :hypocrite: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) А я стану злодеем, уничтожившим его, создав петицию с просьбой запустит в коллайдере мой моск! Мой моск станет анти-мозгом и уничтожит мир! Мухахахахаха! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Не успеешь голосов набрать. У нас уже на практике 150. А в теории - 9999 Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) У меня раздесятитысечерение личности, так что успею. Мухаха! :image010: Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) http://www.petitiononline.com/stopLHC/petition.html Нашел какую-то, но не уверен, что это она. Если хотите, подпишитесь! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Гугл в помощь, но вроде сроки, когда ещё что то можно отменить было уже прошли... Насчёт "до Росси (спешл ту Ельдве: я конечно понимаю анклав и тд, но Россия пишется с Р ! > ) не дойдёт": http://ru.youtube.com/watch?v=y9myUuhDRZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Знаеш чо? Есть вещи поважнее БАКа, которые нужно запретить. Например, петиция Уе Уве Болла, где он предлагает отказатся от экранизации игр! БАК не взорвется, а Херр Болл фильмы снимать не прекратит, пока не подишется мульон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Уве Болл не убивает людей. БАК... фиг его знает. Может и убивает. Но вы все равно проголосуйте. А вдруг? Хортица жёстче :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Гугл в помощь, но вроде сроки, когда ещё что то можно отменить было уже прошли... Насчёт "до Росси (спешл ту Ельдве: я конечно понимаю анклав и тд, но Россия пишется с Р ! > ) не дойдёт": http://ru.youtube.com/watch?v=y9myUuhDRZ8 Я имел ввиду, что если бы делали в России или в Китае - то он бы точняк родил черную дыру. У нас даже машины так делают - запорожцы, к примеру. Машина не едет, а бензин жрет. Как? Или игры. Дают, бывало, инвайдеры денег на разработку. А половина куда-то исчезает, а вместо русского Crysis выходи какойнить Lada Racing Club. Куда бабло делось? В черную дыру. Кстати, как по-украински "черная дыра"? Не иначе как "a чернiй дирка!" [Добавлено позже] Уве Болл не убивает людей. БАК... фиг его знает. Может и убивает. Но вы все равно проголосуйте. А вдруг? Хортица жёстче :) Люди прыгают с окна что-бы не видеть "творения" Уве =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 . Дают, бывало, инвайдеры денег на разработку. А половина куда-то исчезает, а вместо русского Crysis выходи какойнить Lada Racing Club. Куда бабло делось? Хорошо сравнил, однако. Я бы людям, которые Lada Racing Club делали, скворечник бы собрать не дал. Но русские ученые вроде участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну, а ученые у нас хорошие. Если бы я был г-ном Джорджем "Обезьяний король" Бушем, то сказал бы следующее: -Если эксперемент действительно родит необратимую цепную реакцию, каждый ученый понесёт штраф и будет лишен должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Тут это уже постили :) Гордона, нашего свет, Фримена, много не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Может, боян, но все равно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти