Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

э,ну вообщем как и указано в теме это дредноут)

маловато деталей вышло,но я старался

буду признателен за конструктивную критику и отзывы

рисовал на акварельной бумаге

48306409je6.th.jpg

К сожелению по технике рисования я молчу. т.к. не умею совсем рисовать углем.... А как знаток анатомии дредов могу сказать - рисунок отличный!! Левая нога у тебя нарисована немоного неверно, слишком близко к тазу ИМХО. А в отсальном по моим меркам КЛАССНО!! ;)

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Действительно хороший рисунок

Вообще хорошо, но:

1. Картинку можно безбоязненно уменьшить раза в 2.

2. Ноги слишком большие и вынесены вперёд, так и упасть недолго.

3. Левая нога дреда меньше правой, я подозреваю, что это означает перспективу, мол, она отведена назад, но лучше бы её немножко вбок подать...

Угль я ни разу не держал и дредноут по сути это сложная вещь, молодец что взялся, но начинать стоит все же с более простых вещей.

нормально получилось, не без косяков но для начала пойдет.

хорошая техника, а над деталями можно поработать с помощью мягкого карандаша, скажем, 7-8м.

Рисунок отличный,но смущает отстутствие опозновательных знаков(орлов,печатей читоты,эмблем и т.п.

Ну и деталей маловато!

Изменено пользователем Lauren

Какой-то он кривоватый получился))) Но мне нравился, хотя ИМХО углём ваху рисовать странно...

а чего он "голый"? :D

он не голый а в неформальной обстановке... разгуливает дома в адамантиновых трусах и майке

Не рисунок приятный получился. Глаз радует.... Хорошего автору творчества =)

спасибо всем за коментарии!!!!!

но начинать стоит все же с более простых вещей

а это с каких к примеру?

А углём трудно рисовать?

я точно не могу сказать,одни считают что легко,другие что тяжело в основном из за "чувства тона".Мне трудно рисовать мелкие детали тк все смазывается.

хорошая техника, а над деталями можно поработать с помощью мягкого карандаша, скажем, 7-8м.

а в чем она у меня выражается?линии карандашом будут сильно выступать?

смущает отстутствие опозновательных знаков(орлов,печатей читоты,эмблем и т.п.

Ну и деталей маловато!

а чего он "голый"? biggrin.gif

он не голый а в неформальной обстановке... разгуливает дома в адамантиновых трусах и майке

да,детали я просто побоялся рисовать.У меня и так асолтка и левая рука криво вышли,слишком смазанными.

ИМХО углём ваху рисовать странно...

почему бы и нет?

уголь и акварельная бумага это гуд)))чем вызван такой выбор??

тк акварельная бумага лучше держит уголь икарандаш,как мне кажется,да вроде и не только мне

Хорошего автору творчества laugh.gif

еще раз спасибо!)

а может кто-нибудь знает чем хорошо растушевывать уголь кроме своих собственных пальцев?и как их лучше хранить(в чем и как)?а то уже по моим меркам прилично рисунков набралось и лежат они дома на всевозможных поверхностях...

ну хранить понятно как - в папочке или в файле :P еще я слышала совет от учителя по биопрактикуму, чтобы рисунки со временем не размазывались, можно сделать некий защитный слой из... лака для волос, пшикнув на лист ( гарантировать не берусь, сама не пробовала, все тогдашние мои черепа и части скелетов всякой живности так и лежат "голые" в папке ) уголь и карандаш растушовываются кусочком бумаги! ну а насчет техники - по-моему отличные тени!

можно сделать некий защитный слой из... лака для волос, пшикнув на лист ( гарантировать не берусь, сама не пробовала, все тогдашние мои черепа и части скелетов всякой живности так и лежат "голые" в папке )

это да,я как раз и пшикаю,но всеравно остается чему смазыватся

Изменено пользователем n0ldor

это да,я как раз и пшикаю,но всеравно остается чему смазыватся

лак ведь прозрачный, попробуй слой потолще :P но не переборщи, ато сыпаться начнет!

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

мы на уроках рисунка рисовали не на акв. бумаге, а на твёрдой цветной бумаге, по фактуре схожей с акв., но только твёрже - она отлично держит уголь. А ваще его закрепляют лаком, всё верно.

совет от учителя по биопрактикуму

Биопрактикум?! O_o что за зверь?

мы на уроках рисунка рисовали не на акв. бумаге, а на твёрдой цветной бумаге, по фактуре схожей с акв., но только твёрже - она отлично держит уголь. А ваще его закрепляют лаком, всё верно.

Биопрактикум?! O_o что за зверь?

ну да, бумага тоже важна.

просто я в классе с углубленной биологией... 6 часов в неделю, из них 2 часа биопр. рисовать учились в прошлом году, и летом, а еще такая весч, как эксперимент и вскрытие какой-нибудь рыбы на уроке.:/

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

Хороший дредноут! И дымок такой хороший...

Правда знаков отличия на передней броне и прочих украшений нет.

Бросается в глаза-никаких знаков отличия, трофеев.Без этого-скучновато ;)

Но...Молодец!Красиво. :D

Про глюки уже сказали, а в целом действительно хороший рисунок.

Имхо, акварельная бумага тут будет грубовата, лучше взять что-то не столь зернистое (или как там правильно это обозвать?).

Сам уголь - он ведь есть и в виде карандашиков. И этими карндашиками детали прорисовывать очень легко.

Растушевка - если пальцем, то получаются красивые переходы. Но для деталей можно использовать и косметические ватные палочки. Кое-кто юзает и бумажку обыкновенную.

Закрепление рисунка. Дешевый лак - накладывается несколькими слоями. Или же в магазинах для художников можно купить специальный фиксатив.

Бросается в глаза-никаких знаков отличия, трофеев.Без этого-скучновато

Правда знаков отличия на передней броне и прочих украшений нет.

разберусь с сессией а также со своей депрой и постараюсь уже учится детали рисовать углем....

Сам уголь - он ведь есть и в виде карандашиков. И этими карндашиками детали прорисовывать очень легко.

это не так интересно),но идея хорошая

Но для деталей можно использовать и косметические ватные палочки

я недавно попробовал,очень неплохо использовать их как своеобразный ластик

если присмотреться то можно увидеть что передние броневые пласины, те что по бокам от собственно кабины, нарисованы не одинаково

тобишь левая чуть длиннее с торца и углы у вершины них разные, получается будто правая часть "отведена" назад или уменьшена искусственно...хотя поидее должна быть увеличена ...

это мне одному так кажется ?

n0ldor

это не так интересно),но идея хорошая

Хе-хе, а ты попробуй сперва. ;) Это не только интересно, но и удобно.

я недавно попробовал,очень неплохо использовать их как своеобразный ластик

Зависит от степени нажима. Сильнее - ластик, угу, слабее - уже растушевка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...