Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

СР в духовном плане сильнее СМ-ов. Плюс отбор новобранцев пожёстче.Т.Е. если СМ может стать всё-таки хотя редко одержимым, ТО СР лучше застрелится, чем предаст Импа. А в лучшем случае прогонит демона из своего сознания. А в плане физической подготовки они равны.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А в плане физической подготовки они равны... наверное. Кое-что из сказанного факт, а кое-что сугубо моё ИМХО.

Изменено пользователем Эль Кхорнит

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Злостно потирая ладошки:"ой ,придут щас модераторы - полетят клочки,мерзкие флудерасты!" :D

А как лояльные ордена относятся к СР?Как к равным,или как?И с готовностью ли перекладывают работу на СР или выкобениваются?

Я думаю, что они ничего про них не думают. И частенько узнают кто такие СР, когда те прилетают их мочить за контакты с хаосом.

А в плане физической подготовки они равны... наверное.

Наверное, правда у СР возможно делается некоторый упор на ближний бой, ихней Немезидой)

У меня появился еще один отвлеченный вопрос, в ДОВ у СР есть такая способность, стремительно метнуться на врага)) - это есть что, выдумка игроделов, или правда есть что-то подобное?))

Наверное, правда у СР возможно делается некоторый упор на ближний бой, ихней Немезидой)

Немножко 5 WS у серых в профиле...

У меня появился еще один отвлеченный вопрос, в ДОВ у СР есть такая способность, стремительно метнуться на врага)) - это есть что, выдумка игроделов, или правда есть что-то подобное?))

Нету.

Я думаю, что они ничего про них не думают. И частенько узнают кто такие СР, когда те прилетают их мочить за контакты с хаосом.

Это не их компетенция..... Убивать еретиков прераготива Сестёр и ВХ. а СР мочат угрозы демонов

Ср используют более совершенные операции по усилинии будущего десантника и тренировки у них пожёстче. это в их кодексе описано. Они будут посильнее большинства маров. И в принципе могут спокойно 1 на 1 обычного мара уделать.

А в чем заключаются псайкерские способности СР, какие спеллы они применяют?)

Это не их компетенция..... Убивать еретиков прераготива Сестёр и ВХ. а СР мочат угрозы демонов

Ты удивишься, но их. Они целых чаптеров маринов не один вынесли, а уж какой пургешн они устраивают бедным гвардейцам одним инквизиторам известно....

Ср используют более совершенные операции по усилинии будущего десантника и тренировки у них пожёстче. это в их кодексе описано. Они будут посильнее большинства маров. И в принципе могут спокойно 1 на 1 обычного мара уделать.

Кто нить датащит читал СР для Апока? Почитайте, прикоьлно...

Ну вот тут неизвестно, обычные мары - понятие неоднозначное) обычные - это может быть и штурмовик Кровавых Ангелов, или не дай Император он же, но из Роты Смерти, или упитый фенрийским пивом серый охотник Русса..))

Изменено пользователем Sister of Battle

А в чем заключаются псайкерские способности СР, какие спеллы они применяют?)

Это легко можно узнать из кодекса Демонхантеров или из Армибилдера.

В кратце, они знамениты спелом "холокаст", клдеццо такой большой шаблон на самих СР, который бьет и по своим и по чужим.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну вот тут неизвестно, обычные мары - понятие неоднозначное) обычные - это может быть и штурмовик Кровавых Ангелов, или не дай Император он же, но из Роты Смерти, или упитый фенрийским пивом серый охотник Русса..))

Серый рыцарь стоит 25 игровых очков, а марин - 15 игровых очков. Игровые очки в настольном вархаммере (я так понял ты не играешь) используются для того чтобы отобразить боевой потенциал войск. Например, имперский гвардеец стоит 6 очков. Соответственно на 150 очков ты можешь взять, например 25 гвардейцев или 10 маринов или 6 серых рыцарей...

Изменено пользователем Robocop

=) наверное всё таки Гв имели в виду обычного мара с буквой У на наплечнике =)

Уточнил. Должен согласиться с Роботом Пополицейским маров-еретиков карают те войска Инквизов кто ближе окажется но в основном это СР ибо там возможны масс приход демонов.

Спасибо, я знаю основы устройства настолки) И про отличия в стоимости СР и обычных СМ) Но я спрашиваю по бэку, очки тут не всегда показатель)

Спасибо, я знаю основы устройства настолки) И про отличия в стоимости СР и обычных СМ) Но я спрашиваю по бэку, очки тут не всегда показатель)

СР круче марина в 1,666666666666666666666666 раза. Каков вопрос, таков ответ, извини.

Спасибо за ответ))

А как лояльные ордена относятся к СР?

Еще интересно, как нелояльные ордена к ним относятся..))

Давайте еще Кустодесов вспомним,которые по "любому круче СМ",если уж на то пошло надо было парий против демонов выпускать

Ну, Сестер Тишины столько не наберешься, что бы с демонами сражаться) Неприкасаемых то как говорилось - 1 на миллион) Изменено пользователем Sister of Battle

Спасибо за ответ))

Еще интересно, как нелояльные ордена к ним относятся..))

Любят, но странною любовью. <_< Хаоситы ненавидят всех.

Любят, но странною любовью. <_< Хаоситы ненавидят всех.

Это ложь!!! Хаос любит всех!!!без исключения. Ибо все мы дети Хаоса....

а вот личное отношение Легионов Хаоса и верными Импи весьма натянутые.Натянутые трупики СР на шесты наших знаменосцев )

Какие исчо флудворосы у сестры битвы будут? =)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Это была исключительно шутка, но на нее не упустили возможности флудо-ответить =) Ох прикроют нас.. Странно, что еще об орках не заговорили)

Натянутые трупики СР на шесты наших знаменосцев

СР сами вас натянут, и на знамена, и так.. )) У них это отлично получается:)

Нет, ну всякое могу понять, но вот создавать темы, для того, чтобы в них жёстко дивнить или флудить\фантаствовать - это уже слишком >(' Куда смотрит инквизиция? :ork-inq:

А где тут дивнизм? Не с моей стороны, не с чьей либо другой дивнизма тут не присутствует. Флуда в любой теме предостаточно, а если вы считаете иначе - можно пожаловаться..Тем более, когда создаешь тему, не знаешь, как оно потом будет разиваться, создавалась она исключительно с праведной целью..))

Впрочем, мы практически все выяснили, тему можно закрыть:)

Это была исключительно шутка, но на нее не упустили возможности флудо-ответить =) Ох прикроют нас.. Странно, что еще об орках не заговорили)

СР сами вас натянут, и на знамена, и так.. )) У них это отлично получается:)

угу в книжках и то не всегда..

Да не обижайтесь, это в шутку, это не камень в огород хаоситов) Исключительно в ответ на язву от вашего товарища по легиону) Изменено пользователем Sister of Battle

Толпа глухо и зловеще скандировала: Мо-де-ра-тор, мо-де-ра-тор!

Неприкасаемых то как говорилось - 1 на миллион)
Откровенно говоря, при размерах Империума, 1 на миллион - это подачка халявная, а не ограничение.

А ересь Хоруса - отдельное явление, там далеко не все так просто было) Перешли примархи даже.. Вобщем, давайте не будем о ереси Хоруса, а лучше о том, что было после нее) А после нее таких случаев вроде-бы небыло)

Глянь новый кодекс хаоса. Там этому аспекту много внимания уделено.

Вкратце - со времен Хоруса на сторону хаоса полностью или частично перешли сотни орденов. Иногда отдельные взводы, иногда роты, а были случаи, когда 7 чаптеров разом восставало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...