DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) минус что Фотка плохая :( Буду рад отзывам :rolleyes: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=418 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=419 P.S.- кинул ещё фоток, смотрите через вышепреведённые ссылки=) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем DarK_Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Здорово,мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мои поздравления.... Мило вышло!!! Так держать!!! Молодца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Как-то грязно..что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Как-то грязно..что ли =) Грязноват он, ибо в крови на перемешку с грязью, ну и + опять же на мобиле камера отсосная (другой пока нету=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Нравится мне две шашки у парня. Непонял, он хаосюк, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Нравится мне две шашки у парня. Непонял, он хаосюк, что ли? Угу, именно так и было задумано)) P.S.-да кстате, клепал не я сам) друг хороший, у него просто компа в данный момент нет, вот и попросил выложить [Добавлено позже] Нравится мне две шашки у парня. Непонял, он хаосюк, что ли? Взял чемпиона Императора и решил из этого невзрачного парня сделать чемпиона Хорна, в расцветке своего придуманного ордена, заменил ранец и забацал Iron Halo + два цепняка из раздербаненного набора CSM Attack Sqad. Попозже скину ещё фоток, но они более хреновые по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Может нимб его(и золото вообще)высветлить немного?а то как-то плоско смотрится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Неплохо :) , единственный минус - это покрас, а так вполне и кстати ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! :D Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Конверсия для первой отличная. Про покрас сказать сложнее - фотка может сильно портить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Интересная конверсия, но на хаосита он никак не тянет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Интересная конверсия, но на хаосита он никак не тянет((( По каким параметрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 жжот такми ножиками колбаску резать круть) а после боя они я думаю все одинаково выглядят, пока кровь и грязь со знаков различия не сотрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ну не знаю что на счет конверсии, а покрашено грубовато, имхо. Это бросается в глаза в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 По каким параметрам? У него, кажется, бэкпак лоялистского образца. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 У него, кажется, бэкпак лоялистского образца C Паком как раз все впорядке! Он хаоситский. Надо было на него побольше крюков всяких навешать и рога наставить. Тогдабы реально хаосит был. А это скорее переметнувшийся лоялист=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Хаос-чемпион?Идея хорошая. Но покрас грязноватый...Не радует глаз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 конверсия нормуль, покрас грязноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 покрас нормальный а грязным он и должен быть он же на поле боя!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 покрас нормальный а грязным он и должен быть он же на поле боя!:) Спасибо! хоть кто-то меня понимает :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 конверсия по мелочи но забавная, покрас в топку. отмыть и повторить подход. грязный - это отрицательная характеристика модели. грязь выводят отдельно и довольно долго, специально морочаясь над этим, а не мажут миньку чем попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я не мазал чем попало,а кстати старался.Понимаю какчество фоток :oops: ,но пока другой камеры НЕТ! :( [Добавлено позже] Я не приемлю GWшного раскраса,где кровь на мечах берсов выглядит как правельные пятна на маскхалате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нет камеры? И у друзей нет? У папы тоже нет? Пойми, только нормальный снимок может дать адекватное представление о миниатюре. Пока это выглядит как очень грязная, "заляпаная" я бы сказал, работа. На это неприятно смотреть. Вообще, делать фотографии миниатюр сотовым - это очень плохо, это неуважение к участникам форума. Я настоятельно рекомендую найти фотоаппарат и переснять. Ведь Д.Ангел в твоей галерее, если это ты красил/фотографировал, конечно, выглядит очень здорово. О миниатюре: чудо не выглядит хаоситом - крест на груди, крыла на правом плече (они ведь там, да?), печать чистоты (!!!). Где хаос-то? И ещё - если ты уж прям за реализм - подумай на досуге о принципе работы чейнсорда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 минус что Фотка плохая :( Буду рад отзывам :rolleyes: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=418 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=419 P.S.- кинул ещё фоток, смотрите через вышепреведённые ссылки=) Смотрите чьи кишки я навернул на пиломеч! Забавно=) Но покрас грязноват, а конверсия хороша=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Когда перефоткаю на цифровик, тогда выложу по новой, будет хоть фотка нормальная, без "грязноватостей" :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти