Капитан Скарлет Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не стоит забывать, что орки были созданы, да и живут только ради ВАААГХ!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 а с какой они должны быть слабее? Предаставь что орк слабее человека (Не СМ).Тогда орки в принципе не имеют шансов на победу, сколько бы выносливыми они ни были.В таких условиях один - два СМа снесут пол армии орков Я хренею с аргументации. Бэк читаем Цитату. Ссылка, приведенная выше, просто курам насмех. Про "руки длинные и сильные". Тогда бы сразу нашли цитату, что людей отличают руки "короткие и слабые" Советую изучить первоисточник. Т.е. настолку. Причем по обоим системам. Существуют четкие градации силы. И у орков, и у обычных людей сила 3. Сила 4 - это герои людей, или СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В настолке скажем нет силы 2,55 и 3, 45... А между тем, разница есть между двумя цифрами. Но округляется и то и то до 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Раз уж тут зашел аргументированный спор кто сильней человек или орк и/или насколько СМ круче орка и насколько ноб круче марина. Так вот может мне помогут ответить на два вопроса: 1) Кто сильней Робокоп или Терминатор? 2) Кто сильней слон или все-таки кит? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 1) Кто сильней Робокоп или Терминатор? Терминатор конешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Рыцари Хаоса павер и одна из самых сильных и злых в рукопашной армий Если б так было..... А терминатор маровский или который Арнольд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Я хренею с аргументации. Цитату. Ссылка, приведенная выше, просто курам насмех. Про "руки длинные и сильные". Тогда бы сразу нашли цитату, что людей отличают руки "короткие и слабые" Советую изучить первоисточник. Т.е. настолку. Причем по обоим системам. Существуют четкие градации силы. И у орков, и у обычных людей сила 3. Сила 4 - это герои людей, или СМ. вот аргументация из староого орчьего кодекса. Тем более у орка сила 3 а у см 4, ну См посильнее будет но не особо) но вот чем старше орк тем он сильнее.... у ноба бойзов то тоже сила 4 Наконец, сражаясь с зеленокожими мы делаем их сильнее. Как ни абсурдно это звучит, но Оркоиды[Орки в большей степени чем остальные представители вида] буквально процветают во время войны. Большинство Орков имеют схожие физические данные в зрелом состоянии. Однако, чем более агрессивным и воинственным является Орк, тем крупнее он становится. Поскольку иерархия Орков устроена так, что положение в ней определяется в битвах, то самый главный Орк является самым большим. Это не потому что он лучше дерётся, а из-за того, что самый агрессивный представитель – тот, кто победил своего оппонента – в ближайшие две-три недели нарастит несколько килограммов мышечной массы. Орки, готовящиеся оспорить авторитет лидера в бою также прибавят в весе по мере того, как их психика перейдёт на новый уровень агрессии, так что доминирующая особь сможет обнаружить узурпатора прежде чем тот полностью разовьётся. пс а я считаю что Робокоп сильнее терминатора)) Арни старый стал) Изменено 2 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 В настолке скажем нет силы 2,55 и 3, 45... А между тем, разница есть между двумя цифрами. Но округляется и то и то до 3... В настолке идет не округление, а градуирование по способности вундить и пробивать броню. Один персонаж с 3 силой может быть сильнее другого с 3 силой, но вундят и броню пробивают оба одинаково хренова. вот аргументация из староого орчьего кодекса. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 задрали с орками ейбоху, давайте о серых уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 пс а я считаю что Робокоп сильнее терминатора)) Арни старый стал) Как будто Питер Уиллер сейчас выглядит лучше… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а Каунтер помоему лучший автор по вахе =) ну и СР в книге у него неплохо получились... Ну насчет "лучшего" я бы не стал горячиться, да и с серыми он явно облажался не раз, ведь на пустом месте не возникло бы столько споров у людей знающих и читающих бек/флафф. Но читабельно, по меньшей мере 1 раз пролистать можно. Хотя кодекс все одно интереснее, да и + там картинки есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ну насчет "лучшего" я бы не стал горячиться, да и с серыми он явно облажался не раз, ведь на пустом месте не возникло бы столько споров у людей знающих и читающих бек/флафф. Но читабельно, по меньшей мере 1 раз пролистать можно. Хотя кодекс все одно интереснее, да и + там картинки есть =) истино так =) .... с серыми он(Кааунтер) слегка переборщил.... Особенно меня радует момент у Каунтера где в узкой траншее (!)канонесса уворачиваясь от алебард серых пробралась к капитану и вспомнила кто такие СР.... =) Моразмо что ли у неё была или временная амнезия =) Ну если Каунтер не лучший то один из лучших авторов..... Изменено 4 января, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Каунтер...Мне больше Абнетт нравится.У него вроде как получше выходит про Ваху писать (чисто ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 а Каунтер помоему лучший автор по вахе Ну, это вопрос вкуса) По мне так у него слишком притянуто за уши(сужу пока только по СР), в некоторых местах) Впрочем, почти у всех так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Обычные люди живут максимум лет 80. Обычные люди на планете Земля (сейчас) доживают максимум до 130 лет. Так что ты не занижай-то особо ваховские масштабы-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения