Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40K]The Horus Heresy Collected Vision

Рекомендуемые сообщения

2JERICHO: Книга дорогая, согласен. Но повторюсь: она стоит своих денег. Арт по вахе сам по себе уже восхитителен, а в этом издании он так и вообще бесподобен. Если эти деньги для тебя не проблема - бери не задумываясь.

2JERICHO: Я могу быть неточен, но один фунт - это что-то около 60ти вечнодеревянных. Одна из самых дорогих валют. Но книга того стоит. Недавно держал ее в руках, будучи в гостях у одного ценителя, и теперь очень жалею, что не могу сам ее себе позволить. Арт великолепен. Текст читается легко и приятно (для человека, отлично знающего английский), а качество издания оставляет далеко позади аналогичные отечественные.

С утра было 48.23р, знаю ибо оплачивал заказ в Англию.

на Амазоне прям сейчас, кстати, можно заказать всего за 31,5 бакса, плюс баксов 12 за доставку. итого получится урвать такую книженцию всего за 44 бакса. то есть, за 1000 рублей...

на Амазоне прям сейчас, кстати, можно заказать всего за 31,5 бакса, плюс баксов 12 за доставку. итого получится урвать такую книженцию всего за 44 бакса. то есть, за 1000 рублей...

Только стоит поторопиться - там только 4 экземпляра таким осталось

ну, можно пошукать на британском Амазоне. на германском. а также в других буксторах: раньше, например, книжка была в Барнз-энд-Нобл, но сейчас уже раскуплена... не амазоном единым, как говорится =)

В Урфине Джусе книга периодически появляется. Стоит она меньше 2000, я брал за 1600 где-то, до повышения цен, сейчас наверное в районе 1800 должна стоить.

А как это издание можно найти в России? Может кто знает? А то ну не доверяю я заграничным службам. Друг вон гитару себе заказал. Уже месяц как в пути.

Как считаете: если к примеру я к лету или еще позже закажу на прилавках будет, хотя-бы предположение.

и как все это дело оплачиваеться, при получении или заранее, а токак отмечалось по англицки я не шпрехаю, прошу прощения за офф-топ

2JERICHO: Насколько я в курсе дела, заказы на серьезных порталах оплачиваются кредитной картой или банковским переводом. На наших обычно заказ до полутора - двух тысяч можно оплатить при получении. Хотя это тоже зависит от системы доставки... А на прилавках ты имеешь ввиду наши, российские?

2JERICHO: На наших вряд ли. Во всяком случае точно не в этом году. Официальный дистрибьютор продукции Black Library в России - издательство "Азбука", а в их списках на 2008 год этот пункт не значится... Ну а на западных это зависит от того, решится ли BL на повторный тираж.

• Управляющий

Господа, мы обсуждаем книгу, а не курс фунта. При всем уважении к присутствующим, давайте начнем уже пользоваться тегом оффтопика или подобные вопросы поднимать в личке?

В США ее за 30 долл видел. Но не купил.

Книга на любителя. Иллюстрированный такой альбомчик. Причем, далеко не все рисунки красивы и качественны.

Сейчас она в "Алегрисе" за 2000 руб лежит.

Вобщем, книга рассчитана на фанатов.

Подарок для тех кто в курсе, как уже говорилось, хороший.

• 1 месяц спустя...

Сегодня получил с амазона. Ну что могу сказать - ИМХО она своих денег стоит. Особенно, конечно, если заморачиваешься на создание армии Космодесанта в до-/во время- Ереси стиле. Текст тоже присутствует, правда пока не смотрел.

К слову, с амазона она получилась в полтора раза дешевле, чем если покупать напрямую на BL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...