UTER Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 HQ: 1. Emperor Champion 140 pts Vow: Accept any Challenge, no matter the odds 2. Master of Sanctity 161 pts #Crozius Arcanum #Rosarium #Crusader Seals #Bolt Pistol #Terminator Honor #Adamantine Mantle Elite: 3. Dreadnought 113 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher 4. Dreadnought 113 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher 5. Dreadnought 110 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor Troops: 6. Crusader Squad 207 pts 8 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun Rhino APC 7. Crusader Squad 203 pts 5 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun 4 Neophytes: Bolt Pistols & CCW Rhino APC 9. Crusader Squad 193 pts 8 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Bolt Pistol & Power Fist; Meltagun 4 Neophytes: Bolt Pistols & CCW Fast: 10. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts 11. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts 12. Assault Squad 181 pts 7 Initiates: 4 Bolt Pistols & CCW; 2 Flamers; 1 Bolt Pistol & Power Fist Heavy: 13. Land Raider Crusader 268 pts 14. Predator Annihilator 151 pts Total Army Cost: 2000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну быть может и сыграет. Я вот не совсем уверен в мантии у капелана. Без неё он дешевый и не так жалко терять. 3 дреда? что-то в этом есть. Может предатор поменять на виндик? ну просто чтобы тупо ехать вперед и скринить ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrG Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) идея интересная,но я сменил бы мантию у чаппи на твин линкт лазку+смоук у дреда и вместо огнеметов у ассолтиков дал бы 2 плазма пистола Изменено 1 января, 2008 пользователем GrG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вместо отряда из 8 маров и 4 неофитов всяко лучше заплатив 7 очков взять ассолтных терми. Заменить 4 неофитов в рине на 3 инишиейтов, мельту у них же стоит сменить на плазму. Дрэду дымы, ассолтников в целом можно оставить антисвармовыми: антитяжпеха здесь вроде хватает. Очки на все это получаем за слив мантии с капеллана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Вот скажите мне, я просто никогда не понимал... смысл брать неофитов? я всегда их считал слегка убогими как по виду так и по применению... Если только планируется что сквад будет жёстко расстреливается и брать их как более дешовое мясо... которое поможет бежать Изменено 1 января, 2008 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вот скажите мне, я просто никогда не понимал... смысл брать неофитов? я всегда их считал слегка убогими как по виду так и по применению... Если только планируется что сквад будет жёстко расстреливается и брать их как более дешовое мясо... которое поможет бежать Разница в том что они стоят всего 10 и порой для толпы их надо плюс инитиатов больше 10 не возмёш! [Добавлено позже] Заменить 4 неофитов в рине на 3 инишиейтов, мельту у них же стоит сменить на плазму. Зачем плазму этож рукопашный отряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 То есть, кроме 10 инициатов можно взять ещё неофитов в сквад? О_о... я думал они идут как бы вместе то есть 10 тушек трупсы в скваде... неважно Инициаты или неофиты... *Прописал себе 10 дней поста и изучения кодекса* *Вспомнил что кодекс дал на почитать... добавил ещё 10 дней поста* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 То есть, кроме 10 инициатов можно взять ещё неофитов в сквад? О_о... я думал они идут как бы вместе то есть 10 тушек трупсы в скваде... неважно Инициаты или неофиты... *Прописал себе 10 дней поста и изучения кодекса* *Вспомнил что кодекс дал на почитать... добавил ещё 10 дней поста* Да на каждого инициата можно всяв по неофиту, тоесть можно свад раздуть до 20 рыл! (инициатов должно быть больше чем неофитов!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Чего-то модно нынче среди тэмпларов свой кодекс не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Вот скажите мне, я просто никогда не понимал... смысл брать неофитов? я всегда их считал слегка убогими как по виду так и по применению... Эммм. Может для отображений особенность Темпларов? Не всё же вам жёсткий павер? Э? Как я думаю эта фишка очень классная, с точки зрения фана. Есть старшой, который обучает неопытного и злобного молодого неофита всем премудростям войны, фактически на собственном примере. Очень крутой способ преемственности, этого у Темпларов не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Эта фишка не вопрос доставляет много фана, но кто вам сказал, что они слив??? Модель с такими характеристиками за 10 очков это плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Эта фишка не вопрос доставляет много фана, но кто вам сказал, что они слив??? Модель с такими характеристиками за 10 очков это плохо??? Да ни кто не говорит что они плохи! просто у парня был вопрос как их использовать! У них один минус с малитвами и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Угум, вчера испробовал их... очень понравилось... жаль молитвы они не используют. а так очень положительные, да был неправ называя их мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Маленькая заметка...у мене неофиты зачастую дерутся лутше инишиатов:).....хотя и ВС и БС у них ниже...главное верить... UTER ростер очень понравился:)...вообще на 2 рубля естественная тенденция...1ЛРК+2рины остальное по вкусу:)... адамантиновая мантия нужна чтобы индеп дожил до 1 инциативы чтобы ударить молотком/кулаком...??? Еще раз повторюсь ростер очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А почему из дредов не сделать одного Веником и не выдать третьему взводу АРС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хор Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А почему из дредов не сделать одного Веником и не выдать третьему взводу АРС? Идея не плохая но хорошоб чтоб один дред отвликал внимания от капилана остальные растреливали с дали. Uter недурно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я бы обрезал ассолтников до 5 штук(все равно всемером без чара много не навоюют, а так хоть менее приоритетная цель будет.), отнял мантию, и поменял парней в крысодере на ассолт терми, или хотя бы на ком сквад. Потому что возить в целом крысодере одного парня с 2 атаками фистом - это просто смешно:) А в остальном нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хор Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я бы обрезал ассолтников до 5 штук(все равно всемером без чара много не навоюют, а так хоть менее приоритетная цель будет.), отнял мантию, и поменял парней в крысодере на ассолт терми, или хотя бы на ком сквад. Потому что возить в целом крысодере одного парня с 2 атаками фистом - это просто смешно:) А в остальном нравится. согласен , но мантия нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я бы обрезал ассолтников до 5 штук(все равно всемером без чара много не навоюют, а так хоть менее приоритетная цель будет.), отнял мантию, и поменял парней в крысодере на ассолт терми, или хотя бы на ком сквад. Потому что возить в целом крысодере одного парня с 2 атаками фистом - это просто смешно:) А в остальном нравится. Комманд сквад это да идея буду думать но терми ассаут не хочу по трем причинам:1. придётся дреда сливать! 2. модельки маров нравятся больше! 3. и играть люблю марами а не терминаторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 тогда бери ком сквад и выдавай онорсы файтинг чемпиону и сержу. и все будет в шоколаде:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 HQ: 1. Emperor Champion 140 pts Vow: Accept any Challenge, no matter the odds 2. Reclusiarch 114 pts #Crozius Arcanum #Rosarium #Crusader Seals #Bolt Pistol #Terminator Honor Furious Charge Skill Command Squad 256 pts 6 Initiates: Bolt Pistols & CCW; Meltagun x2 Apothecary Fighting Company Champion Sergeant: Bolt Pistol & Power Fist; Terminator Honor Furious Charge Skill Elite: 3. Dreadnought 113 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher 4. Dreadnought 113 pts Assault Cannon; CCW & Storm Bolter; Extra Armor; Smoke Launcher 5. Dreadnought 121 pts Assault Cannon; CCW & Missile Launcher; Extra Armor; Searhlight Troops: 6. Crusader Squad 191 pts 7 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun Rhino APC [58] #Storm Bolter #Extra Armour [5] #Smoke Launcher [3] 7. Crusader Squad 191 pts 7 Initiates: Bolters; Bolt Pistol & Power Fist; Plasmagun Rhino APC #Storm Bolter #Extra Armour #Smoke Launcher Fast: 8. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts 9. Land Spider Tornado: Heavy Bolter; Assault Cannon 80 pts 10. Assault Squad 181 pts 7 Initiates: 4 Bolt Pistols & CCW; 2 Flamers; 1 Bolt Pistol & Power Fist Heavy: 11. Land Raider Crusader 269 pts #TS Hurricane Bolter #TL Assault Cannon #Multi-Melta #Power of the Machine Spirit #Smoke Launcher #Searhlight 12. Predator Annihilator 151 pts #TL Lascannon #TS Lascannons #Extra armor #Searhlight Total Army Cost: 2000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 плазмаганы в трупсы?? ты чего? а чарджить?:) и еще обрежь двух ассолтников, выкини аптекаря и дай больше парней в трупсу. и тогда будет отлично!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 плазмаганы в трупсы?? ты чего? а чарджить?:) и еще обрежь двух ассолтников, выкини аптекаря и дай больше парней в трупсу. и тогда будет отлично!:) Нащёт плазм в ринах стрелковые отряды с болтерами и впринципе плазма норм а когда будут чарджить то можно и не пострелять! Больше парней не надо по 7 вполне норм проверено что 7 в рине что 10 разници минимум всётаки стрелки! Ассутеики пусть будут а то уж совсем их мало будет и это можно сказать что всего второй Х-Х отряд! А апофикарий вполне может пригодиться если ЛРК крусадер БАБАХ и придётся топать пешком! Мой взгляд!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 7- не надо 7- плохо . надо или 8 или 10. ибо нам нужен скоринг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Эммм. Может для отображений особенность Темпларов? Не всё же вам жёсткий павер? Э? Как я думаю эта фишка очень классная, с точки зрения фана. Есть старшой, который обучает неопытного и злобного молодого неофита всем премудростям войны, фактически на собственном примере. Очень крутой способ преемственности, этого у Темпларов не отнять. Тем более 10 вундов в отряд которые могут покусать в чардже это не так плохо в свете 5 редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти