Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "нарисуй свой фанфик"

итак...  

323 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ай-ай, как плохо что "there can be only one" (c.) :(

Но все равно очень хорошо. Уровень работ - просто ошеломляющий! Не ожидал, честно, не ожидал.

1.Billy - Мечтательный такой марин. Вообще, ярко все, четко и красиво. Но лично мне картина фанфика рисуется несколько по иному...

2.FFF - "Вау, феерично!" (с.) Задумка чудо как хороша.

3.Kitanohito - Внушает. При первом просмотре рука потянулась к кнопке, но потом в глаза полезли огрехи, типа странной крови на лапах тау... Но очень хорошо. Взгляды гварда и тау достойны отдельного плюса.

4.Molotov - А таки хде моя челюсть? Художники ГВ дружно сосут валерианку. С таким бы качеством да какую-нибудь идейку бы еще интересную. ;)

5.oxotnik-kod - Оооо... Рука опять медленно ползет к кнопке. Я тут, понимаете ли, в Файнал Либерейшен поигрываю, мне очень хочется за картину №1 отдать голос, но я вынужден ограничиться плюсом.

6.Sforza - Идейно. Но качество хромает, особенно пропорции маринов... Я хочу видеть бронированные шкафы! =)

7.Skor - Все уже сказано. ИМХО, это победитель.

8.Thief - Тоже уже все сказал в теме, посвященной рисунку, и вроде бы добавить ничего не могу.

8.a).Trollevich - Мне таки хочется видеть в скватах больше железа и проводов, а то больно они уж похожи на стандартный гномов.

9.Девятый - Стильно. Великолепная компоновка, комиссар - это отдельный плюс. Но вот зомбегвардейцы как-то не впечатляют.

10.Снова Иванов - Ну, с практикой придет. Старание есть, это уже давно и по другим работам отмечено, так что дерзай еще! :)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Skor

Великолепная мимика и стилистика.

Все молодцы, все выложили классные работы, но для меня лучшая была "Серый Рыцарь", сделанная Молотовым, по-моему именно это работа должна получить первое место =)

Molotov-Серый рыцарь получился выше всяческих похвал!Работа Billi понравилась своим фоном,но голосовал все-равно за Molotova -его арт лучше любого официального виденного мной на эту тему. :)

Скор порадовал. ИМХО, работ симпатичных много, но там атмосфернее

Множество отличный работ. Разрывался между Молотовым и Скором, проголосовал все-таки за Скора.

А мне приглянулись старания Снова Иванова Так держать :image104: :image110:

Разрывался между работами Девятого и Скора.....но Девятый все таки лучший.

Имхо фик не самый лучший из представленных, но вот его иллюстрация очень классно и атмосферно передает содержание рассказа... :)

Как и многим, понравился серый Молотова ... но это имхо не иллюстрация к фику, а просто... серый рыцарь.

З.Ы. Маниту зря волновался, когда объявлял конкурс, о том, что главное набрать хотяб 3-5 человек...=)

Изменено пользователем D1mka

Девятый в не конкуренции, но давайте дадим Молотову подняться на верхи нашего форума и вааще ;)

Volotov

жалко что не загрузились первая и третия!

Из того что видил заципили гвардейцы скора! им и отдал голос!

Проголосовал за Skor'а- понравились гвардейцы, особенно левый. Да и фанфик хороший

Потрясающий конкурс и потрясающие работы!

Проголосовав и посмотрев результаты - стало ОЧЕНЬ жалко, что некоторые работы,

тоже очень достойные - получили совсем не много голосов.

Тем не менее - все работы замечательны, но для меня бесспорным шедевром

явилась работа Skor -a .

Браво, просто браво!

З.Ы.

Не могу также не отписаться по поводу Молотова - вот уж действительно, иллюстраторы БЛ должны если не убиться об стену, то по крайней мере брать у этого товарища мастер-классы.

Не могу также не отписаться по поводу Молотова - вот уж действительно, иллюстраторы БЛ должны если не убиться об стену, то по крайней мере брать у этого товарища мастер-классы.

хех, по технике проработки изображения - да. остального им хватает

а разве есть официальные иллюстаторы? помнится, компании часто покупают арты у свободных художников в сети.

Я даже не помню за кого голосовал, ну это не важно.

Важно что конкурс удался!

Сие классно. Значит какое время спустя продолжим :)

Господа электорат,9-10 числа подводем итоги и определим победителей, так что голосуем, время еще есть. :)

Все работы достойные, все понравились, но а некоторые понравились особенно)

Голосую за Molotov, а так же болею за Девятый и Skor

Голосую не оригинально, но это только потому, что эти работы действительно мне особенно понравились)

Изменено пользователем Sister of Battle

Работы интересные.

Сам голосовал за Molotov ибо ну очень уж впечатляет. Хотя кроме него больше всего мне понравился Sforza да и фанф класный

Мне не дали проголосоват ьсказали что я типа уже голосовал! :( Глюк какой то!

Я однозначно за Скора голосую! просто шедевр имхо! )

По хорошему, конечно, надо работы профессиональных художников пускать вне конкурса. Потому как у участвующих в конкуре любибителей и фанатов шансов не остается никаких.

Kitanohito.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...