Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "нарисуй свой фанфик"

итак...  

323 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Серый рыцарь фантастичен, но какая-то уж классическая работа, сама по себе сделана, к фанфику минимум общего. Skor хорошо, но как-то не цепляет, -буквы сильно выделяются из общего стиля. Голос дал девятому, люблю такой стиль +техника.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Действительно, если в конкурсе учавствуют профессиональные художники - было бы неплохо сообщить об этом.

Просто два приза давать - пусть профессионалы с профессионалами, а любители с любителями соревнуются.

Потому что - слишком уж обидно, очень достойные работы есть - а голосов непозволительно мало.

голосов мало потому что вы так голосуете. голосуйте за любителей кто мешает?

ничего сообщать не собираемся. конкурс есть конкурс.

всегда есть победители и проигравшие.

Потому как у участвующих в конкуре любибителей и фанатов шансов не остается никаких.

Поэтому я и не участвовал.

Голосую за Молотова ибо хорошая работа, конечно хотелось бы от него большего, например сцену из фанфа а не просто персонажа, ну да ладно.

Поэтому я и не участвовал.

O_o

Вот уж странная логика!

ОК, я понимаю, когда в конкурсе художников не участвую я. Принцип такой: "я не художник, я не умею рисовать - я не участвую".

А если ты рисуешь, то почему не участвуешь? Это как минимум способ совершенствоваться - участвовать в соревниваниях. Это ещё и способ "засветиться" и "покрасоваться".

Позиция "я не буду соревноваться рядом с действительно красивыми работами - на их фоне у меня ужас! Я посоревнуюсь вместе со слабыми" - это imho неправильная позиция. Когда бежишь дистанцию - желательно, чтобы в паре с тобой был сильный бегун. Это мотивирует. Слабый соперник - расслабляет, перестаёщь выкладываться.

Главное - участие! Я вот например всегда участвую в поэтических конкурсах - несмотря на то, что я на них даже в тройку лидеров не попадаю =)

К тому же мы тут не профессиональные критики - оцениваем в основном по принципу "нравицца!" и "крутоооо!".

А что касается участия проф. художников - так это же вообще здорово!!!

1) зрители получают отличный арт,

2) участники-любители смогут чем-то оправдать свое поражение. Проиграть лучшему - не так обидно, как равному.

Да я понимаю все, главное участие и тд. но все же.

Рано мне еще в конкурсах участвовать, да и немое это (я никогда не нарисую чо-нить толковое по заранее заданной теме, такая уж Муза)

но твои слова заставили немного задуматься

Зы когда решил учавствовать заранее знал кто победит и что мне не светит... Зато за меня 2 человека проголосовало :D

Пффф, нашли, из-за чего грузиться. Как раз наличие в соперниках профессионалов заставляет напрячься, подтянуться, подольше штудировать референсы. Да, планка высока. Но тем интереснее до нее карабкаться. Имхо.

И - опыт таки накапливается. Кроме того, есть еще всем известный олимпийский принцип.

FFF!

Вангог для вархаммера :)

отличная работа - потрясающая динамика и характеры персонажей... отдельный респект за щупальцы в небе...

Все рисунки очень понравились. Камрады просто молодцы, всем огромный респект.

Я долго сомневался за кого же проголосовать. Но в итоге Серый Рыцарь перевесил чашу весов.

Так же, хочу сказать большое спасибо Sforza и Thief, за иллюстрации к моим рассказам. Супер.

Моё скромное мнение - Molotov, т.к. очень понравилось лицо рыцаря+ очень симпатично цветовое оформление - органично, глаза не режет. Хотя многие другие работы тоже очень даже, но победитель ведь только один :-

Изменено пользователем Helg

у нас три места. и для каждого приз.

Сегодня к полудню голосование вообщем закончится.

Но у вас есть еще время.

Господа, ну вы сами видите.

Результаты налицо.

Народ сделал выбор.

От себя благодарю всех учавствующих в конкурсе.

Победителей и проигравших.

Все внесли лепту в этот конкурс.

Осознание того что конкурс удался и тема подобрана правильно я ощутил когда начал просматривать работы участников.

Абсолютно всех.

Вы просто молодцы. Герои и титаны чернил и карандаша

Поздравим победителей.

Молотова Molotov-человека коктейля он заслуженно получает приз.

Коробку с дредом! Ура за первое место камраду

Скора Scor -за живых гвардейцев- он получает капеллана в термоброне.

И собственно Девятого, я собственно в третьем призе тоже человеку не откажу- он получает сержанта-преторианца Имперских Кулаков.

Правда я уже его склеил и загрунтовал. -)

Всех победителей прошу отписаться в личку, надо договорится как вам переправлять призы.

Все остальным камрадам, респект и поклон в ноги.

За энтузиазм, трудолюбие.

Отмечу от себя милую даму Thief- ей лично от себя постараюсь передать или перешлю по почте нурглитского десантника-мутанта.

также три призера получат в профиль нечто вроде моего пера, с художественным уклоном конечно- может малярную кисть. Будете как Леониды Ильичи светить наградами.

Еще раз всем поклон как есть, как в списке. не различая регалий.

Billy

FFF

Kitanohito

Molotov

oxotnik-kod

Sforza

Skor

Thief

Trollevich

Девятый

Снова Иванов

Все молодцы что постарались, всех от всей души поздравляю.

Отдельное спасибо Manitu за организацию конкурса, Молодец!

ЗЫ надеюсь теперь конкурсы не будут редкостью в нашем разделе)

да спасибо организаторам - интересно было посмотреть и поучаствовать

я даже прочитал 3(!) фан фика благодаря этому конкурсу)

и главное спасибо голосовавшим за меня))

-

и полностью поддерживаю Роммеля насчёт системы голосования

Считаю,что конкурс очень удачный спасибо Маниту за организацию..отмечу что + конкурса в том что тема была заданна верна,небыло жостких рамок которые бы урезали число конкурсантов,техника,тема..большой +достойные призы надеюсь конкурсы никого не разорят))

..P.S. ...себя защищу)))что не смог достойно выступить,ибо постоянная работа уж очень мало оставляет свободного времяни,и нарисунок ушло его очень мало...

Отмечу от себя милую даму Thief- ей лично от себя постараюсь передать или перешлю по почте нурглитского десантника-мутанта

Приятная неожиданность, если честно, для меня:) Надеюсь на то, что все-таки в следующем конкурсе, надеюсь это войдет в традицию, выступить более достойно :)

Отмечу от себя милую даму Thief...
А отчего б не отметить не менее милую даму Sforza aka Noldofinve? ;)

...сержанта-преторианца Имперских Кулаков.

Правда я уже его склеил и загрунтовал. -)

Эммм... таки сколько с меня за грунт? :D

блин а че не предупреждается что у нас девушек развелось как ланей? Где фавны. Охоту Зевс, охоту мне?!

Sforza тоже получит приз.

все в личку.

2 Девятый

Сейчас посчитаю и скажу. пиши в личку куда отправлять.

Омг... Извините за торможение, я ушла в творческую нирвану. ))

Не растекаясь сыром по маслу.

Спасибо Маниту за конкурс - это был первый и очень позитивный и полезный опыт. Спасибо подруге Iqus, которая меня сюда за шиворот притащила. IqusBasir'u - огромное спасибо за фанфик, который зацепил и дал стимул рисовать. Коллеги по цеху и конкурсу - вам спасибо за высокую планку и экспу. :) :) :) Было суперски! "Я требую продолжения банкета" (с) атаман Борис.

Девятый

Погладили по шерстке. )))

Изменено пользователем Sforza

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...