Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Космический волк

dr0n

Рекомендуемые сообщения

Книжный магазин "Москва" Тверская,8. метро Тверская или Пушкинская. стоит 150 р.

Ссылка:

http://www.moscowbooks.ru/services/search/...?ID=298035&nw=1

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В связи с прочтением возник вопрос - что за снайпер выпускает "бронебойные ракеты" , "нацеленные прямо в сердце" , и заметить этот пуск можно лишь по бликам оптики , а не по реву двигателя и реактивной струе .

См. стр 14-15

Книга супер, очень понравилась.

Купил на СК Олимпийском 100р, туда книги сразу поступают, так что рекомендую.

В связи с прочтением  возник вопрос - что за снайпер выпускает "бронебойные ракеты" , "нацеленные прямо в сердце" , и заметить этот пуск можно лишь по бликам оптики , а не по реву двигателя и реактивной струе .  

См. стр 14-15

просто стреляли из болтера - в оригинале было "бронебойный реактивный снаряд болтера", но вот он и превратился в "бронебойную ракету" 8)

Мне книга очень понравилась, не знаю насчет достоверности ибо не сильно в этом подкован, но сам сюжет несколько избит на мой взгляд, лично я читал уже порядка пяти книг, в которых послевместо смерти набирают отряды и делают из них просто мегавоинов. А уж тема врага, который им быть переста ИМХО вообще пошло и затерто до дыр, но в целом книга отличная и уж куда лучше Троллеубийцы

ЗЫ в Москве купил в Новом Книжном на Молодежной и видел в Отрадном и на Китай-Городе

• Главный Администратор

www.ozon.ru - 157р.

Лень куда-то ехать :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

поздравляю вас, давние поклонники W40K

нам, любителям Battletech, о таком остается тоько мечтать :(

перечитал всю тему по ономастике - это просто нечто

ИМХО. под вашим давлением издатели вычистили книгу от 99% ляпов, связанных с особенностью игровой вселенной

уж поверьте, нам такое и не снилось

ЗЫ

теперь совсем по другому воспринимаются прочитанные гораздо раньше "инквизиторы космоса"

может вопрос не в тему, ну да тогда модераторы перенесут;)

почему в "космическом волке" то противники видят лица десантников, то при попадании топора в лоб идет кровь, а потом оказывается, что они информацию с визора шлема считывают;)

странно это

и вообще, судя по миниатюрамсверхсложно разглядеть выражения лица воина в шлеме, т.к вместо забрала у шлемов два смотровых отверстия

Марины часто для понта без шлема бегают. И, похоже, чем круче марин, тем меньше вероятность увидеть на нем шлем :)

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=210488

наглядно видно этих самых понтующихся и нормальных, все вперемешку

вопрос был мой, прошу прощения, что без регистрации

A7V

это понятно, такой вывод можно и по гравюрам* в правилах сделать

но дело в том, что описанные выше несовпадения обнаруживаются в отношении одного и того же персонажа за период в пару часов времени (если не меньше)

просто интересно: это от забытия при описании битв у автора, или все-таки баги перевода

• 4 недели спустя...

По-моему эта фишка со шлемами - глюк автора.

Я когда в оригинале читал, тоже долго не мог понять то ли они в чайниках, то ли без..

По-моему эта фишка со шлемами - глюк автора.

Я когда в оригинале читал, тоже долго не мог понять то ли они в чайниках, то ли без..

Однозначно глюк автора. Местами даже складывается впечатление, что он с трудом себе представляет, как вообще доспех выглядит :image149: ... O_o

Прочитал. Понравилось. Еще хочу. 378 страниц очень мало.

Со шлемами они и вправду загнули - на одной странице "ветер трепал его волосы" ---- "он был почти оглушен, несмотря на безупречную звукоизоляцию шлема"

ЕЩё: Я через OZON себе заказал, пока с Самаре дождешься.

Рагнар писал(а):

неужели марин может оторвать башенный люк у Предатора? O_o Один?

Если в терминаторском доспехе – может. Вообще, средний космодес со стандартным снаряжением опаснее любого современного танка.

Еретики глупые двери нормально закрыть не могут. :) А вообще по-моему на каждом уже углу сказали что марин в игре и марин в бэке - разные вещи, так что пусть себе отрывает

Изменено пользователем A7V

• 4 месяца спустя...

Меня убило - "Он увидел на лице Рагнара решимость", через пол страницы - "пыль почти забила фильтр шлема". Йопт! Скока можна???

Слушайте ребят что у вас за эпидемия гробокопания? Археологи? Идите ищите инопланетян в русских лесах

А это к чему было сказано?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...