Woice from Warp Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А после Эльдар остаются полезные и вкусные планеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А для людей Эльдары всего лишь очередная угроза, не менее опасная, чем орки. Это отчасти правда конечно, но все же, мне кажется, что все несколько более сложно, Эльдары все-таки не такая же угроза что и другие, т.к с ними идут на союз время от времени.. ) В принципе, при всей странности ситуации, даже если как такового союза и не будет, а его скорей всего и не будет, но войны не будет тоже) Т.е - останется такой вот нейтралитет, с возможностью совместных действий..) Жаль конечно, в таком опасном мире как 40к - иметь союзника было бы очень полезно) Империуму и Эльдарам(в идеале) стоило бы пересмотреть свои взгляды друг на друга:) Еще хотелось бы прочитать где-нибудь о совместных битвах против хаоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Эльдары все-таки не такая же угроза что и другие, т.к с ними идут на союз время от времени.. империум также заключает договоры с орками (Кровавые топоры) - так они что теперь - не угроза:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiT Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Еще хотелось бы прочитать где-нибудь о совместных битвах против хаоса) Гордон Ренни - Перекрёсток судеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 империум также заключает договоры с орками (Кровавые топоры) - так они что теперь - не угроза Что-то такое мною было услышано ранее, но я увы не слишком в курсе..) Можно пожалуйста по-подробнее?) Да и.. Орки такие существа, союз с ними опаснее чем с ними же война..)) Гордон Ренни - Перекрёсток судеб... Спасибо) Это уже в моем списке литературы для прочтения, а еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 империум также заключает договоры с орками (Кровавые топоры) - так они что теперь - не угроза:? Ну по крайней мере с этим кланом, Империуму можно точно знать что у них есть союзники в стане Орков :) Это отчасти правда конечно, но все же, мне кажется, что все несколько более сложно, Эльдары все-таки не такая же угроза что и другие, т.к с ними идут на союз время от времени.. ) Ну эти союзы носят больше такой характер "вы стараетесь не трогать нас, мы вас":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Что-то такое мною было услышано ранее, но я увы не слишком в курсе..) Можно пожалуйста по-подробнее?) Да и.. Орки такие существа, союз с ними опаснее чем с ними же война..)) Один из кланов орков, Кровавые топоры, относится к Империуму существеннос покойнее чем остальные, вплоть до того, что торгует со Свободными торговцами, использует оригинальные образцы имперского оружия, а его бойцы имитируют внешний вид и устройство ИМперской гвардии. За это остальные кланы Блад Эксов не любят и считают их ненадёжным и продажным кланом. Союз с эльдарами ещё опаснее чем с орками. Орки предсказуемы, если с ними союз - они вместе с Имперцами бьют врага. Когда враг кончился смотрят - если имперцев мало, то начнут их бить, если много, то постараются убраться восвояси, потому что имперцы, увидев что орков мало, вполне могут начать бить их)) А с эльдарами вообще непонятно чего ожидать, вплоть до того, что они могут повернуть оружие и ударить в спину в решающий момент совместного наступления, потому что провидцы решили что это действие принесёт эльдар больше выгод чем честный союз. Про эльдарофашистов из местного аналога бригады Врихед, то есть мира Бель-Танн я вообще молчу. Для них "хороший мон-кей - мёртый мон-кей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Про эльдарофашистов из местного аналога бригады Врихед, то есть мира Бель-Танн я вообще молчу. Для них "хороший мон-кей - мёртый мон-кей". Ну, в такой политике Империум, увы, преуспел еще больше) Да.. Трудно таким расам ужиться в союзе..) А мне казалось, что для эльдаров честь - много значит и можно не бояться удара в спину..( Были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Для эльдар правила чести распространяются только на себя. Для эльдар люди - жы-вот-ные, в союз с которым вступают только по указке Видящих. Можно провести аналогии с политикой Англии и политикой Видящих, получится очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А мне казалось, что для эльдаров честь - много значит и можно не бояться удара в спину..( Просто для Эльдар и Людей совершенно разные понятия - Чести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну, в такой политике Империум, увы, преуспел еще больше) Да.. Трудно таким расам ужиться в союзе..) А мне казалось, что для эльдаров честь - много значит и можно не бояться удара в спину..( Были случаи? Кстати спорный вопрос. Честь? Какие мелочи, по сравнению с вопросами целесообразности, практицизма и всего, что может помочь выживанию расы. Эльдар это не эльфы с их заморочками на чести и высоких мотивах. Это раса, которая чувствует что ей мало-помалу приходит трендец и всеми силами цепляется на выживание, при этом зная бренность всех усилий. Что для них честь? Про ненадёжность и непредсказуемость союзов с эльдарами говорится в их кодексах всех редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Для эльдар правила чести распространяются только на себя. Для эльдар люди - жы-вот-ные Ну, мне кажется, это не может быть верно на 100%, животных бы в арлекины брать не стали..) И обучать провидению) Правильнее тогда будет сказать - считают дикарями, но не безнадежными) Эм.. А орки того клана, как кого в людях видят?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Кого в людях видят Кровавые Топоры узнать можно только у Кровавых Топоров.Но я тебе не скажу :P И вот тебе наконец сылко Тырк Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ваша ссылка ведет в пустоту:) А, теперь все нормально.. Спасибо) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Кого в людях видят Кровавые Топоры узнать можно только у Кровавых Топоров.Но я тебе не скажу :P И вот тебе наконец сылко Тырк Как обычно тема закончилась орками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Как обычно тема закончилась орками Тьфу ты.. И правда..)) Но.. Тема то еще не закончилась, еще остались вопросы, есть что обсудить) животных бы в арлекины брать не стали..) И обучать провидению)Правильнее тогда будет сказать - считают дикарями, но не безнадежными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Медведя в цирке все видели? А обезьян, которые в компьютерные инры играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну, Арлекины - не так близки к цирку, как может показаться.. =) Ну, по мне так - ваше сравнение несколько неудачное, все же, арлекины и тем более провидение - для эльдаров святое, разве нет?) Это не цирк и не комп. игры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Медведя в цирке все видели? А обезьян, которые в компьютерные инры играют? От того что в цирке медведя посадили на мотоцикл и он тупо катается на нем по кругу, он не стал мотоцеклистом и ему не выдают водительское удостверение. :rolleyes: А в случае с арлекинами, я думаю не достаточно тупо научить ксеносов (в данном случае ксеносы - это люди) использовать навыки арлкинов, к тому же, как мне кажется без понимания всей сути "Пути Арлекина" толку от него не будет. P. S. offtop единственная возможная раса для сотрудничества это тау с круутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 я бы сказал что эльдар находяться в двух шагах от вымирания, и средствами не гнушаються, впрочем Империум тоже не в самом цвете и переодически эти 2 фракции направляют оружие друг на друга или в одну и ту же сторону, а остальное время стараються не сориться по чем зря, тк это бесполезно даже вовремя ВКП Император не стал атаковать Крафт ворды(я думаю что пара тройка Легионов стерла бы тот же бел-тан в звездную пыль), наверно в этом есть какой-то смысл . кроме повышения продаж. КМК Эльдар Объединяться так или иначе внутри себя и с "чистыми" людьми.. но кмк это будет Уже после пришествия Стар чайлда , где-то за несколько коротких шагов до Рана Дандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 P. S. offtop единственная возможная раса для сотрудничества это тау с круутами. По-моему с Тау у Империума ничего не получится..) Т.к и те и те стремятся захватить территорию.. Такие интересы обречены сталкиваться..) А с Эльдарами - делить то собственно нечего..) С Крафтворлдовскими Эльдарами, по крайней мере..)) даже вовремя ВКП Император не стал атаковать Крафт ворды Хм, интересно.. А ведь и правда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel_Rogue Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 У ВКП была другая цель - объеденить все разрозненные миры человечества в одно государство, а не уничтожить всех ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Вы что не видите? Sister of Battle опять взялся за старое и начал дивнить банально набивая счетчик постов своими высосанными из пальца рассуждениями. Своими «А давайте это обсудим?». Ответ Sister of Battle: Империум никогда в конечном счете не смирится с присутствием в его космическом пространстве ксеносов, так что о дружбе народов и межрасовых браках можешь забыть, ИБО Галактика должна принадлежать Империи Человека. Все, тему можно закрывать. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем сержант Обадайя Хейксвилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мда, а еще Империум защищал Ультве во время однго из ЧКП (когда погиб Дорн). ИМХО долговременные союзы невозможны из за взаимного недоверия. А так да, пока эльдары людям, или люди эльдарам не мешают то и делить им нечего. Еще одно ИМХО эльдары завидуют людям: у людей родилось три бога хаоса и ничего живут нормально, зато эльдарам хватило одного чтоб всей рассе трындец пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) сержант Обадайя Хейксвилл - вас никто не заставляет находиться в этой теме, если вам не нравится, что я здесь хочу обсудить..) Тема эта для тех кому она интересна, а так же для тех, кто непрочь поделиться своми знаниями..) О дивнизме судить модераторам, а не вам..) И.. посты кажется вы тут набиваете..) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Sister of Battle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения