Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Куча откормелнных, жирных котят Стая орлов из заоблачной дали Кавалеристов веселый отряд Все как один ночью в рот мне наср@ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Немного болит скула - мы играли в твистер =) Зато голова чиста-а-а-а-а :) Лучшее новогоднее похмелье. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 муаааааааа............. пришооол...... Нет, даже похмел не кажется таким тяжёлым, если начинашь день (в 16:00) под хороую музыку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сейчас прибыл на чекпоинт домой, чтобы переодется донатся и дальше в НГ-алкоголь-тур с друзьями по друзьям...кажется я даже немного трезв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Пил много, пил разное... Как ни странно похмелья практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Шампанское, виски, вино, коньяк...Настало время, когда живые позавидовали мертвым <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Похмель вроде прошёл щас нормально только я вот в 2008 году пока ещё не спал думаю сейчас ещё посижу в нете и лягу в спячку до 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Допиваем даже шампанское. праздник заканчивается Изменено 2 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) выдохшееся шампанское - не самое лучшее питье на утро... проверенно ) Изменено 2 января, 2008 пользователем Nackorten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Оооо сначала было пиво много(ящичка два)... потом пошло вино(домашнее ) потом водка(Зелёная марка =) ) потом кальян перед сном ... когда проснулся голова даже не болела =) но сушняк был жжоский =) =) и это было ночью с 31 на 1 :) Но праздник то всё продолжается =) вот почти ящик пива прикончили ... Изменено 2 января, 2008 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а сколько времени и како день недели вообще? я как то немогу ни часов ни календарей найи, в инете на рефлексах сижу... брррр...всё болит будто не пил а в тренажерке качался...где я [Добавлено позже] а ещё в шампанское низя кидать ананас нивкоем случае (ого интересно где было столь благородное питьё и закуско, не помню...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Денежки тю-тю ,головушка бо-бо... Бутылка коньяка 1-го утром была явно лишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 я бы сказал утро вцелом было лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ................. :)))))))))))))) ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 :image057: ОКЛЕМАЛСО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Все с первым похмельем друг друга поздравили! Теперь можно и со вторым!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 опа а вот и я.... всех с сабжем собсно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Как хорошо что вчера и позавчера ума хватило вина не пить Щас бы умер... 2 дня подряд квасить тут не поймешь где похмелье...где запой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2 дня подряд квасить тут не поймешь где похмелье...где запой :rolleyes: Как раз сейчас не понимаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хм.....в лагере пожизненных трезвенников прибавилось два (если не ошибся в подсчетах) человека? :) Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Хм.....в лагере пожизненных трезвенников прибавилось два (если не ошибся в подсчетах) человека? :) Надолго ли? Так сказано - пожизненных... Щас вот умрут, потом оживут и дернут пивка для поправки здоровья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А вот я не пил=) Ну только шампуня.... чуть-чуть, поэтому *похмелье* было сначала а хорошо начало становиться ближе к вечеру 1ого=)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Прогулял работу ибо праздновать закончил сегодня в три часа ночи. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти