Maeglin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Сначала маленькое введение. Душераздерающее. При передаче произведений искусства Рингиль непринужденным жестом достала коробочку и открыла ее. Крышкой вниз. Долго скакали ручки и ножки терминаторов по полу м. Серпуховская... Но ничего страшного, все склеилось. Фотки - я конечно старался, но с фотошопом не дружу, поэтому что выросло, то выросло. Итак, Орден Наследники Поляриса. Покраска Рингиль, конверсии и похабные идеи мои. Итак, почтенный Дредноут Гюнтер со своим другом Гимпом. В моем ордене уважают Древних и прощают им мелкие слабости... Ветеран Сержант Фредди Ветеран Брат Медвед Ветеран-братья Шпренгер и Инститорис. Еще не решил кто есть кто. Ну, и брат-ветеран Эш, наконец. И все вместе Изменено 26 марта, 2008 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 =) смеялся...над всеми...самая смешная конверсия уходящего года....но покрас не ахти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я о*реневаю. =) Круто особенно Медвед вышел и Фреди Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вспомнил детство ох как я боялся Фреди))) Класс мне понравилось очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Видел многое в живую. Ну что я могу сказать, отберите кто-нибудь у Маэглина фотик =) Армия классная) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Класс Конечно =) А Лендрейдер-Гимн Мулдашеву :rolleyes: Неужели Мулдашев вдохновил на создание Лендрейдера с глазами атлантов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Класс Конечно =) А Лендрейдер-Гимн Мулдашеву :rolleyes: Неужели Мулдашев вдохновил на создание Лендрейдера с глазами атлантов :? Были атлантов, стали Ктулху :) ЛР здесь отдельно есть, посмотри в репе у меня или у Рингиль ссылку. [Добавлено позже] Видел многое в живую. Ну что я могу сказать, отберите кто-нибудь у Маэглина фотик =) Армия классная) :) Это я еще сильно старался ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ыть. Мягко говоря, оригинально. Рин респектище за покрас, тебе - за идеи и конверсии. Пожалуй, самая оригинальная работа уходящего года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Гениальная идея!+1(если бы могла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Супер.... идея сама по себе забавна а душераздирающая история: При передаче произведений искусства Рингиль непринужденным жестом достала коробочку и открыла ее. Крышкой вниз. Долго скакали ручки и ножки терминаторов по полу м. Серпуховская... очень хорошо поясняет, что довело термосов до такого состояния :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) "Превед!" =) Забавный Орден! Таких наверно все враги будут боятся в начале следующего года :D Оч. круто! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Забавно! Первертные марики и дред с цветочками на борту :D да еще и садомазо... Куда катится мир? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 весело (особенно фредди), отличные конверсии, но покрас .... Рингиль может много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Полностью солгласен. Фредди прикольнул больше всех, но покрас не ижет в сравнение с эльдарами Рингил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Да ладно, зажрались вы, ребятки.. Термосы Рингиль надоели, так что остальных буду красить сам. Вот тогда и почуствуете разницу :P Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Психоделично! Понравились дред и его кореш. =) И все остальные работы на очень высоком уровне! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Фредди - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Фредди - это класс! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 фреди действительно удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Отдельный респект за YMCA и Клату-барату-никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Фредди больше всех порадовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 смяшно. ну правда смяшно, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Расшаркиваясь Я стрался :) Будет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Дааа, фредди это наше всё) Термос вбивающий десантника из тысячи сыновей тоже кра-со-ти-ща) А вот говоря про дреда с его (кхм) "другом", покрас порадовал (это и розы, и пулемётная лента), а вот сама идея такого дреда :oops: вообщем может кого-то и порадует, но вот моя детская психика этого не выдерживает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Маэглин, ты б сразу написал, что красилась игровуха и не более того. :( а то теперь каждый третий пишет, что "покрас не ахти" и "рингиль может лучше" помоему для игровухи на стол - очнь даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти