Weltall Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 эээ стоять! 4 сквада это вся твоя армия, ты же не думаешь что у марина только термосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Гвардии действительно должно быть много, тогда она эфективна. Хелхаунд это танк ПОДДЕРЖКИ, а не прорыва. Кстати 5 сквотов с плазмой , комами и грейдами разберут на винтики довольно шустро и ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Узнай же, что еще как спасет. Эти картонные терминаторы ложатся и под гл, и под плазму. Что делает сентинель с дредами, ты тоже наверно в курсе. У нас еще и КотМС есть - как раз на 2 дреда. Вся сложность в том, чтобы не дать марину обогнать тебя по развитию.QuoteEndQuoteEEndа разве Элита не обладает имунитетом от ГЛ? не? Запоздал с ответом, но все же... Хвала Императору, иммунитетом от гл не обладает никто. Просто термосы (как и облитераторы) - это крупный юнит. Эффект разбрасывания, за котрорый мы так любим гл, на них почти не работает. Однако это палка о двух концах - все тяжелые юниты получают большие (ударение на о) повреждения от гл. это основано на опыте, а не на официальных данных, так что могу ошибаться. Что касается использования гл против термосов и облитеров, так это я имел в виду ситуацию, когда эти юниты появляются внезапно (что бывает крайне редко). Учитывая... Термосы = Т3 , Т3= фанатизм, присты остались с т2, фанатизм =ппц термосам.. ...могу с уверенностью сказать, что фанатизм и гранатометы вполне могут законтрить облитеров или термосов. Разумеется, плазма тут предпочтительнее. По остальным вопросам: даже если термосы не одни, армии см надо сгруппироваться для атаки. Они толстые. Очень толстые. Они будут мешать друг другу, а сплэш дамаг от гл сделает свое черное дело. Хелхаунд это танк ПОДДЕРЖКИ, а не прорыва. А вот с этим не согласен. Хорошая броня, довольно много хп, жуткий дамаг - вот качества, выводящие хх в разряд штурмовых машин. Для атаки вражеской базы (заметьте, не осады, а атаки) они очень хорошо подходят. Кстати 5 сквотов с плазмой , комами и грейдами разберут на винтики довольно шустро и ББ. Без псайкеров - ни за что. Я, конечно, верю в мощь ИГ (отдельное спасибо Качи), но разобрать на винтики ББ - это подвиг для антитеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а почему ФД не летают от гл? бедра слишком здоровые? Изменено 15 января, 2008 пользователем 666 Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Потому что у них масса как у ББ, т.е. 90, максимальная разбрасывающая сила грены - 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Без псайкеров - ни за что. Я, конечно, верю в мощь ИГ (отдельное спасибо Качи), но разобрать на винтики ББ - это подвиг для антитеха. Очень даже, если ББ без прикрытия, толпа его заблокирует а без главного калибра ББ уже вполовину слабее. Да и пристов если он ББ чинят сзади толпа ГВ пошинкует на винегрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Типа ХБ и мортиру на ББ отменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Типа ХБ и мортиру на ББ отменили ? мне всегда казалось что абила отрубает ПОЛНОСТЬЮ любую технику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а почему ФД не летают от гл? бедра слишком здоровые? Как правильно сказал гвардеец с Танита, фд тяжеловаты. Их вес ( у каждого), действительно, как у бб. Но основная подлянка этих фд - гравистабилизаторы, благодаря которым они встают на ноги быстрее - тут бы и гл не помог. Так что против фд катит только суммарная мощь залпа гвардов или хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 мне всегда казалось что абила отрубает ПОЛНОСТЬЮ любую технику.... Там вроде ничего не сказано про психов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Возникает один вопрос, что строится раньше - Тактический штаб или машинный завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Мой тебе совет - если решаешь прессить гранатами, то лепи тактику во время перехода на Т2, сразу же изучай броню для гвардейцев, как только готов Т2, не спеши с изучением дальности, денег должно хватить и на Мехцентр. Сначала дай пехоте Химеру ( мобильность крайне необходима) и только затем добавляй пристов и вооружай гренами. Всё это время старайся сдерживать врага стеной огня под казнью, КС-ом совершай диверсии и набеги с целью погадить и разведать что к чему, только не увлекайся. Если заметил тех, то возвращай КС на передовую для юзания КотМС, гренами добей. Если теха многовато, то закажи сентинел-два поставь их сзади в режиме Ф2, чтоб с места в галоп не рыпались, да и стрелкам Ф2 на мой взгляд оптимальный выбор. Периодически пали радаром респ противника, обязательно сделай грейды на мораль, так как они баффят гвардов очень неслабо (6570ХП с пристом), не рвись в Т3 лучше укрепись и выдавливай противника с карты, с гренами можно и потекенхолдить нехило. Имей запасную Химеру всегда. С уважением .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 666 knight ничего не имел против ИГ , наоборот скажу что против ТАУ спам гвардами очень жгучая весчь , нассчет обвел пальнул и я 1400 это не ко мне , это самое слабое что есть у тау , я предпочитаю использовать нестандартные БО и играть с противником на равных . а про картонность гвардейцев я говорил против СМ , ибо в играх за СМ использую хелл дреды , у ИГ до Т4 буквально практически нечего противопоставить этим малышкам если рядом еще трётся взвод с ракетами , в более чем 15 играх использовал такую тактику , шел как по маслу через гвардов с ГЛами , а сентинелей или ХВТ расстреливал простой пехотой пока гварды летают .... хотя вру сентинелей я вообще не замечал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 хм... это смотря опять же против кого играешь... бродсайды у тау ГВ драконят только так... поэтому лучше все-таки держать еще артиллерию... а это уже получается дороговато - проще уйти в т3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 нассчет обвел пальнул и я 1400 это не ко мне , это самое слабое что есть у тау , я предпочитаю использовать нестандартные БО и играть с противником на равных . странно, зная что я был 1200~,а ты 1350> играл со мной абузом тк+веспы=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 мне всегда казалось что абила отрубает ПОЛНОСТЬЮ любую технику.... Абила не отрубает бене абилку насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Абила не отрубает бене абилку насколько мне известно. абилка у бени?Вы бредете батенька О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 абилка у бени?Вы бредете батенька О_о Имелась ввиду стрельба по местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 абилка у бени?Вы бредете батенька О_о Стрельба по местности - абилка артиллерийских орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 абилка у бени?Вы бредете батенька О_о Стрельба по местности - абилка артиллерийских орудий. вообще то у бени тоже можно стрелять по местности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovrik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 но это уже не абилка=\, а билка у василисков за 200\200 помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вообще то у бени тоже можно стрелять по местности... И как это отменяет то, что я сказал? но это уже не абилка=\ Почему нет? Ещё в варике 2ом это была именно абилка -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 абилка псайка вырубает все орудия техники....а "абилка" бени связана со стрельбой из пушки....по идеи не должна она работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Дурдом. Тема плавно перетекла в обсуждение боевых качеств бени. Вообще-то мы говорили о т2 и пехоте. А насчет абилок у бб - как известно, василиск под КотМС может обстреливть местность. Главный калибр у бб - артиллерийское орудие (ну, как минимум, 1 арт у него на борту есть). Далее - КотМС длится 10 секунд. Что в нашем случае сделают гварды с этим танком, даже если 1 раз его застунят? Потом разморозка - и пара залпов. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POL4 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вообще Тк + веспы вроде не абуз )))) абуз как мне извесно это более трех взводов одного типа ... против СМ и хаоса я строю 3 взвода ФВ не реинфоршеных - 9 штук , против ИГ эльдаров и орков 2 взвода -6 штук , и если вдруг стало жарко реинфоршу под шумок ))) . ТК + веспы приходится строить ибо по отдельности они слишком слабы , а вместе по силе и благодаря мобильности равны другим героям . собственно против ИГ этими двумя юнитами можно только на респе зажать в начале (только идиот будет харрасить ИГ на его респе ) , да и то не надолго , вечно выбегает какойнить КС с двумя псайкерами и ТК бомбит ))) а веспов пара взводов гвардов мочат , пока там ФВ построятся он уже и карту отвоевал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти