Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

очень медленно я крашу - нужен стимул :) поэтому предлагаю Дуэль!

соревнуемся в покраске по следующим правилам:

1. красим терминатора (любого, лоялиста или хаосита)

2. времени - один месяц после старта

3. по окончании срока фотографии мини высылаются третьему лицу (например модератору) и он делает темку с голосовалкой.

4. фотографии в таком виде: 3-4 ракурса, расположенных вертикально. ширина 600 пкс.

есть желающие посоревноваться?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если я скажу "да" ты обещаешь не использовать свой коронный НММ? ;)

шучу. Я согласен, но надо правда оговорить тематику (орден\легион) и возможность конверсии

термоса нету и не предвидится в ближаешем будущем.

а идея очень интересная, товарищи модераторы, надо обмозговать данный вопрос, эт как локаьные турниры получается )

• Отец-основатель

а идея очень интересная, товарищи модераторы, надо обмозговать данный вопрос, эт как локаьные турниры получается )

Это я уже обмозговывал буквально вчера. Камикадзе в этом не участвовал, потому я вдвойне в шоке :D Идея хорошая, идея правильная. Пробуем, потом возможно будет создан целый дуэльный подфорум. Литературных, покрасочных, художественных...

Если я скажу "да" ты обещаешь не использовать свой коронный НММ? ;)

конечно нет, я не умею красить металликами.

Я согласен, но надо правда оговорить тематику (орден\легион) и возможность конверсии

тематика - любая. любой орден/легион. любые конверсии (в рамках разумного, конечно)

конечно нет, я не умею красить металликами.

тематика - любая. любой орден/легион. любые конверсии (в рамках разумного, конечно)

Ок, когда начинаем? :)

Ок, когда начинаем? :)

сегодня.

2 февраля нужно будет отослать фотографии с готовой миниатюрой

кто будет секундантом?

• Отец-основатель

Это я уже обмозговывал буквально вчера. Камикадзе в этом не участвовал, потому я вдвойне в шоке :D Идея хорошая, идея правильная. Пробуем, потом возможно будет создан целый дуэльный подфорум. Литературных, покрасочных, художественных...

[Добавлено позже]

я боюсь уже поздно :(

Ну, давай мы с ним вторую пару дуэлянтов.

Я буду секундантом вам, ты - нам. Тыж тоже представитель администрации ;)

Я готов сражаться, только боюсь результат будет очевиден если я буду сражаться с таким маэстро как До Кир. Хотя я постараюсь как можно лучше.

я был бы готов поучаствовать, да нет под рукой термоса и не заказывал никто. надеюсь, идея с дуэлями и форумом для оных получит дальнейшее развитие.

НО. у меня есть иг-пираты... В)

Изменено пользователем Nakatan

Ребята ,а может проще устроить конкурс покраски термосов, как прошедший по волкерам? ;)

Я с такими мэтрами как Камикадзе и ДоКир соревноваться боюсь(исход предрешён) :)

Ребята ,а может проще устроить конкурс покраски термосов, как прошедший по волкерам? ;)

Я с такими мэтрами как Камикадзе и ДоКир соревноваться боюсь(исход предрешён) :)

Товарищи!Не смейтесь!

Я тоже хочу участвовать.Буду красить терминатора 1000 сынов без конверсий.

Просто конкурс-это для меня тоже стимул-потратить на модель хотя бы больше вечера =)

Ах да, из монстров ещё и Рингил и Аун...Вообще по покраске монстров у нас должно быть много

Товарищи!Не смейтесь!

Я тоже хочу участвовать.Буду красить терминатора 1000 сынов без конверсий.

Просто конкурс-это для меня тоже стимул-потратить на модель хотя бы больше вечера =)

Ах да, из монстров ещё и Рингил и Аун...Вообще по покраске монстров у нас должно быть много

Никто и не собирался смеяться,я тоже хочу попробывать поучаствовать,но соревноваться с МЭТРАМИ форума :( :image056:

Никто и не собирался смеяться,я тоже хочу попробывать поучаствовать,но соревноваться с МЭТРАМИ форума :( :image056:

Так может сделать отдельно для мэтров и отдельно для тех, кто хочет поучаствовать?

Идея-то всем нравится.

ух ты, я тож хочу, кокрас термоса есть некрашенные =)

только вот к сожалению подставку наврядли смогу оформить из-за отсутсвия средств =(

• Главный Администратор

Возможны форумные медали за победы...если их кто-то нарисует :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как насчёт спейс марина? Кто согласен, долбаните в личку!=)

[Добавлено позже]

Почему-бы и нет? Конкурс покраски для новичков!

поучаствую как новичок. :?

Предложение интересное. Надеюсь на форуме подобное войдёт в моду:). Как только обзаведусь термосами, хотел бы поучавствовать.

Коллеги, давайте не будем горячку пороть :)

организовывать конкурс - серьезное дело. дуэль - другое дело, двое договорились и посоревновались по своим правилам. все посмотрели результат и выбрали победителя - просто и эффективно :)

в конце концов - подобную дуэль может замутить кто угодно, соревноватся с кем хочет, красить любую миниатюру - свобода! зачем загонять себя в рамки турнира?

тоже верно, но как сказал Камикадзе, это не большой турнир или конкурс, а так, междусобойчик, для улучшения скилла, так сказать :) Хотя если Зибит медали подкатит, то ваще сказка будет! :D

Итак, сейчас забиты две дуэли:

я и Baalzamon

красим терминатора до 2 февраля. результаты посылаем do Kier (куда посылать -узнаем через личку)

вторая дуэль:

do Kier и pagan

договоритесь кого красите, как долго. результаты присылайте мне (за адресом - в личку)

остальные желающие посоревноватся - создавайте свои темы, договаривайтесь и соревнуйтесь на здоровье с кем хотите и как хотите :) у нас свободная страна, как никак :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...