monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Как я понмиаю, изображен Шрайк и Ко. ТОлько вот откуда он, сам арт? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Какая :oops: разница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Походу из приложения "Heroes and Villains" если не ошибаюс из Индекс Астартес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Каин, мне источник интересен. Я первый разс сталкиваюсь с таким ГВшным артом, но не могу найти его источник. Может это кодекс 3 редакции? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да ГВешных артов которых никто не видел тысячи и тысячи и еще тысяча! Я вон в книге Хорус Хереси ни одного арта раньше не видел а там тыщи полторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 ХХ читал, не оттуда [Добавлено позже] Есть предположение, что из Индекс Астартес или ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) протираем зеньки и смотрим третий пост темы.... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, это из ИА, был у меня ВД с этой статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я вон в книге Хорус Хереси ни одного арта раньше не видел а там тыщи полторы.. это потому что ты не играл в ККИ "Warhammer 40.00" Dark Millenium и Horus Heresy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 и ваще ВАРЕЗ! ВАРЕЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения