Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) *Создаю еще одну тему про СР, т.к в уже существующих поставлены конкретные вопросы и мои были бы оффтопом..) Читаю сейчас "Серые Рыцари" Б.Каунтера, прочитано пока не много, но кое-что очень бросается в глаза: очень часто упоминается, что Серые Рыцари единственные кто может выстоять против демонов, вся книжка этим так и пестрит.. Вот, подумалось что следует обратиться за помощью и пояснениями к тем кто сведущ в данном вопросе..) Вот собственно прямо поставленные вопросы: 1)Так ли обычные СМ подвержены пресловутому "влиянию демонов"(да и что это по сути такое, это вопрос №2) и как это им мешает сражаться с демонами? Т.е, неужели обычные СМ не эффективны против демонических сил? На сколько мне было известно - эффективны вполне сносно.. 2)Собственно, что есть демоническое влияние? 3)Немного отвлеченный вопрос: Серые Рыцари лучше Экзорцистов из-за псайкерских способностей, более прочной веры и лучшего тех.оснащения, или еще чем то?..) ЗЫ: Цель данных вопросов не в выяснении актуальности СР, а просто лишь узнать,прям таки они единственная сила сдерживающая демонов.. Просто очень уж такое суждение книга навязывает..) Спасибо) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Серые Рыцари просто затачиваются под демонов натаскиваются так сказать. Им стирают мозги, заливают вместо мозга всякую имперскую ересь и тд.кстати я думаю что они Дес Гвард капитана Гарро. 1)Мары могут устоять против демонов но как тут устоять если мимо тебя пробежала демонесса =) 2) Влияние демонов это правда мира что Импи не так крут и обещания о вечной жизни тоже интересны 3) ты сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Повелеваю! Немедленно тыркнуть меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Стрилятель, спасибо, это все уже прочитано давно, но не отвечает полностью на мои вопросы) 1)Мары могут устоять против демонов но как тут устоять если мимо тебя пробежала демонесса =) 2) Влияние демонов это правда мира что Импи не так крут и обещания о вечной жизни тоже интересны Неужели на обычного СМ так сильно действуют эти детские уловки ваших пакостных хаоситских богов?:) При Хорусе устояли и сейчас устоят..) 3)Там вопрос- или еще чем-то?..) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Неужели на обычного СМ так сильно действуют эти детские уловки ваших пакостных хаоситских богов?:) При Хорусе устояли и сейчас устоят..) Ну так не все же устояли - вон 9,5 легионов до сих пор в Варпе шатаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Стрилятель, спасибо, это все уже прочитано давно, но не отвечает полностью на мои вопросы) =) Неужели на обычного СМ так сильно действуют эти детские уловки ваших пакостных хаоситских богов?:) При Хорусе устояли и сейчас устоят..) 3)Там вопрос- или еще чем-то?..) Именно из-за того как марины "устояли" при хорус хереси и завели серых рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Хаос - порождение психической энергии, и потому для борьбы с ним психологический настрой даже важнее, чем физическая крутость: какой-нибудь космодесантник, всю жизнь сражавшийся с орками, вполне может сойти с ума от одного взгляда на своих падших братьев а кадианские гвардейцы не только смотрят на всё то, что к ним из Ока Ужаса вылезает, но ещё и сражаются с этим и ничего с ними не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) 2Robocop Ну, мой пример не слишком удачным был, т.к двухсторонняя медаль.. ) Правильнее было сказать, сражались же СМ против демонов, часто сражались, и сражались часто успешно)) Для чего серых рыцарей завели - понятно, просто, повторюсь, слишком уж прижимают обычных СМ в борьбе с демонами) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С кадианскими квардейцами ичего не происходит потому что их в отличие от маринов пускают в расход, чтобы они панику не разводили. [Добавлено позже] 2Robocop Ну, мой пример не слишком удачным был, т.к двухсторонняя медаль.. ) Правильнее было сказать, сражались же СМ против демонов, часто сражались, и сражались часто успешно)) Для чего серых рыцарей завели - понятно, просто, повторюсь, слишком уж прижимают обычных СМ в борьбе с демонами) Если бы большая часть легионов не перещла на сторону хаоса, наверное, и не принижали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Принижали - это я в основном о книге говорю) А в статьях о Серых Рыцарях как раз не пишут, что они - последняя надежда человечества против демонов) А ересь Хоруса - отдельное явление, там далеко не все так просто было) Перешли примархи даже.. Вобщем, давайте не будем о ереси Хоруса, а лучше о том, что было после нее) А после нее таких случаев вроде-бы небыло) Кадианцы мне в голову приходили, вот и подумалось, что неужто СМ слабее духом чем ИГ..)) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 кадианские гвардейцы не только смотрят на всё то, что к ним из Ока Ужаса вылезает, но ещё и сражаются с этим и ничего с ними не происходит. Ну не то чтобы совсем не происходит - таки крышу им сносит регулярно и в острог их сажают на пожизненное. ЗЫ. Я так понял, 9,5 легионов - это легионы предателей + падшие ангелы? Тогда получается, что лояльными осталось только 8,5 легионов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Маринам после стычек с хаосом - промывают моск. Имперских гвардейцев после стычек с хаоом - пускают в расход. М-м-м-м.. по-моему, ты просто недооцениваешь угрозу хаоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) М-м-м-м.. по-моему, ты просто недооцениваешь угрозу хаоса.. Да нет конечно, просто.. Что-то не получается у меня нормально вопросы поставить..) Просто хочу усвоить, где против хаоса обычных СМ применяют, а где их применять не следует, а надо применять СР..) И почему) Предполагаю, что очередную атаку хаоса отбить - и ИГ и СМ годятся, а что бы пробудившегося сильного демонов обратно загнать - СР в бой посылают?..) Т.е там, где психологическое, псайкерское влияние особенно сильно? Может так?) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я так понял, 9,5 легионов - это легионы предателей + падшие ангелы? Тогда получается, что лояльными осталось только 8,5 легионов. Про два легиона ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А ересь Хоруса - отдельное явление, там далеко не все так просто было) Перешли примархи даже.. Вобщем, давайте не будем о ереси Хоруса, а лучше о том, что было после нее) А после нее таких случаев вроде-бы небыло) Хо, а как же Красные Корсары... :rolleyes: ЗЫ. Я так понял, 9,5 легионов - это легионы предателей + падшие ангелы? Тогда получается, что лояльными осталось только 8,5 легионов. Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Да нет конечно, просто.. Что-то не получается у меня нормально вопросы поставить..) Просто хочу усвоить, где против хаоса обычных СМ применяют, а где их применять не следует, а надо применять СР..) И почему) Предполагаю, что очередную атаку хаоса отбить - и ИГ и СМ годятся, а что бы пробудившегося сильного демонов обратно загнать - СР в бой посылают?..) Т.е там, где психологическое, псайкерское влияние особенно сильно? Может так?) Может и так. Но мне кажется, что СР используют когда уже точно знают, что задействован хаос. Когда типа инквизиция докопалась. Потому что бывает какое-нить просто восстание, туда натравливают маринов, а оказыцца это хаос свои интриги плел и туды запузыривают СР и они мочат всех подряд, шобы панику по сектору не разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Маринам после стычек с хаосом - промывают моск. Имперских гвардейцев после стычек с хаоом - пускают в расход. М-м-м-м.. по-моему, ты просто недооцениваешь угрозу хаоса.. мммм... бэк устаревший чувствую в тебе я.... на бэка нового сторону светлую перейди...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 мммм... бэк устаревший чувствую в тебе я.... на бэка нового сторону светлую перейди...:) что теперь гвардейцев не расстреливают? просто вирусную бобму на всю планету и все-е-е-.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) что теперь гвардейцев не расстреливают? просто вирусную бобму на всю планету и все-е-е-.... нет, Империуму вирусную бомбу жалко. Они стовят огромный экран привязывают гвардейцев к стулям приклеивают веки пластырями что не моргали..... И запускаю все серии про Катю Пушкарёву =) =) после таких ужасов гвардейцы умирают к 10 серии. Аминь =) извиняюсь за оффтор Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 мммм... бэк устаревший чувствую в тебе я.... на бэка нового сторону светлую перейди...:) Клёво сказано !!!! А вообше круче СР только варёные яйца , во как . Пардон за флуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Злостно потирая ладошки:"ой ,придут щас модераторы - полетят клочки,мерзкие флудерасты!" :D А как лояльные ордена относятся к СР?Как к равным,или как?И с готовностью ли перекладывают работу на СР или выкобениваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Интересный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Злостно потирая ладошки:"ой ,придут щас модераторы - полетят клочки,мерзкие флудерасты!" :D А как лояльные ордена относятся к СР?Как к равным,или как?И с готовностью ли перекладывают работу на СР или выкобениваются? Ничего практически. Миссии Ср настолька опасны что они действуют в гордом одиночестве обособленно от имперских войск. Очень редко маринад воюют рядом с Серыми(исключение 1 Армагеддонская) но это особая история. а относятся к ним с уважением ну или по крайней мере только Храмовники их уважают Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 А почему именно храмовники то?..)) Из-за некоторой схожести в стиле чтоли?) Мое мнение - остальные чаптеры просто их уважают, ну и считают великими воинами) Хотя собственно, это обычное отношение к своим боевым братьям, будь то свой орден, или другой) В большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) А почему именно храмовники то?..)) Из-за некоторой схожести в стиле чтоли?) Мое мнение - остальные чаптеры просто их уважают, ну и считают великими воинами) Хотя собственно, это обычное отношение к своим боевым братьям, будь то свой орден, или другой) В большинстве случаев) Нет не из-за стиля. Темплары ненавидят ВСЕХ псайкеров считая тех угрозой Хаоса и режут массово оных. Правда серых рыцарей уважают ибо они псайкеры благославлённые Импи. Другие ордены уважают их из-за того что они сталкиваются с самыми ужасными нашествиями и порождениями демонов. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения