Утка Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) У меня на компьютере запаролен Internet Explorer Сам я пользуюсь оперой,потому особых проблем не возникает, но это уже начало напрягать вопрос - как сделать что бы всегда все связанное с интернетом шло через оперу, или как в принципе пойти в обход пароля(восстановить его невозможно,запароливший его не помнит :oops: )? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Там когда Оперу устанавливаешь есть возможность заменить ею ИЕ, её и юзай :) По поводу запароливания ИЕ, есть выход, на мой взгляд, деинсталь его на фиг и инсталь по новой :) [Добавлено позже] А вообще, юзай мазилу, он ИМХО, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Поставь оперу как стандартную программу для интернет приложений через панель управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Поставь оперу как стандартную программу для интернет приложений через панель управления. а можно более подробно расписать? :) Там когда Оперу устанавливаешь есть возможность заменить ею ИЕ, её и юзай :) По поводу запароливания ИЕ, есть выход, на мой взгляд, деинсталь его на фиг и инсталь по новой :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А вообще, юзай мазилу, он ИМХО, лучше. установил 9.25 удалив старую (9 с чем-то)) никакой опции не нашел при установке Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Установка и удаление программ. Там в левой части окна должны быть 4 кнопки - "Изменение и удалени", "Установка" и чего то ещё. А последней идёт "Выбор программ по умолчанию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот джонсон всё расписал. Действуй, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 установил 9.25 удалив старую (9 с чем-то)) никакой опции не нашел при установке Странно, во всех браузерах при установке есть пукт: "сделать браузер "такой-то" стандартным", галку напротив ставишь и все норм, но в целом, ответ двумя постами выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) ДАКА-ДАКА! не помогло... а может я ошибаюсь и запаролен не IE?...сам я при этом не присутствовал...но IE требует пароля а остальное нет....хз что думать и тем более делать( Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Этого я и боялся :) У вас там програмка стоит - Content Advisor - блокрует некоторые интернет ресурсы, которые она считает нехорошими. Попробуйте её удалить, например. Сейчас времени нет ковыряццо - сижу на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Этого я и боялся :) У вас там програмка стоит - Content Advisor - блокрует некоторые интернет ресурсы, которые она считает нехорошими. Попробуйте её удалить, например. Сейчас времени нет ковыряццо - сижу на работе. э...нехорошо( надеюсь она без проблем удалиться...пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти