Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если всё так официально то может и список участников в первое сообщение темы перенести?

и обязательно ли тему с голосованием должен кто то создавать из администрации?

может легче самим?

-

со мной грота красит ViruSS

срок неделя... требования к фотографии наверно как на кмон и ракурсов я думаю сколько угодно...

ещё что-то нужно?)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

2FFF и Goramitrio.

Под вашу ответсвенность?

Вы уверены что все сделают всё чётко и в срок?

Мне-то проще, да ;)

2Goramitrio.

И пока будут именно дуэли. Если выяснится, что все красящие термосов готовы собраться вместе в 1 файт - да ради бога. Опроси, может, устроим файт. Пока всё - чистый энтузиазм + новогодние отпуска\каникулы, никаких выводов не делаю абсолютно.

А пары я прикреплю сверху, вместе с расписанием. Удалю их отсюда. И часть флуда тоже.

P.S. Я, конечно же, не заходил на cg-форумы ни разу в жизни и не смотрел, как там чего делается, куда уж мне )))

Изменено пользователем do Kier

если всё так официально то может и список участников в первое сообщение темы перенести?

и обязательно ли тему с голосованием должен кто то создавать из администрации?

может легче самим?

конечно можно самим. я думаю арбитр/секундант может быть кто угодно.

Изменено пользователем RussianKamikaze

2FFF и Goramitrio.

Под вашу ответсвенность?

Вы уверены что все сделают всё чётко и в срок?

Мне-то проще, да ;)

2Goramitrio.

И пока будут именно дуэли. Если выяснится, что все красящие термосов готовы собраться вместе в 1 файт - да ради бога. Опроси, может, устроим файт. Пока всё - чистый энтузиазм + новогодние отпуска\каникулы, никаких выводов не делаю абсолютно.

P.S. Я, конечно же, не заходил на cg-форумы ни разу в жизни и не смотрел, как там чего делается, куда уж мне )))

Ну я только советую как лучше, на мой взгляд. А про cg-форумы упомянул, т.к., как понимаю, ноги оттуда растут.

• Отец-основатель

Ну я только советую как лучше, на мой взгляд. А про cg-форумы упомянул, т.к., как понимаю, ноги оттуда растут.

Спасибо. Я обдумаю твои предложения и постараюсь учесть. Пока нет никакого конкретного решения по этому поводу и только первый опыт их проведения даст ответы на некоторые вопросы.

Да, ноги оттуда.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Повесил пары. Участники, проверяйте. Обратите внимание на даты - они не всегда на 100% совпадают с заявлеными, но я постарался учесть пожелания.

Ещё раз: ПРОВЕРЯЙТЕ. Я не робот.

Дуэли: расписание и участники

• Отец-основатель

ААА!У меня фотошопа нет!

Что делать? :o

Скачать gimp.

Все желающие найти оппонента или объявить дуэль (при желании - файт) - отписывайтесь в теме на которую дана ссылка.

Дуэли: расписание и участники

• Отец-основатель

Alxin VS Goramitrio

Тема: виньетка на вольную тему.

Срок: 10 февраля.

Арбитр: ???

Ну арбитром по умолчанию являюсь я, раз уж я всю энту кашу заварил.

так что никто на моё предложение по поводу термо не отзовётся?

Отзовётся, только позже, а то видишь как все жадно налетели :)

Хотел уточнить в прикрепленной теме дуэлей сказано что

"Предварительно - ссылки на работы (размещенные например на imageshack.us, фотобакете и т.п. но не на coolminiornot) кидаются мне в личку до 23:59 указаной даты."

Хотел спросить почему не на кулях? Подумал что это изиза того что там их оценивают и оценка может повлиять на мнение голосования нафоруме если это единственная причина то там же есть ссылка просто на изображение без оценок можно ли ее присылать?

По поводу нашей с Goramitrio дуэли.

Хотел бы уточнить и предложить присоединяться всем, кто пожелает.

Итак, виньетка по размеру не должна превышать стандартную подставку для дредноута, причем круглую или квадратную не особо важно. Главно вписаться в 6 сантиметров. Колличество моделей на виньетке не должно быть больше 1-2.

Тема - какая угодно, хоть драка, хоть сценка из жизни села :)

Основная идея - Снимок повседневной жизни Вселенной 40к.

Если Do Kier не против, я буду арбитром, дабы не утруждать :)

И по процедурному вопросу. Как предложение - думаю имеет смысл, арбитру выкладывать на голосвание по принципу Фото1, Фото2. Чтоыб голосовали за фотографию, а не человека, дабы убрать элемент личных приязней :)

И по процедурному вопросу. Как предложение - думаю имеет смысл, арбитру выкладывать на голосвание по принципу Фото1, Фото2. Чтоыб голосовали за фотографию, а не человека, дабы убрать элемент личных приязней :)

имхо, разумное предложение... хотя стили некоторых авторов регулярно выставляющихся на форуме довольно характерны и узнаваемы:)

• Отец-основатель

Хотел уточнить в прикрепленной теме дуэлей сказано что

"Предварительно - ссылки на работы (размещенные например на imageshack.us, фотобакете и т.п. но не на coolminiornot) кидаются мне в личку до 23:59 указаной даты."

Хотел спросить почему не на кулях? Подумал что это изиза того что там их оценивают и оценка может повлиять на мнение голосования нафоруме если это единственная причина то там же есть ссылка просто на изображение без оценок можно ли ее присылать?

Не на кулях потому, что в дуэлях участвуют специально покрашенные для них работы. Их просто по определению нельзя показывать до начала схватки. Иначе дух мероприятия пропадёт...

Ну, это лирика, а на самом деле - ты прав, но не только в этом дело (и - да, ссылка на имг там есть, но ещё там есть просмотр самых новых изображений, где эта работа, скорее всего, и окажется). Ещё все приличные онлайн-конкурсы в случае, если работа была засвечена до начала голосования снимают эту работу без всяких разговоров. Этим и хорош имейджсхак - там картинку фиг отследишь.

У нас снимать никто никого не будет, просто отнеситесь с пониманием - вывешивайте на кмон после начала голосования.

[Добавлено позже]

По поводу нашей с Goramitrio дуэли.

Хотел бы уточнить и предложить присоединяться всем, кто пожелает.

Итак, виньетка по размеру не должна превышать стандартную подставку для дредноута, причем круглую или квадратную не особо важно. Главно вписаться в 6 сантиметров. Колличество моделей на виньетке не должно быть больше 1-2.

Тема - какая угодно, хоть драка, хоть сценка из жизни села :)

Основная идея - Снимок повседневной жизни Вселенной 40к.

Если Do Kier не против, я буду арбитром, дабы не утруждать :)

Не против.

Если будет конкурс и много участников (например, если вы найдёте ещё желающих) - да, это имеет смысл. В дуэли (т.е. человека 2) и все точно знает, кто с кем, вычислить настолько просто, что это совершенно лишнее.

• Отец-основатель

тут еще отмечу про кульки. чем они плохи?

Ничем они не плохи. Они прекрасны. Но ты прочитай тему, а потом задавай вопросы. Ответ там уже есть ;)

Насчёт отделного форума о дуэлях:

Можно сделать такой раздел на форуме - что-то наподобие "Новогоднего Голосования" и в нём уже разбить на подфорумы - Дуэли по Фан-арту, фанфикам и покраске\конверсиям. В этих мини-форумах и будут находиться темки с дуэлями, и там же можно будет договариваться о проведении файтов. Разместить этот раздел можно прямо под "Творчеством..", дабы далеко не бегать. Имхо мне такая идея по душе, потому что как сказал Накатан, темка голосования постоянно сползает вниз и найти дуэль в этой форумной биомассе не представляется возможным. :)

Согласен с Baalzamon'ом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...