Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новогодний подарок. лорд-инквизитор [начинающая]

Рекомендуемые сообщения

:hypocrite: решила сделать всем подарок на новый год

рисовала долго, сегодня все-таки решила закончить.

ну и советы разумеется. только ОЧЕНЬ прошу - давайте обойдемся без коментариев типа "для первого раза сойдет" ( оставим это до моей следующей цветной работы =) ), и поговорим серьезно, все же тушью рисовать я люблю, и делаю это не первый раз.

ну а по рисунку скажу - по-моему, такая участь ждет всех предателей. хаоситам прошу не принимать близко к сердцу :113_punk:

inqvisitorlordeu2.th.jpg

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

Отличный подарок, спасибо))) Мне понравилось, динамично, красиво, более-менее пропорционально. Но инквизитор-панк это слишком =)

Если не обращать внимания на то, что все они падают, весьма и весьма айс! Почему в названии стоит [начинающая]? Не верю!

начинающая? ;)

милый такой подарочек... Как инквизитор Хаоса должен объявить вам благодарность. =)

Зеир Гут так сказать. Вахе нужны хорошие художники =) В)

Це есть весьма и весьма неплохо. В)

Люблю рисунки тушью :)

Если бы не косяки в анатомии, то былоб зашибись) А так очень даже приятный подарок на новый год , особенно для нас, хаоситов :P

Хм... качество техники оценивать не буду - не в первый раз автор рисует.Но вот то что происходит на рисунке...Инквизитор мне напомнил какого то супергероя в детской интерпритации - примерно так рисовал в школе...А вот термос на заднем плане порадовал очень,в отличии от инквизитора нарисован на порядок лучше.

Инквизитор смахивает на сервитора боевого... :-

Хорошие рисунок, понять бы еще что за движение делает инквизитор в такой позе, и былоб совсем хорошо... В)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

ну я думаю, все косяки связаны с тем, что плоскость, на которой стоят персонажи не параллельна ни одной из сторон листа :?

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

InqvisitoR_TieR- ну все не все, но вполне может быть... ;) Будь рисунок повернут градусов этак на 15, уже было бы другое впечатление..

от всяких там ракообразных и моллюсков в туши мы пришли вот к чему. вот такая эволюция O_o

мечик ему бы повнушительнее ,а то таким токо гретчинов пугать+) а так ничо класс=)

Панк инквизитору не идет ,меч маловат,все они падают,но в остальном очень неплохо :)

ну, кому как кажется. а мне нравится =)

Да-а, мне тоже понравилось :)

Оригинально, забавно. И исполнение хорошее.

нет, интерпритация про падение мне понравилась :image130: нарисовать что ли пародию с "падением"?

А что - будет довольно оригинально ИМХО..Все, ловим на слове =)

Шикарный подарочек! :) Штриховка у тебя зело хорошая. Использовались только перья или и рапидограф?

Можно попробовать оную штриховку сделать более разнообразной - скажем, добавить точечной, одной штриховкой рисовать доспехи, другой - ткань. Рекомендую полистать и почитать книгу Клаудии Найс "Рисунок тушью" - там очень хорошо расписано и показано, какой штриховкой какую поверхность рисовать.

только перо. тонкое для линий и штриховки "на свету", потолще для "затемнений".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...