Emtos Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Где то на форуме я видел что у Абаддонна был убийца планет. Ничего другово я об этом не видел и поиск ничего не дал. Что нибудь другое об этом известно ? Изменено 1 января, 2008 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Где то на форуме я видел что у Абадонна был убийца планет. Ничего другово я об этом не видел и поиск ничего не дал. Что нибудь другое об этом известно ? Убийца Планет был серьёзно повреждён около Кадии почётной ротой Ультрамаров во время 13 ЧКП..... сломали главную пушку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 почётной ротой Ультрамаров Его торпедировали 3 или 4 "Луны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Где-то на форуме я видел, что у Абаддонна был убийца планет. Ничего другого я об этом не видел и поиск ничего не дал. Что нибудь другое об этом известно ? Planet Killer Впервые был использован во время Готической войны. Поврежден во время 13 ЧКП, на борту имеется уникальная звездная карта, которая показывает всю галактику с любого ракурса. Изменено 1 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Карта если не ошибаюсь была найдена на планете которая была населена рассой ксеносов давно исчезнувших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Карта если не ошибаюсь была найдена на планете которая была населена рассой ксеносов давно исчезнувших? да.На ней еще показаны все 6 чернокаменных крепостей, которые Аб и пытался захапать с помощью своего убийцы планет. PS Кстати, Раса с одной "с" пишется)) Я вообще нормально отношусь к ошибкам, но подобная просто бесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Карта, если не ошибаюсь, была найдена на планете которая была населена расой ксеносов давно исчезнувших? #$%^&! Учите русский язык! В слове раса одна "с"! Раз первое сообщение твое - минус не поставлю Точно не помню. Все было написано в книге про Махариуса (человек и космолет, йопт! =) ). Точнее про корабль Махариус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 И в "Часе казни" по моему кое что было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Угу, но про Убийцу только в первой книге, Час Казни.В Продолжении про Убийцу нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) а кроме Часа казни есть какая то инфа?... хотя если честно меня волнует только размер пасудины -_-... понимаю что точных цыфр нет наверное нигде, мне важно сравнить что больше "Убийца..." или "Вечный Крестоносец" вот такая вот мелочная и вульгарная потребность померяться так сказать... П.с. с рассой получилось и правда стыдно... 1е января руки трясутся... каюсь мой косяк -_- Изменено 1 января, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Поройся в Гугле(!) по поводу картинок из БФГ, там должны быть сранительные размеры Убийцы и простых крейсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) П.с. с расой получилось и правда стыдно... 1е января руки трясутся... каюсь мой косяк -_- И снова с двумя "с" написал Убийцу сопровождали огромные корабли Хаоса и при том они были меньше Убийцы. Поэтому можно сказать, что Убийца огромен и больше любого из стандартных кораблей. Изменено 1 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) про размеры убийцы и крестоносца не знаю, но убийца оооооочень немаленький.Читал Час Казни давно, дословно не помню, а возмоности глянуть нет сейчас, но вроде бы говорилось что убийца неимоверно огромный (вроде больше всех известных кораблей, поправьте если ошибаюсь) Изменено 1 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Возникает следующий вопрос: если его поломали, а не уничтожили, то блин с чего его нельзя починить. Как то странно он появился разок его чуть хряснули и все??? С этим убийцей планет ИМХО какой-то :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Возникает следующий вопрос: если его поломали, а не уничтожили, то блин с чего его нельзя починить. Как то странно он появился разок его чуть хряснули и все??? С этим убийцей планет ИМХО какой-то :boyan: похоже над этим техножрецы как раз усердно работают. ждёмся- не дадим уммереть ваховской звезде смерти. в конце концов 2 сварганим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ну Аб убийцу долго собирал (лего, от 3-х лет =)) , да и сил уйдет на починку немало.А может не было времени собрать обломки (поджал хвост и свалил по бырому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Какие обломки? Там главный калибр повредили, и все! Была инфа, что его строили с помощью демонических сил, с которыми Абаддон договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Какие обломки? Там главный калибр повредили, и все! ну не обломки, я точно незнаю как его уничтожили, знаю только что Ультрамарины.Если у тебя есть инфа, то буду благодарен за ссылку (флафф не рекомендуй - нету под рукой и качать не могу). Изменено 1 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Какие обломки? Там главный калибр повредили, и все! Была инфа, что его строили с помощью демонических сил, с которыми Абаддон договорился. у Хаоса практически всё с их помощью делается ;) от мечей и болтеров до титанов ну и убицы планет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 знаю только что Ультрамарины Нет. Повторяю еще раз, его торпедировали 4 Луны. торпедами разломали главный калибр. По поводу инфы - напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) ну не обломки, я точно незнаю как его уничтожили, знаю только что Ультрамарины.Если у тебя есть инфа, то буду благодарен за ссылку (флафф не рекомендуй - нету под рукой и качать не могу). http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...ask=view&id=155 Изменено 1 января, 2008 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 у Хаоса практически всё с их помощью делается ;) от мечей и болтеров до титанов ну и убицы планет =) Титаны не делаются, у них остались те, которые еще со времен ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Титаны не делаются, у них остались те, которые еще со времен ереси делают их ;) на Марсе и на некоторых мирах кузнях и в Оке иначе все Титаны бы давно перевелись во всех тех месиловах. Раз уж мы корабли делаем такие как убийца планет то и Титан раз плюнуть сделать. А раз уж хаоситы могут то и имперцы с их бездонными возможностями тоже их клепают потихоньку Изменено 1 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 я имел ввиду, что Хаос не клепает, хотя могу и ошибатсо =| а имперцы производят конеш конеш, куда они денутся.А насчет что они повывелись....ну ненаю, вроде как в некоторых легионах хаоса до сих пор на службе стоят оскверненные Титаны Легио Мортис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Их могут не только изготавливать... раз империя титаны делает, значит есть потери, а раз есть потери значит покоцаный титан мог быть утырен в око и там отремонтирован и поставлен на службу богам варпа ... К теме покоцаного Убийцы... раз они его построили значит и починят со временем... такую игрушку в лом сдавать невыгодно всяко пригодится в хозяйстве то Изменено 1 января, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти