Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядет священная война :3

Бочулаз

Рекомендуемые сообщения

Папа Римский Бенедикт XVI приказал епископам набрать отряды экзорцистов, цель которых - борьба с набирающим силу сатанизмом, передает The Daily Mail со ссылкой на ватиканское новостное онлайн-издание Petrus.

Каждому епископу предписано иметь в своей епархии по несколько священников, умеющих изгонять бесов.

Глава ватиканских экзорцистов 82-летний отец Габриэль Аморт порадовался тому, что наконец-то нашелся Папа, который решил объявить войну дьяволу. Он также пожаловался, что многие епископы не отправляют своих священников на борьбу со злом, и посетовал на то, что все реже встречаются хорошие экзорцисты.

Аморт сообщил, что Бенедикт XVI намерен восстановить молитву святому Архангелу Михаилу для защиты от сил зла. Эта молитва традиционно произносилась в конце католических месс, но в шестидесятых годах прошлого века Папа Иоанн XXVIII отменил эту практику.

=| =| =|

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А причем тут экзорциз и сатанинство ? Ели мне не изменяет память сатаниз это религиозное направлени восхволяющее "падшие силы", а экзорцисты занимаются изгнанием демонов вселившихся в живого человека/объект. Или это намек, что сатанисты призывают демонов и вселяют их в людей ? Сильно, внушает.

ИМХО, инквизиция нужна и нашему государству, для борьбы с сектантами. Думаю если ввести такой отдел в ФСБ, и дать им право на сметную казнь через сжигание на костре. И отправить на костер 1 -2 руководства сект, остальные испарятся мигом. Гм, хотя может это и черезчур радикально, зато быстро и эффективно.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Сильно, внушает. Но как-то нелепо выглядит

Кто знает, скоро крестовые походы объявлять начнут? :?

Изменено пользователем Chaplain

Угу крестовые походы и отлучать государства от церкви ))

А православные священники давно мочат сатанистов в сортире и не только)))

Изменено пользователем Эль Кхорнит

:image155: Часом позже :ork-inq: часом позже :image097: часом позже :image190: и наконец :thumbup:

Да, кадилом его, кадилом. Вали его, а там рясой удушим )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

ИМХО, инквизиция нужна и нашему государству, для борьбы с сектантами. Думаю если ввести такой отдел в ФСБ, и дать им право на сметную казнь через сжигание на костре. И отправить на костер 1 -2 руководства сект, остальные испарятся мигом. Гм, хотя может это и черезчур радикально, зато быстро и эффективно.

Угу. Называться они будут - Сестры ФСБ. Отдел по еретикам.

Осталось только дождаться появления Бога-Президента всея Российской Федерации и можно будет "Burn The Heretic, Kill The Mutant, Purge The Unclean!"

:ork-inq:

Я за. В лесу около моего дома шарят сатанюки, давно пора взять вилы в руки и на костёр их!! <_<

Кстати, советую всем почитать "Молот ведьм" дам вполне доходчиво обьясняется, что таое ересь и что такое колдовство. В средневековье, жаль, сатанистов не было, тогда и помыслить никто не мог, что можно поклоняться дьяволу как богу.

Православные священники....толко языками моллоть горазды....Вот папа пример - ты выступи на весь мир, заяви о своей позиции, подключи правительство страны, пусть их ловят за хулиганство хотяб сажают или в психушку там...

Меня все это конечно бесконечно радует, но разве на форуме так много католиков? =)

Кстати, советую всем почитать "Молот ведьм"

Согласен полностью)

Изменено пользователем Бочулаз

Гы гы Я так вообще Агностик )

Меня все это конечно бесконечно радует, но разве на форуме так много католиков? =)

Католиков, может, и мало, а с0т0нисты везде одни и те же. :?

смысл не в том Католик ты или нет, главное само начало этой борьбы. ИМХО вообще зря смертные казни отменили, да и давно пора начинать современную "охоту на ведьм".

Мдя, я себе представил борьбу с сотонистами. Ага, на Западе, на нашем любимом политкорректном Западе. Я скорее поверю что сатанисты себе пиар делают, вступив в сговор с Папой =)

про запад можно забыть, там все равно их трогать не будут, ибо "у них есть права выбора и слова!". Тьфу ты <_<

Вся проблема в том, что все эти охоты на ведьм (террористов, нелегальных мигрантов и т.д. и т.п.), обычно являются делом исключительно политическим и служат совсем другим целям.

Кстати, советую всем почитать "Молот ведьм" дам вполне доходчиво обьясняется

Хорошая книжка между прочем :)

Вы меня убиваете.

Инквизиция существует. Нынешний Папа - бывший ее глава. Это мог бы выяснить любой дурак.

Вы меня убиваете.

Инквизиция существует. Нынешний Папа - бывший ее глава. Это мог бы выяснить любой дурак.

:? :? :?

Это еще откуда? :)

А о чем речь? Я пьяный и плохо читаю с экрана.

Папа нанёс злу удар. Что же сделает ЗЛО? Зло наносит ответный удар...

++++Новости++++

Сегодня президент Б :oops: ш обьявил что Ватикан не проповедует демократию и за это его разбомбили)))) =)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Эээ...Народ,ненадо путать Сатонистов и культистов.Дьяволу культисты поклоняются.А сатанисты за атеизм и отрешение от бремя любой религии.Использующие сатану как пример неповеновение и отрешение от всего.

А Инквизитция кстате есть.Только несет она чисто символическое значение.

А Инквизитция кстате есть.Только несет она чисто символическое значение.

А вот и нет.

Конгрегация Доктрины Веры составляет индексы запрещенных книг и занимается изучением культов и ересей и поныне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...