Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Как встретишь, так и проведёшь"

Steel_666

Рекомендуемые сообщения

Есть такая примета "как нг встретиш, так и проведёш". Так как кто встретил(встречает) и провёл(проводит)? :P

Изменено пользователем Steel_666

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

был в гостях... мне хозяйская кошка на вещи нагадила... кепка сразу на выброс... куртка под вопросом....

вот и думаю... сразу застрелиться или помучиться?

А у нас света не было :D

Радио слушали... Со свечками =)

Изменено пользователем Darkwing Duck

Встретишь и проведёшь <_<

а плевать мну хотел на эту примету. встретил как я хотел. почти один и трезвый

Отвечаю встречалбы каждый год так... вдвоём с девчёнкой и всё(было очень хорошо, особенно под бой курантов)

Встречал дома с родителями. Не пил. Ближе к часу ночи у меня включилась шиза и я начал жечь нипадеЦЦки - мне приглючилось что я ИГшнег и мой дом атакуют хаоситы, и я стал отбиватся петардами из окон. После чего достал спринг и начал валить из него с балкона. И всё под аккомпонемент группы "Натиск" на полную катушку :)

Новый Год для меня начался с рома, песен группы "Ария" и хорошего секса. То есть, начался отлично. Но быть хозяином квартиры, где празднует НГ куча людей, это п :oops: ц. Хотя жратвы осталось немерено чему я оч рад.

Встречал дома с родителями. Не пил. Ближе к часу ночи у меня включилась шиза и я начал жечь нипадеЦЦки - мне приглючилось что я ИГшнег и мой дом атакуют хаоситы, и я стал отбиватся петардами из окон. После чего достал спринг и начал валить из него с балкона. И всё под аккомпонемент группы "Натиск" на полную катушку :)

Почти так же, кидал петарды, потом дастал полуметровую хлопушку-жахнула не подетски!!!(правда три часа разберался как она работает) Снизу услышал возглас - них:oops: себе) Потом уселся играть в комп)

Изменено пользователем Morkar

Бли,н счастливые вы, как я посмотрю. А я НГ в травме встречал :( , зато компания хорошая здесь собралась :)

Встречал НГ на Воробьеых Горах, точнее, на склоне, пытаясь туда забраться. <_<

Ау...все болит

Новый Год я встречал, да... Больше ничего сказать не могу...

К прошлому НГ не успел комнату разгрести - и весь год воевал с бардаком, он, гад, побеждал...

Поэтому на этот НГ навел полный порядок, места в комнате раза в 4 больше стало свободного =)

Встречал с родителями, ибо возраст у них уже далеко не юношесткий, а я единственный сын, надежда, блин, и опора...

Это был капец...Встречал я на улице, на Лубянской площади.

Сначала всё было хорошо, но потом я заметил, что толпа из сотен тысяч людей на 80-90% состоит из казахов и таджиков...Стало как-то не посебе. А потом я узнал,что по всей Москве гуляло 2млн, тоесть где-то 1,9млн выходцев из Средней Азии...Прям как тараканы ночью выбираются из самых тёмных углов...

Уххххххххх, было весело, по крайней мере, мне было веселее. :P

Пошли с друзьями на поле жахать "хлопушки", потом подошла выпивка... Я намешал несколько бутылок виски с пивом, а потом в ход пошла и текила и ух меня понесло, нацепил я на куртку бенгальские огни, взял в руки фейерверк и с криками "Смерть лжеИмператору" начал носится по полю закидывая всех осколочными гранатами(петарды) и обстреливать "Зарядами Адского Пламени"(Фейерверк) базы ИГ(Горки снега). Потом когда уже Хаос победил я пошел приставать к девушкам, а дальше эм... уже не помню что было...

Сначала всё было хорошо, но потом я заметил, что толпа из сотен тысяч людей на 80-90% состоит из казахов и таджиков...Стало как-то не посебе. А потом я узнал,что по всей Москве гуляло 2млн, тоесть где-то 1,9млн выходцев из Средней Азии...Прям как тараканы ночью выбираются из самых тёмных углов...

+1, мы гуляли по центру, так там практически ОДНИ узкоглазые товарищи. Они наверно сменели свои национальные одежды (оранжевые жилеты с надписями ЦАО, ЮВАО и т.п.) на куртки и польты и повылазили к людям.

• Отец-основатель

C блекджеком и шлюхами :) Только в блекджек никто играть не умел :- Но...Это не сильно ситуацию испортило :D Новый Год удался. Отныне я - фанат Архитектурного Университета (такого дисбаланса в пользу _симпатичных_ дам, не видел даже у Педагогов и Медиков :) )

Изменено пользователем CHAOS_Stich

C блекджеком и шлюхами :) Только в блекджек никто играть не умел :- Но...Это не сильно ситуацию испортило :D Новый Год удался. Отныне я - фанат Архитектурного Университета (такого дисбаланса в пользу _симпатичных_ дам, не видел даже у Педагогов и Медиков :) )

Стич, ты не был в нашей шараге - в нашей группе дизайнеров 5 парней и 25 девчёнок :)

+1, мы гуляли по центру, так там практически ОДНИ узкоглазые товарищи. Они наверно сменели свои национальные одежды (оранжевые жилеты с надписями ЦАО, ЮВАО и т.п.) на куртки и польты и повылазили к людям.

Жуть... Страшно.... W/P/ Нашествие таджиков началось покуда вся страна страдает от угарного пьянства и не боеспособна.... =)

Встречал у подруги.Блин...зделал предложение еле знакомой девушки(ну что не зделаеш ради "этого").Кагда сегодня уходил,она обнела меня мило смотрела и спрашевала о том сколько у меня в квартире комнат.Я так и не понел шутит она или нет...[эх жаль] мне страшно. :(

! 
Предупреждение:

Мат. Пред

Изменено пользователем Greg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...