Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не, Healforces, реально в глаза бросается. Я читал Эбнетта и отдыхал. Отличный детектив в мире 40к, а тут :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да не , я просто уже дня 3 нарываюсь на темы прошлогодние , чето их копать начали активно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Кто-то... только сейчас, осилил прошлогоднюю тему, (особенно на фанфиках). Так что удивительного в том что их поднимают, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Да не , я просто уже дня 3 нарываюсь на темы прошлогодние , чето их копать начали активно Может для вас тема и старая, а у нас книги по вахе на рынке появились дай боже месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а вот лично меня книга разочаровала...ждал большего..гораздо, начиная от объёма (осили за один вечер), заканчивая размахом описываемых событий ИМХО авторы на нашем форуме пишут гораздо лучше..надеюсь следующие книги не подведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madius Maximus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В целом книга неплоха, хотя как-то пресновато читается... Опять же, я думал, что соотношение описаний инициации и жизни до "СпэйсМаринства" с битвами за Императора будет ровно противоположеное. Всетаки лично я связываю ВХ со "звереподобными мужиками на десантных шатлах" (с), а не с еще одним Конаном Разрушителеим, большим поклонником Гора... ;) Со шлемами тут и правда проблема, а также неплохо бы назначить всему окружению ГГ 10 дней молитв, поста и упражнений в наблюдательности. Элита так не воюет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти