Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1. Emperor Champion 140 pts

Vow: Accept any Challenge, no matter the odds

2. Master of Sanctity 161 pts

#Crozius Arcanum

#Rosarium

#Crusader Seals

#Bolt Pistol

#Terminator Honor

#Adamantine Mantle

Elite:

3. Dreadnought 113 pts

Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher

4. Dreadnought 113 pts

5. Dreadnought 110 pts

Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor

Troops:

6. Crusader Squad 207 pts

8 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun

Rhino APC

7. Crusader Squad 203 pts

5 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun

4 Neophytes: Bolt Pistols & CCW

Rhino APC

9. Crusader Squad 193 pts

8 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun

4 Neophytes: Bolt Pistols & CCW

Fast:

10. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts

11. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts

12. Assault Squad 181 pts

7 Initiates: 4 Bolt Pistols & CCW; 2 Flamers; 1 Bolt Pistol & Power Fist

Heavy:

13. Land Raider Crusader 268 pts

14. Predator Annihilator 151 pts

Total Army Cost: 2000 pts

Ну быть может и сыграет. Я вот не совсем уверен в мантии у капелана. Без неё он дешевый и не так жалко терять. 3 дреда? что-то в этом есть. Может предатор поменять на виндик? ну просто чтобы тупо ехать вперед и скринить ЛР

идея интересная,но я сменил бы мантию у чаппи на твин линкт лазку+смоук у дреда и вместо огнеметов у ассолтиков дал бы 2 плазма пистола

Изменено пользователем GrG

Вместо отряда из 8 маров и 4 неофитов всяко лучше заплатив 7 очков взять ассолтных терми. Заменить 4 неофитов в рине на 3 инишиейтов, мельту у них же стоит сменить на плазму. Дрэду дымы, ассолтников в целом можно оставить антисвармовыми: антитяжпеха здесь вроде хватает. Очки на все это получаем за слив мантии с капеллана.

Вот скажите мне, я просто никогда не понимал... смысл брать неофитов? я всегда их считал слегка убогими как по виду так и по применению...

Если только планируется что сквад будет жёстко расстреливается и брать их как более дешовое мясо... которое поможет бежать

Изменено пользователем FullGrave

Вот скажите мне, я просто никогда не понимал... смысл брать неофитов? я всегда их считал слегка убогими как по виду так и по применению...

Если только планируется что сквад будет жёстко расстреливается и брать их как более дешовое мясо... которое поможет бежать

Разница в том что они стоят всего 10 и порой для толпы их надо плюс инитиатов больше 10 не возмёш!

[Добавлено позже]

Заменить 4 неофитов в рине на 3 инишиейтов, мельту у них же стоит сменить на плазму.

Зачем плазму этож рукопашный отряд!

То есть, кроме 10 инициатов можно взять ещё неофитов в сквад? О_о... я думал они идут как бы вместе то есть 10 тушек трупсы в скваде... неважно Инициаты или неофиты...

*Прописал себе 10 дней поста и изучения кодекса*

*Вспомнил что кодекс дал на почитать... добавил ещё 10 дней поста*

То есть, кроме 10 инициатов можно взять ещё неофитов в сквад? О_о... я думал они идут как бы вместе то есть 10 тушек трупсы в скваде... неважно Инициаты или неофиты...

*Прописал себе 10 дней поста и изучения кодекса*

*Вспомнил что кодекс дал на почитать... добавил ещё 10 дней поста*

Да на каждого инициата можно всяв по неофиту, тоесть можно свад раздуть до 20 рыл!

(инициатов должно быть больше чем неофитов!)

Эммм. Может для отображений особенность Темпларов? Не всё же вам жёсткий павер? Э? Как я думаю эта фишка очень классная, с точки зрения фана. Есть старшой, который обучает неопытного и злобного молодого неофита всем премудростям войны, фактически на собственном примере. Очень крутой способ преемственности, этого у Темпларов не отнять.

Эта фишка не вопрос доставляет много фана, но кто вам сказал, что они слив??? Модель с такими характеристиками за 10 очков это плохо???

Эта фишка не вопрос доставляет много фана, но кто вам сказал, что они слив??? Модель с такими характеристиками за 10 очков это плохо???

Да ни кто не говорит что они плохи! просто у парня был вопрос как их использовать!

У них один минус с малитвами и всё!

Угум, вчера испробовал их... очень понравилось... жаль молитвы они не используют. а так очень положительные, да был неправ называя их мясом.

Маленькая заметка...у мене неофиты зачастую дерутся лутше инишиатов:).....хотя и ВС и БС у них ниже...главное верить...

UTER ростер очень понравился:)...вообще на 2 рубля естественная тенденция...1ЛРК+2рины остальное по вкусу:)...

адамантиновая мантия нужна чтобы индеп дожил до 1 инциативы чтобы ударить молотком/кулаком...???

Еще раз повторюсь ростер очень понравился...

А почему из дредов не сделать одного Веником и не выдать третьему взводу АРС?

А почему из дредов не сделать одного Веником и не выдать третьему взводу АРС?

Идея не плохая но хорошоб чтоб один дред отвликал внимания от капилана остальные растреливали с дали.

Uter недурно....

Я бы обрезал ассолтников до 5 штук(все равно всемером без чара много не навоюют, а так хоть менее приоритетная цель будет.), отнял мантию, и поменял парней в крысодере на ассолт терми, или хотя бы на ком сквад. Потому что возить в целом крысодере одного парня с 2 атаками фистом - это просто смешно:)

А в остальном нравится.

Я бы обрезал ассолтников до 5 штук(все равно всемером без чара много не навоюют, а так хоть менее приоритетная цель будет.), отнял мантию, и поменял парней в крысодере на ассолт терми, или хотя бы на ком сквад. Потому что возить в целом крысодере одного парня с 2 атаками фистом - это просто смешно:)

А в остальном нравится.

согласен , но мантия нужна

А в остальном нравится.

Комманд сквад это да идея буду думать но терми ассаут не хочу по трем причинам:1. придётся дреда сливать! 2. модельки маров нравятся больше! 3. и играть люблю марами а не терминаторами!

HQ:

1. Emperor Champion 140 pts

Vow: Accept any Challenge, no matter the odds

2. Reclusiarch 114 pts

#Crozius Arcanum

#Rosarium

#Crusader Seals

#Bolt Pistol

#Terminator Honor

Furious Charge Skill

Command Squad 256 pts

6 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Meltagun x2

Apothecary

Fighting Company Champion

Sergeant: Bolt Pistol & Power Fist; Terminator Honor

Furious Charge Skill

Elite:

3. Dreadnought 113 pts

4. Dreadnought 113 pts

5. Dreadnought 121 pts

Assault Cannon; CCW & Missile Launcher; Extra Armor; Searhlight

Troops:

6. Crusader Squad 191 pts

7 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun

Rhino APC [58]

#Storm Bolter

#Extra Armour [5]

#Smoke Launcher [3]

7. Crusader Squad 191 pts

7 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun

Rhino APC

#Storm Bolter

#Extra Armour

#Smoke Launcher

Fast:

8. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts

9. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts

10. Assault Squad 181 pts

7 Initiates: 4 Bolt Pistols & CCW; 2 Flamers; 1 Bolt Pistol & Power Fist

Heavy:

11. Land Raider Crusader 269 pts

#TS Hurricane Bolter

#TL Assault Cannon

#Multi-Melta

#Power of the Machine Spirit

#Smoke Launcher

#Searhlight

12. Predator Annihilator 151 pts

#TL Lascannon

#TS Lascannons

#Extra armor

#Searhlight

Total Army Cost: 2000 pts

плазмаганы в трупсы?? ты чего? а чарджить?:)

и еще обрежь двух ассолтников, выкини аптекаря и дай больше парней в трупсу. и тогда будет отлично!:)

плазмаганы в трупсы?? ты чего? а чарджить?:)

и еще обрежь двух ассолтников, выкини аптекаря и дай больше парней в трупсу. и тогда будет отлично!:)

Нащёт плазм в ринах стрелковые отряды с болтерами и впринципе плазма норм а когда будут чарджить то можно и не пострелять!

Больше парней не надо по 7 вполне норм проверено что 7 в рине что 10 разници минимум всётаки стрелки!

Ассутеики пусть будут а то уж совсем их мало будет и это можно сказать что всего второй Х-Х отряд!

А апофикарий вполне может пригодиться если ЛРК крусадер БАБАХ и придётся топать пешком!

Мой взгляд!:)

Эммм. Может для отображений особенность Темпларов? Не всё же вам жёсткий павер? Э? Как я думаю эта фишка очень классная, с точки зрения фана. Есть старшой, который обучает неопытного и злобного молодого неофита всем премудростям войны, фактически на собственном примере. Очень крутой способ преемственности, этого у Темпларов не отнять.

Тем более 10 вундов в отряд которые могут покусать в чардже это не так плохо в свете 5 редакций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...