Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "нарисуй свой фанфик"

итак...  

323 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будет.

планируется конкурс рисования Инквизиторов из фанфиков.

О, отлично. /me потирает руки.

Стоит начать читать фанфики про инквов!

Маниту а как насчет что бы в разделе фан-фиков объявить конкурс на расказ про героя из фан-арта.)))

Поддерживаю Jericho! Мы тут, понимаешь, рисуем про ваши фанфики, пора бы и нашим дорогим писателя сделать приятное художникам ;)

А вообще я за рисование инквизиторов, только будьте добры, хоть дайте список фанфиков, где их можно найти, а то рыть горы писанины сил нету - название часто ничего не говорит о содержании. :(

Стоит начать читать фанфики про инквов!

Маниту а как насчет что бы в разделе фан-фиков объявить конкурс на расказ про героя из фан-арта.)))

Придет и этому время. терпение. :)

Поддерживаю Jericho! Мы тут, понимаешь, рисуем про ваши фанфики, пора бы и нашим дорогим писателя сделать приятное художникам

А вообще я за рисование инквизиторов, только будьте добры, хоть дайте список фанфиков, где их можно найти, а то рыть горы писанины сил нету - название часто ничего не говорит о содержании

Спроси добрых людей. Я ничего подсказывать не собираюсь. Ты же говоришь что фанфики читаешь. так что в путь. Т.е на фанфикш40к. :)

конкурс на расказ про героя из фан-арта.)))

Мы изображаем что-нибудь эдакое, а вы этому пишете историю. ))) :image145:

Проголосовал за четвертый. Жена сидит, машет флажком за первый. Но ей слова не дали. (Плакает T_T). Также обоим понравились седьмой и гномы.

Skor'у

Это живая гвардия.

Благодарность автору, показывал братишками из 76-0й гвардейской Псковской Черниговской.

Респект от всех нас!

Пехота бессмертна!

Господа победители. пожалуйста пишите и имя полное в личку, кроме адреса.

С москвичами и подмосковными немного попроще, с ними встречусь в любой момент, а вот с остальными россиянами, а также коллегамииностранцами, будет чуть сложнее.

так что потрудитесь писать полное имя и адрес.

спасибо, еще раз за конкурс.

посылки уже готовы и скоро отправяться к местам назначения.

напоминаю кто всем кто еще не написал в личку, напишите.

подарки будут направлены в любой удобный для вас срок. хоть через год.

Skor'у

Это живая гвардия.

Благодарность автору, показывал братишками из 76-0й гвардейской Псковской Черниговской.

Респект от всех нас!

Пехота бессмертна!

Спасибо, значит не зря старался.

очень талантливый человек пришёл, нарисовал очень хорошую работу (я серьёзно) взял приз и ушёл.

А я че, я ни чё. За skora обидно

очень талантливый человек пришёл, нарисовал очень хорошую работу (я серьёзно) взял приз и ушёл.

А я че, я ни чё. За skora обидно

Ты это брось, мы тут не за призы же бились, а за удовольствие.

Тот же Молотов за стоимость такого рисунка весь призовой фонд несколько раз может купить.

Да и я зарплату вовремя получаю и купить миньку это не проблема.

А слить такому художнику как Молотов - это не зазорно, есть о чем подумать чему поучиться, да и просто на такой арт полюбоваться уже хорошо, так что какая тут обида может быть O_o .

Ты это брось, мы тут не за призы же бились, а за удовольствие.

Да, по-моему, уже про особенности арт-дуэлей еще в нашу с тобой драку объяснялось людям, что главное участие , а не победа, тяжко видимо, осознание этого дается. Что касается Молотова, то если он не сидит на форуме, это еще не значит, что он не сидит крепко на Вахе, просто некогда человеку, а от работы Skora он вообще в восторге был и даже был уверен, что проиграет, а выбор сделали форумчане в итоге свой сами.

• 2 недели спустя...

Урааа!!! мне посылка с призом пришла. Теперь красить придеться :D .

Изменено пользователем Skor

Модераторам.

Тему можно опустить. Спасибо все было круто.

Девятый молодец. Всем респект.

Думаю что нибудь подобное придумаем.

• 2 недели спустя...

FFF молодец - смог уйти от стилистики классических артов Вахи и сделать иллюстрацию как у детской скахки для зубодробительного и кровавого рассказа - молоток!

Голосовал за FFF

Несколько работ понравились больше других, но выделять из них какую-то одну более чем сложно... Может как-нибудь по-другому голосование организовать?

Э-э, ребята... Вы бы на даты посмотрели... Голосование давно закончилось и победители получили свои призы.

Я всё-равно выскажусь-

Голос отдал за Билли-атмосферный арт!

Вот кого кого а на мегафайт мены против вуменов, надо было Скора и Молотова звать.

Дык звали, но что-то у них не сложилось...:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...