System Lord Baal Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) В «бэке» сказано, что если выживет хоть один (1) член сообщества генокрадов, то культ со времен возродиться. Скажем, Патриарх и все «чистокровные» погибли, так же как и Магус и все гибриды в поздней стадии, чудом уцелел и избежал обнаружения (ну, или последний из генокрадов успел буквально в последний момент заразить какого – нибудь СПОшника) лишь один культист ранней стадии, несущий в себе ген генокрада. Но чтобы возродить культ ему нужно будет потомство и женщина, которая произведет его на свет. Следует ли из этого, что ген передастся женщине половым путем? Просто трудно представить, что мать не задушит свое "дитя" пуповиной сразу после его рождения, будучи не генокрадом. Изменено 1 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) 2 сержант Обадайя Хейксвилл читай бэк. В бэке сказано про отнощения родителей к "уродам". В кратце - генокрад "крадёт" часть разума у своего носителя, делая смысл жизни носителя своим выживанием, причём любой ценой. "Уроды" представляются родителям как прекрачные дети, без всяких изъянов. Изменено 1 января, 2008 пользователем Миортвый Апоссум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Тыркни меня! И меня, меня тыркни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) 2 сержант Обадайя Хейксвилл читай бэк. В бэке сказано про отнощения родителей к "уродам". В кратце - генокрад "крадёт" часть разума у своего носителя, делая смысл жизни носителя своим выживанием, причём любой ценой. "Уроды" представляются родителям как прекрачные дети, без всяких изъянов. Ты что мой пост по диагонали читал или это последствия синдрома 1 января? Я спросил, если мужчина – гибрид обрюхатит нормальную человеческую женщину, то она тоже станет генокрадом, так как его ген передастся ей и она будет считать своего ребенка нормальным, или она увидев своего новорожденного забьет того табуретом? И тыкать меня в статьи с «бэком» не надо, ИБО я это уже читал. Умнеги ловят заслуженные минусы. Изменено 1 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вообще-то в статье с бэком сказано, что мать тоже станет генокрадом. И кто здесь умничает и по диагонали читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Цитату, приведи, пожалуйста. Даже в кодексе такого нет Изменено 1 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну а ежели в бэке такого нет вообще, откуда кому-то об этом знать?Чего тогда ты от нас хочешь - фантазий на эту тему? Изволь. В таком случае ребенок заразит мать и она станет о нем заботится. Ответ ничем не хуже других, и так спорить можно бесконечно, о том, чья ИМХа ИМХестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вообще-то в статье с бэком сказано, что мать тоже станет генокрадом. Генокрадами не становится, ими рождаются. Мать просто подхватит от гибрида мозгопромывающую организмоизменяющую инопланетную заразу, и будет пуская слюни улюлюкать своего трёхрукого уродца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Ну а ежели в бэке такого нет вообще, откуда кому-то об этом знать?Чего тогда ты от нас хочешь - фантазий на эту тему? Отнюдь. Есть же люди которые имеют возможность читать книги, повести и статьи от авторов BL на оригинале. Так вот у них я и интересовался. [Добавлено позже] Генокрадами не становится, ими рождаются. Мать просто подхватит от гибрида мозгопромывающую организмоизменяющую инопланетную заразу, и будет пуская слюни улюлюкать своего трёхрукого уродца. Значит я был прав насчет распространения гена генокрадов половым путем. Изменено 1 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Насколько было выяснено, книги BL - не бэк. Если ты захочешь поспорить на эту тему, лучше в личке, ибо на форуме эта тема - :boyan: в степени :boyan: . Сомневаюсь, что БЛ написало что-либо про то, как генокрад обрюхатил женщину, а затем у нее родился ребенок, и они начали биться табуретками/жить мирно и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Значит я был прав насчет распространения гена генокрадов половым путем. Ну, так ведь в том то и суть гибридов. Им легче влиться в общество и искать новых мамочек для новых гибридов, ну а как конкретно он их... оплодотворяет, классическим способом, или не очень... не известно. Может до акта полового и не доходит, куснёт в шею каким нибудь ксенохоботком который у него в языке спрятан, и всё, дальше само) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Насколько было выяснено, книги BL - не бэк. За такую гнусную ересь на кострах сжигать надо, ИБО все книги BL выходят под лейблом GW. А значит все это – "бэк"! Может до акта полового и не доходит, куснёт в шею каким нибудь ксенохоботком который у него в языке спрятан, и всё, дальше само) Жжошь! Изменено 1 января, 2008 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Сжигать надо за ту ересь которую пишут в книгах BL с лейблом GW, как уже говорилось :boyan: , поройся в переводах на форуме где то кодекс Генокульта переведенный на русский лежит, там и бек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ну, так ведь в том то и суть гибридов. Им легче влиться в общество и искать новых мамочек для новых гибридов, ну а как конкретно он их... оплодотворяет, классическим способом, или не очень... не известно. Может до акта полового и не доходит, куснёт в шею каким нибудь ксенохоботком который у него в языке спрятан, и всё, дальше само) Судя по статье, ИМХО мать тоже заражается и становится гибридом, так как вынашивает гибрида (подключаем здравый смысл). Хотя если гибрид- женщина, заражается ли мужчина от хммм... спариванья с нею? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 поройся в переводах на форуме где то кодекс Генокульта переведенный на русский лежит, там и бек есть. Ты дураг? Я уже в который раз говорю – весь «бэк» по генокрадам на русском (а в особенности ихний кодекс) я уже читал. Я интересовался еще не переведенными на русский источниками «бэка» в которых фигурирует поднятый мной вопрос. Судя по статье, ИМХО мать тоже заражается и становится гибридом, так как вынашивает гибрида (подключаем здравый смысл). Хотя если гибрид- женщина, заражается ли мужчина от хммм... спариванья с нею? Аналогичный вопрос: ты дураг? Мы вроде уже установили что ген генокрада передается половым путем как болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Судя по статье, ИМХО мать тоже заражается и становится гибридом, так как вынашивает гибрида (подключаем здравый смысл). Хотя если гибрид- женщина, заражается ли мужчина от хммм... спариванья с нею? :? Подключаем здравый смысл и узнаем, что гибрид, это потомство от скрещивания двух генотипически различающихся организмов. В данном случае от человека и генокрада. Гибрид это уже в общем то тиранид, подчиняющийся хайвмайнду(в данном случае Магосам и Патриарху), а женщина-человек, которая его выносила она хайвмайнду не подчиняется, а просто следует гипертрофированному материнском инстинкту который развился в следствии заражения инопланетным вирусом который же и исковеркал её биологические циклы, гормональный баланс и провёл частичное генокодирование чтобы создать все условия для быстрого вынашивания потомства. Так что мать просто кукла с изуродованным организмом, но никак не гибрид. ИМХО разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) 2Nefelyr +1 Просто вопрос который задал афтор НИГДЕ (среди известных мне источников конечно) не освещался. И готов поспорить что ГВ даже не задумывалось над этим. Ну а вообще афтор не внимательно читал бэк если задает такие вопросы Если хоть один генокрад, или Магус (особенно последний, поскольку он может более легко скрыться в нормальном обществе) сможет скрыться, Культ возродится снова. Далее, в книге про Каина, когда убили главного генокрада, все остальные себя "почувствавали плохо". Тамже сказано, что потом один из генокрадов может вырости и занять место убитой главной твари. ИМХО гибриды просто бы не выжили бы без Главного. Для возрождения нужен либо Магус либо Генокрад Изменено 1 января, 2008 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) 2Nefelyr +1 Просто вопрос который задал афтор НИГДЕ (среди известных мне источников конечно) не освещался. И готов поспорить что ГВ даже не задумывалось над этим. Ну а вообще афтор не внимательно читал бэк если задает такие вопросы Далее, в книге про Каина, когда убили главного генокрада, все остальные себя "почувствавали плохо". Тамже сказано, что потом один из генокрадов может вырости и занять место убитой главной твари. ИМХО гибриды просто бы не выжили бы без Главного. Для возрождения нужен либо Магус либо Генокрад Логично но я считаю что магус тоже подойдёт и поважнее будет. ибо он как бы единственное в банде думающе по человечески существо. а генокрада наверно он и сам создать млм найти может... он же организатор самого культа в конце концов а без него культу будет хуже чем без патриарха. Патриарх же что-то вроде рации:) между Разумом и культом. а После смерти патриарха до его уровня возвыситься при надобности любой генокрад... ну не уверен конечно но думаю что так :rolleyes: Изменено 1 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Логично но я считаю что магус тоже подойдёт ибо он как бы единственное в банде думающе по человечески существо. а генокрада наверно он и сам создать млм найти может... онн же организатор самого культа а без него культу будет хуже чем без патриарха ведь до него возвыситься при надобности любой генокрад... ну не уверен конечно но думаю что так :rolleyes: Все-таки, главный в культе- Патриарх, а Магус лишь интерпретирует его волю гибридам. Да, генокрад со временем может стать патриархом. И вообще, ГВ судя по всему подзабило на Культ Генокрадов, так что приходится самим заполнять дыры в бюджете бэке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ГВ судя по всему подзабило на Культ Генокрадов Ну в плане минек полностью с тобой согласен. Но Культ Генокрадов все еще освещается с бэке (таже книжка про каина), такчто может быть мы рано или поздно увидим их кодекс в ВД, кто знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Ты дураг? Ты дураг? Прям маленькие дети. Спор на форуме похож на олимпиаду среди умственно отсталых. Да, ты победил, но ты все равно [Отзывчивый]! (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Насколько было выяснено, книги BL - не бэк. Книги BL = бэк! уже было это сказано сотню раз, не меньше. еще раз увижу подобное заявление на форуме - выдам устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В «бэке» сказано, что если выживет хоть один (1) член сообщества генокрадов, то культ со времен возродиться. Скажем, Патриарх и все «чистокровные» погибли, так же как и Магус и все гибриды в поздней стадии, чудом уцелел и избежал обнаружения (ну, или последний из генокрадов успел буквально в последний момент заразить какого – нибудь СПОшника) лишь один культист ранней стадии, несущий в себе ген генокрада. Но чтобы возродить культ ему нужно будет потомство и женщина, которая произведет его на свет. Следует ли из этого, что ген передастся женщине половым путем? Просто трудно представить, что мать не задушит свое "дитя" пуповиной сразу после его рождения, будучи не генокрадом. Не передается женщине ничего. Только дитю. А женщину гипнотизируют пожизненно.) Где то я читал про одного неулавимого патриарха, который распространяет по планетам культ генокрадов. А потом смывается, как раз перед тем, как появится Инквизиция и начнет зачистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Мне кажется вряд ли происходит половым путем - генокрад как бы почти кого угодно заразить может, то есть способ заражения должен быть достаточно "универсальным"... Разве что под "среду обитания" генокрады могут эволюционировать... Кстати, зараженные люди, еще не гибриды, но будущие родители, имхо, должны испытать некие минорные мутации. То есть: его же по некому механизму инфицируют(генокрад языковой хренью вводит в тело жертвы нечто, несущее ген генокрадов). Потом у него в организме развивается некая железа, причем - достаточно быстро(в той же книге "За Императора" про Каина - в конце он у двух солдат выпотрошил нечто генокрадское из тушки - не имплантировали же ее напрямую, а "проросла" штукенция в их телах достаточно быстро). Что мешает инфицированному приобрести схожую способность заражения, перетерпев некую мутацию, которые в нем и так происходят(пример выше). И, соответственно, подругу свою того - тоже заразить... Изменено 29 мая, 2008 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Генокрады и гибриды, имеющие тот самый хоботок заражают через внедрение генетического материала в организм жертвы. Гибриды имеющие как минимум человеческое лицо (гибриды разные бывают) и люди заражают других людей половым путем. То есть нельзя однозначно сказать кто и как кого заразить может, это варьируется конкретно от организмов носителей гена. Например вот зараженные генокрадами орки дальше не могут распространять заразу, они отделяются и живут изолированой группой пока их не перебьют. Измененные, они не могут распространять споры (не выделяются), т.к. генокрад распространяет гено материал но гибрид не успевает сформироваться - орки не рожают детей. У культа есть несколько вариабельных путей для ворождения. если речь идет о человеческом сообществе. Еще хотелось бы уточнить Магус несомненно организатор культов, он не марионетка патриархов. Без патриарха культ изолирован от хайв майнда и действует инстинктивно. Тираниды скорее сего не прилетят в такой культ пока он не сгенерирует патриарха. Магусы в свою очередь могут самостоятельно налаживать контакты с другими культами. Все очень сложно и запутанно, если бы все можно было разобрать прямо по полочкам - инквизиция в 40-м тысячелетии уже бы давно вывела их все на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти