Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Папа Римский Бенедикт XVI приказал епископам набрать отряды экзорцистов, цель которых - борьба с набирающим силу сатанизмом, передает The Daily Mail со ссылкой на ватиканское новостное онлайн-издание Petrus. Каждому епископу предписано иметь в своей епархии по несколько священников, умеющих изгонять бесов. Глава ватиканских экзорцистов 82-летний отец Габриэль Аморт порадовался тому, что наконец-то нашелся Папа, который решил объявить войну дьяволу. Он также пожаловался, что многие епископы не отправляют своих священников на борьбу со злом, и посетовал на то, что все реже встречаются хорошие экзорцисты. Аморт сообщил, что Бенедикт XVI намерен восстановить молитву святому Архангелу Михаилу для защиты от сил зла. Эта молитва традиционно произносилась в конце католических месс, но в шестидесятых годах прошлого века Папа Иоанн XXVIII отменил эту практику. =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А причем тут экзорциз и сатанинство ? Ели мне не изменяет память сатаниз это религиозное направлени восхволяющее "падшие силы", а экзорцисты занимаются изгнанием демонов вселившихся в живого человека/объект. Или это намек, что сатанисты призывают демонов и вселяют их в людей ? Сильно, внушает. ИМХО, инквизиция нужна и нашему государству, для борьбы с сектантами. Думаю если ввести такой отдел в ФСБ, и дать им право на сметную казнь через сжигание на костре. И отправить на костер 1 -2 руководства сект, остальные испарятся мигом. Гм, хотя может это и черезчур радикально, зато быстро и эффективно. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Сильно, внушает. Но как-то нелепо выглядит Кто знает, скоро крестовые походы объявлять начнут? :? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Почему-то возникает мысль о широкомасштабной рекламной компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Угу крестовые походы и отлучать государства от церкви )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А почему бы и нет? Нафиг сатанистов! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А православные священники давно мочат сатанистов в сортире и не только))) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Эль Кхорнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) :image155: Часом позже :ork-inq: часом позже :image097: часом позже :image190: и наконец :thumbup: Да, кадилом его, кадилом. Вали его, а там рясой удушим ) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ИМХО, инквизиция нужна и нашему государству, для борьбы с сектантами. Думаю если ввести такой отдел в ФСБ, и дать им право на сметную казнь через сжигание на костре. И отправить на костер 1 -2 руководства сект, остальные испарятся мигом. Гм, хотя может это и черезчур радикально, зато быстро и эффективно. Угу. Называться они будут - Сестры ФСБ. Отдел по еретикам. Осталось только дождаться появления Бога-Президента всея Российской Федерации и можно будет "Burn The Heretic, Kill The Mutant, Purge The Unclean!" :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я за. В лесу около моего дома шарят сатанюки, давно пора взять вилы в руки и на костёр их!! <_< Кстати, советую всем почитать "Молот ведьм" дам вполне доходчиво обьясняется, что таое ересь и что такое колдовство. В средневековье, жаль, сатанистов не было, тогда и помыслить никто не мог, что можно поклоняться дьяволу как богу. Православные священники....толко языками моллоть горазды....Вот папа пример - ты выступи на весь мир, заяви о своей позиции, подключи правительство страны, пусть их ловят за хулиганство хотяб сажают или в психушку там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Меня все это конечно бесконечно радует, но разве на форуме так много католиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Кстати, советую всем почитать "Молот ведьм" Согласен полностью) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Гы гы Я так вообще Агностик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Меня все это конечно бесконечно радует, но разве на форуме так много католиков? =) Католиков, может, и мало, а с0т0нисты везде одни и те же. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 смысл не в том Католик ты или нет, главное само начало этой борьбы. ИМХО вообще зря смертные казни отменили, да и давно пора начинать современную "охоту на ведьм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Мдя, я себе представил борьбу с сотонистами. Ага, на Западе, на нашем любимом политкорректном Западе. Я скорее поверю что сатанисты себе пиар делают, вступив в сговор с Папой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 про запад можно забыть, там все равно их трогать не будут, ибо "у них есть права выбора и слова!". Тьфу ты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вся проблема в том, что все эти охоты на ведьм (террористов, нелегальных мигрантов и т.д. и т.п.), обычно являются делом исключительно политическим и служат совсем другим целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Кстати, советую всем почитать "Молот ведьм" дам вполне доходчиво обьясняется Хорошая книжка между прочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вы меня убиваете. Инквизиция существует. Нынешний Папа - бывший ее глава. Это мог бы выяснить любой дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Вы меня убиваете. Инквизиция существует. Нынешний Папа - бывший ее глава. Это мог бы выяснить любой дурак. :? :? :? Это еще откуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А о чем речь? Я пьяный и плохо читаю с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Папа нанёс злу удар. Что же сделает ЗЛО? Зло наносит ответный удар... ++++Новости++++ Сегодня президент Б :oops: ш обьявил что Ватикан не проповедует демократию и за это его разбомбили)))) =) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Эээ...Народ,ненадо путать Сатонистов и культистов.Дьяволу культисты поклоняются.А сатанисты за атеизм и отрешение от бремя любой религии.Использующие сатану как пример неповеновение и отрешение от всего. А Инквизитция кстате есть.Только несет она чисто символическое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А Инквизитция кстате есть.Только несет она чисто символическое значение. А вот и нет. Конгрегация Доктрины Веры составляет индексы запрещенных книг и занимается изучением культов и ересей и поныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения