Baalzamon Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Вот, под занавес уходящего года такой вот презент - часть моей грядущей армии Железных Воинов: Вид спереди, трафф 286КБ Клоуз-ап спереди, 396КБ - косяк с имеджшеком)) Флаг - снова касяк, общий вид сзади 31-го числа, конечно глупо рассчитвать на членораздельные комментарии :D , но всё же буду очень рад =) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хорошенький) Знамя клевое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Железо внутри!!! Железо снаружи!!! Слава Пертурабо!!! Слава ззнаменосцу!!!! Клёвый чел! однозначно клёвый :image104: Уважуха автору В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всё отлично, но откуда такая каска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Каска у него прикольная, а знамя отпадное, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Нормально, фрихенд оч понравился, но металлики оч слабые, они у тебя сливаются, пролей их что ли, добавь блики, затени...да и свечение глаз однотонное. Добавь бликов и теней и всё будет супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Фотка паршивая, оттого кажется, что металл такой фиговый( Руки [вот беда] от вина трясутся, резкости никакой =) Каска от фашистов 1:35, сам чел - бывший лимитный СМ ветеран, маска слеплена из зелёнки :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Какой-то он инфернально -фашистский!(да и фотка подкачала,металлики слабоваты ,но в целом ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 мне понравилась в целом работа хотя смотреть больно из из за ужасной обтравки...не знаю кому как но вот мне это просто дико мешает смотреть... а так конверсия забавная и модель взятая за основу одна из самых на мой взгляд красивых в 40к. и мне кажется вполне подходит она для айрон вариоров... металлики...как бы хорошо по ним чернилами...а то как то одинаково. фрихенд мне понравился на плече даже больше чем на знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вот, под занавес уходящего года такой вот презент - часть моей грядущей армии Железных Воинов: Вид спереди, трафф 286КБ Клоуз-ап спереди, 396КБ - косяк с имеджшеком)) Флаг - снова касяк, общий вид сзади 31-го числа, конечно глупо рассчитвать на членораздельные комментарии :D , но всё же буду очень рад =) Прилично, даже очень,сам он хороший приятный,относительно игровой,знамя порадовало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ИМХО если уж с металликами работать , то сухой и полусухой кистью. А тут есть ощущение , что сначала все окрашено металликом , а потом рельеф неочень контрастно пролит чернилами , поэтому плосковато и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Мне понравился ;) Покрас так себе, но знамя-великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Каска клевая. Токо не понял, что у него в правой руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) В правой руке у него паверфист с комбиболтером ;) ОМГ, каотинки повесились....нет сил перезаливать :image057: :image056: Изменено 1 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Очень приятный новогодний Железный воин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Классный и цветовая гамма очень понравилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 линзы мне не очень понравились, флаг-супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Знамя понравилось очень, сам парень несколько меньше. Он как то больше на металичесскую статую похож. В целом работа хорошая, но дисбаланс между клевым флагом и так себе мужичком, стоит подправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Пасибо всем за комментарии, рад что хотя бы некоторым из вас понравилось)) В будущем планирую извергать на любимый форум отдельные части моей грядущей армии =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 извергай! хорош получился, красавец! з.ы. каска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Клёвый железный воин. :) Фрихенд на флаге суперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Знамя на отлично а вот сам чел не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти