Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Как видно сейчас в моей подписи стоит достаточно большая линейка. у меня возникла идея немного изменить саму концептуальную идею. Вместо картинки Линейки я хочу поставить несколько юзербаров зашитых в один gif файл. С эти проблем я думаю не возникнет. Но. Хотелось ы сохранить строку "Счастлив вместе ..... [счетчик]" Именно текст, без анимационной картинки линейки. Какие будут предложения. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 а что все эти линейки подписей означают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 на мой взгляд, какуето действительно важный момент. Кому коггда бросил курить, комуто что муза пришла и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Хм... А у тебя первая и последующие подписи как-нибудь связаны? Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 так понятнятнее (смотрим подпись.)? Текст который я хочу отделить с сохранением фунции счетуика привязан к картинке. просто может кто знает сервисы способные генерить такие счетчики без линейки, или знает как его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) из-за примерно таких подписей я и отключил показ подписей, чего и всем желаю Изменено 30 декабря, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти