SisteR_TatianA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) :hypocrite: решила сделать всем подарок на новый год рисовала долго, сегодня все-таки решила закончить. ну и советы разумеется. только ОЧЕНЬ прошу - давайте обойдемся без коментариев типа "для первого раза сойдет" ( оставим это до моей следующей цветной работы =) ), и поговорим серьезно, все же тушью рисовать я люблю, и делаю это не первый раз. ну а по рисунку скажу - по-моему, такая участь ждет всех предателей. хаоситам прошу не принимать близко к сердцу :113_punk: Изменено 30 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Отличный подарок, спасибо))) Мне понравилось, динамично, красиво, более-менее пропорционально. Но инквизитор-панк это слишком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Если не обращать внимания на то, что все они падают, весьма и весьма айс! Почему в названии стоит [начинающая]? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 начинающая? ;) милый такой подарочек... Как инквизитор Хаоса должен объявить вам благодарность. =) Зеир Гут так сказать. Вахе нужны хорошие художники =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Це есть весьма и весьма неплохо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Супер, атмосферно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Люблю рисунки тушью :) Если бы не косяки в анатомии, то былоб зашибись) А так очень даже приятный подарок на новый год , особенно для нас, хаоситов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Люблю новогодние подарки, особенно такие! А также люблю ставить за них плюсы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хм... качество техники оценивать не буду - не в первый раз автор рисует.Но вот то что происходит на рисунке...Инквизитор мне напомнил какого то супергероя в детской интерпритации - примерно так рисовал в школе...А вот термос на заднем плане порадовал очень,в отличии от инквизитора нарисован на порядок лучше. Инквизитор смахивает на сервитора боевого... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хорошие рисунок, понять бы еще что за движение делает инквизитор в такой позе, и былоб совсем хорошо... В) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) ну я думаю, все косяки связаны с тем, что плоскость, на которой стоят персонажи не параллельна ни одной из сторон листа :? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 InqvisitoR_TieR- ну все не все, но вполне может быть... ;) Будь рисунок повернут градусов этак на 15, уже было бы другое впечатление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 классный рисунок,мне понравился.Особенно то что он сделан тушью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 от всяких там ракообразных и моллюсков в туши мы пришли вот к чему. вот такая эволюция O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 мечик ему бы повнушительнее ,а то таким токо гретчинов пугать+) а так ничо класс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ;) Красиво Инквмзмтор-панк O_o Спасибо за идею! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Панк инквизитору не идет ,меч маловат,все они падают,но в остальном очень неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Панк инквизитору не идет ,меч маловат,все они падают,но в остальном очень неплохо :) ну, кому как кажется. а мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да-а, мне тоже понравилось :) Оригинально, забавно. И исполнение хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Да ничего они не падают,это специально так нарисовано для монументальности и пафосности. :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 нет, интерпритация про падение мне понравилась :image130: нарисовать что ли пародию с "падением"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 А что - будет довольно оригинально ИМХО..Все, ловим на слове =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Шикарный подарочек! :) Штриховка у тебя зело хорошая. Использовались только перья или и рапидограф? Можно попробовать оную штриховку сделать более разнообразной - скажем, добавить точечной, одной штриховкой рисовать доспехи, другой - ткань. Рекомендую полистать и почитать книгу Клаудии Найс "Рисунок тушью" - там очень хорошо расписано и показано, какой штриховкой какую поверхность рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Рисунок, да еще и нарисованный тушью.. Двойная радость))) Спасибо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 только перо. тонкое для линий и штриховки "на свету", потолще для "затемнений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти