Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убийца Планет (Chaos Planet Killer)

Рекомендуемые сообщения

Где то на форуме я видел что у Абаддонна был убийца планет. Ничего другово я об этом не видел и поиск ничего не дал. Что нибудь другое об этом известно ?

Изменено пользователем Emtos

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Где то на форуме я видел что у Абадонна был убийца планет. Ничего другово я об этом не видел и поиск ничего не дал. Что нибудь другое об этом известно ?

Убийца Планет был серьёзно повреждён около Кадии почётной ротой Ультрамаров во время 13 ЧКП..... сломали главную пушку ;)

почётной ротой Ультрамаров

Его торпедировали 3 или 4 "Луны".

Где-то на форуме я видел, что у Абаддонна был убийца планет. Ничего другого я об этом не видел и поиск ничего не дал. Что нибудь другое об этом известно ?

Planet Killer

Впервые был использован во время Готической войны. Поврежден во время 13 ЧКП, на борту имеется уникальная звездная карта, которая показывает всю галактику с любого ракурса.

Изменено пользователем Gideon

Карта если не ошибаюсь была найдена на планете которая была населена рассой ксеносов давно исчезнувших?

Карта если не ошибаюсь была найдена на планете которая была населена рассой ксеносов давно исчезнувших?

да.На ней еще показаны все 6 чернокаменных крепостей, которые Аб и пытался захапать с помощью своего убийцы планет.

PS Кстати, Раса с одной "с" пишется)) Я вообще нормально отношусь к ошибкам, но подобная просто бесит)

Карта, если не ошибаюсь, была найдена на планете которая была населена расой ксеносов давно исчезнувших?

#$%^&! Учите русский язык! В слове раса одна "с"! Раз первое сообщение твое - минус не поставлю

Точно не помню. Все было написано в книге про Махариуса (человек и космолет, йопт! =) ). Точнее про корабль Махариус.

И в "Часе казни" по моему кое что было написано

Угу, но про Убийцу только в первой книге, Час Казни.В Продолжении про Убийцу нет ничего

а кроме Часа казни есть какая то инфа?... хотя если честно меня волнует только размер пасудины -_-... понимаю что точных цыфр нет наверное нигде, мне важно сравнить что больше "Убийца..." или "Вечный Крестоносец" вот такая вот мелочная и вульгарная потребность померяться так сказать...

П.с. с рассой получилось и правда стыдно... 1е января руки трясутся... каюсь мой косяк -_-

Изменено пользователем FullGrave

Поройся в Гугле(!) по поводу картинок из БФГ, там должны быть сранительные размеры Убийцы и простых крейсеров.

П.с. с расой получилось и правда стыдно... 1е января руки трясутся... каюсь мой косяк -_-

И снова с двумя "с" написал

Убийцу сопровождали огромные корабли Хаоса и при том они были меньше Убийцы. Поэтому можно сказать, что Убийца огромен и больше любого из стандартных кораблей.

Изменено пользователем Gideon

про размеры убийцы и крестоносца не знаю, но убийца оооооочень немаленький.Читал Час Казни давно, дословно не помню, а возмоности глянуть нет сейчас, но вроде бы говорилось что убийца неимоверно огромный (вроде больше всех известных кораблей, поправьте если ошибаюсь)

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Возникает следующий вопрос: если его поломали, а не уничтожили, то блин с чего его нельзя починить. Как то странно он появился разок его чуть хряснули и все???

С этим убийцей планет ИМХО какой-то :boyan:

Возникает следующий вопрос: если его поломали, а не уничтожили, то блин с чего его нельзя починить. Как то странно он появился разок его чуть хряснули и все???

С этим убийцей планет ИМХО какой-то :boyan:

похоже над этим техножрецы как раз усердно работают. ждёмся- не дадим уммереть ваховской звезде смерти. в конце концов 2 сварганим

ну Аб убийцу долго собирал (лего, от 3-х лет =)) , да и сил уйдет на починку немало.А может не было времени собрать обломки (поджал хвост и свалил по бырому)

Какие обломки? Там главный калибр повредили, и все!

Была инфа, что его строили с помощью демонических сил, с которыми Абаддон договорился.

ну не обломки, я точно незнаю как его уничтожили, знаю только что Ультрамарины.Если у тебя есть инфа, то буду благодарен за ссылку (флафф не рекомендуй - нету под рукой и качать не могу).

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Была инфа, что его строили с помощью демонических сил, с которыми Абаддон договорился.

у Хаоса практически всё с их помощью делается ;) от мечей и болтеров до титанов ну и убицы планет =)

знаю только что Ультрамарины

Нет. Повторяю еще раз, его торпедировали 4 Луны. торпедами разломали главный калибр.

По поводу инфы - напиши в личку.

ну не обломки, я точно незнаю как его уничтожили, знаю только что Ультрамарины.Если у тебя есть инфа, то буду благодарен за ссылку (флафф не рекомендуй - нету под рукой и качать не могу).

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...ask=view&id=155

Изменено пользователем Nomadus

у Хаоса практически всё с их помощью делается ;) от мечей и болтеров до титанов ну и убицы планет =)

Титаны не делаются, у них остались те, которые еще со времен ереси

Титаны не делаются, у них остались те, которые еще со времен ереси

делают их ;) на Марсе и на некоторых мирах кузнях и в Оке иначе все Титаны бы давно перевелись во всех тех месиловах.

Раз уж мы корабли делаем такие как убийца планет то и Титан раз плюнуть сделать. А раз уж хаоситы могут то и имперцы с их бездонными возможностями тоже их клепают потихоньку

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

я имел ввиду, что Хаос не клепает, хотя могу и ошибатсо =| а имперцы производят конеш конеш, куда они денутся.А насчет что они повывелись....ну ненаю, вроде как в некоторых легионах хаоса до сих пор на службе стоят оскверненные Титаны Легио Мортис...

Их могут не только изготавливать... раз империя титаны делает, значит есть потери, а раз есть потери значит покоцаный титан мог быть утырен в око и там отремонтирован и поставлен на службу богам варпа ...

К теме покоцаного Убийцы... раз они его построили значит и починят со временем... такую игрушку в лом сдавать невыгодно всяко пригодится в хозяйстве то

Изменено пользователем FullGrave

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...