Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум и Эльдары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А для людей Эльдары всего лишь очередная угроза, не менее опасная, чем орки.

Это отчасти правда конечно, но все же, мне кажется, что все несколько более сложно, Эльдары все-таки не такая же угроза что и другие, т.к с ними идут на союз время от времени.. ) В принципе, при всей странности ситуации, даже если как такового союза и не будет, а его скорей всего и не будет, но войны не будет тоже) Т.е - останется такой вот нейтралитет, с возможностью совместных действий..) Жаль конечно, в таком опасном мире как 40к - иметь союзника было бы очень полезно) Империуму и Эльдарам(в идеале) стоило бы пересмотреть свои взгляды друг на друга:)

Еще хотелось бы прочитать где-нибудь о совместных битвах против хаоса)

Эльдары все-таки не такая же угроза что и другие, т.к с ними идут на союз время от времени..

империум также заключает договоры с орками (Кровавые топоры) - так они что теперь - не угроза:?

империум также заключает договоры с орками (Кровавые топоры) - так они что теперь - не угроза

Что-то такое мною было услышано ранее, но я увы не слишком в курсе..) Можно пожалуйста по-подробнее?) Да и.. Орки такие существа, союз с ними опаснее чем с ними же война..))

Гордон Ренни - Перекрёсток судеб...

Спасибо) Это уже в моем списке литературы для прочтения, а еще?))

империум также заключает договоры с орками (Кровавые топоры) - так они что теперь - не угроза:?

Ну по крайней мере с этим кланом, Империуму можно точно знать что у них есть союзники в стане Орков :)

Это отчасти правда конечно, но все же, мне кажется, что все несколько более сложно, Эльдары все-таки не такая же угроза что и другие, т.к с ними идут на союз время от времени.. )

Ну эти союзы носят больше такой характер "вы стараетесь не трогать нас, мы вас":)

Что-то такое мною было услышано ранее, но я увы не слишком в курсе..) Можно пожалуйста по-подробнее?) Да и.. Орки такие существа, союз с ними опаснее чем с ними же война..))

Один из кланов орков, Кровавые топоры, относится к Империуму существеннос покойнее чем остальные, вплоть до того, что торгует со Свободными торговцами, использует оригинальные образцы имперского оружия, а его бойцы имитируют внешний вид и устройство ИМперской гвардии.

За это остальные кланы Блад Эксов не любят и считают их ненадёжным и продажным кланом.

Союз с эльдарами ещё опаснее чем с орками. Орки предсказуемы, если с ними союз - они вместе с Имперцами бьют врага. Когда враг кончился смотрят - если имперцев мало, то начнут их бить, если много, то постараются убраться восвояси, потому что имперцы, увидев что орков мало, вполне могут начать бить их))

А с эльдарами вообще непонятно чего ожидать, вплоть до того, что они могут повернуть оружие и ударить в спину в решающий момент совместного наступления, потому что провидцы решили что это действие принесёт эльдар больше выгод чем честный союз.

Про эльдарофашистов из местного аналога бригады Врихед, то есть мира Бель-Танн я вообще молчу. Для них "хороший мон-кей - мёртый мон-кей".

Про эльдарофашистов из местного аналога бригады Врихед, то есть мира Бель-Танн я вообще молчу. Для них "хороший мон-кей - мёртый мон-кей".

Ну, в такой политике Империум, увы, преуспел еще больше) Да.. Трудно таким расам ужиться в союзе..)

А мне казалось, что для эльдаров честь - много значит и можно не бояться удара в спину..( Были случаи?

Для эльдар правила чести распространяются только на себя. Для эльдар люди - жы-вот-ные, в союз с которым вступают только по указке Видящих. Можно провести аналогии с политикой Англии и политикой Видящих, получится очень похоже.

А мне казалось, что для эльдаров честь - много значит и можно не бояться удара в спину..(

Просто для Эльдар и Людей совершенно разные понятия - Чести ;)

Ну, в такой политике Империум, увы, преуспел еще больше) Да.. Трудно таким расам ужиться в союзе..)

А мне казалось, что для эльдаров честь - много значит и можно не бояться удара в спину..( Были случаи?

Кстати спорный вопрос.

Честь? Какие мелочи, по сравнению с вопросами целесообразности, практицизма и всего, что может помочь выживанию расы.

Эльдар это не эльфы с их заморочками на чести и высоких мотивах.

Это раса, которая чувствует что ей мало-помалу приходит трендец и всеми силами цепляется на выживание, при этом зная бренность всех усилий.

Что для них честь?

Про ненадёжность и непредсказуемость союзов с эльдарами говорится в их кодексах всех редакций.

Для эльдар правила чести распространяются только на себя. Для эльдар люди - жы-вот-ные

Ну, мне кажется, это не может быть верно на 100%, животных бы в арлекины брать не стали..) И обучать провидению)

Правильнее тогда будет сказать - считают дикарями, но не безнадежными)

Эм.. А орки того клана, как кого в людях видят?..)

Кого в людях видят Кровавые Топоры узнать можно только у Кровавых Топоров.Но я тебе не скажу :P

И вот тебе наконец сылко Тырк

Изменено пользователем Стрилятель

Ваша ссылка ведет в пустоту:)

А, теперь все нормально.. Спасибо)

Изменено пользователем Sister of Battle

Кого в людях видят Кровавые Топоры узнать можно только у Кровавых Топоров.Но я тебе не скажу :P

И вот тебе наконец сылко Тырк

Как обычно тема закончилась орками =)

Как обычно тема закончилась орками

Тьфу ты.. И правда..))

Но.. Тема то еще не закончилась, еще остались вопросы, есть что обсудить)

животных бы в арлекины брать не стали..) И обучать провидению)Правильнее тогда будет сказать - считают дикарями, но не безнадежными)

Медведя в цирке все видели? А обезьян, которые в компьютерные инры играют?

Ну, Арлекины - не так близки к цирку, как может показаться.. =)

Ну, по мне так - ваше сравнение несколько неудачное, все же, арлекины и тем более провидение - для эльдаров святое, разве нет?) Это не цирк и не комп. игры:)

Медведя в цирке все видели? А обезьян, которые в компьютерные инры играют?

От того что в цирке медведя посадили на мотоцикл и он тупо катается на нем по кругу, он не стал мотоцеклистом и ему не выдают водительское удостверение. :rolleyes:

А в случае с арлекинами, я думаю не достаточно тупо научить ксеносов (в данном случае ксеносы - это люди) использовать навыки арлкинов, к тому же, как мне кажется без понимания всей сути "Пути Арлекина" толку от него не будет.

P. S. offtop единственная возможная раса для сотрудничества это тау с круутами.

я бы сказал что эльдар находяться в двух шагах от вымирания, и средствами не гнушаються, впрочем Империум тоже не в самом цвете и переодически эти 2 фракции направляют оружие друг на друга или в одну и ту же сторону, а остальное время стараються не сориться по чем зря, тк это бесполезно даже вовремя ВКП Император не стал атаковать Крафт ворды(я думаю что пара тройка Легионов стерла бы тот же бел-тан в звездную пыль), наверно в этом есть какой-то смысл . кроме повышения продаж.

КМК Эльдар Объединяться так или иначе внутри себя и с "чистыми" людьми.. но кмк это будет Уже после пришествия Стар чайлда , где-то за несколько коротких шагов до Рана Дандра.

P. S. offtop единственная возможная раса для сотрудничества это тау с круутами.

По-моему с Тау у Империума ничего не получится..) Т.к и те и те стремятся захватить территорию.. Такие интересы обречены сталкиваться..)

А с Эльдарами - делить то собственно нечего..) С Крафтворлдовскими Эльдарами, по крайней мере..))

даже вовремя ВКП Император не стал атаковать Крафт ворды

Хм, интересно.. А ведь и правда..)

У ВКП была другая цель - объеденить все разрозненные миры человечества в одно государство, а не уничтожить всех ксеносов.

Вы что не видите? Sister of Battle опять взялся за старое и начал дивнить банально набивая счетчик постов своими высосанными из пальца рассуждениями. Своими «А давайте это обсудим?».

Ответ Sister of Battle: Империум никогда в конечном счете не смирится с присутствием в его космическом пространстве ксеносов, так что о дружбе народов и межрасовых браках можешь забыть, ИБО Галактика должна принадлежать Империи Человека.

Все, тему можно закрывать.

Изменено пользователем сержант Обадайя Хейксвилл

Мда, а еще Империум защищал Ультве во время однго из ЧКП (когда погиб Дорн).

ИМХО долговременные союзы невозможны из за взаимного недоверия. А так да, пока эльдары людям, или люди эльдарам не мешают то и делить им нечего.

Еще одно ИМХО эльдары завидуют людям: у людей родилось три бога хаоса и ничего живут нормально, зато эльдарам хватило одного чтоб всей рассе трындец пришел :)

сержант Обадайя Хейксвилл - вас никто не заставляет находиться в этой теме, если вам не нравится, что я здесь хочу обсудить..)

Тема эта для тех кому она интересна, а так же для тех, кто непрочь поделиться своми знаниями..)

О дивнизме судить модераторам, а не вам..) И.. посты кажется вы тут набиваете..)

Изменено пользователем Sister of Battle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...