Юрий Игоревич Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот тут увидел фотки новых байков. Это будут выпускать ГВ или Фордж? И когда ждать этого чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ГВ. А когда - хрен знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ГВ. А когда - хрен знает ) Судя по качеству тянет на Фордж, хотя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октав Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А Автарх и Фарсир тоже в такой позе "сидеть" будут? Или неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А Автарх и Фарсир тоже в такой позе "сидеть" будут? Или неизвестно? Про автарха на джетбайке я слышел на ГВшном сайте - типа специально для Апакалипса выйдет коробень содержащяя орду сейм-хановцев на байках, возглавляемую автархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Судя по качеству тянет на Фордж, хотя...... Он стоял на полке где были новинки ГВ так что не фордж это вовсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...4114&orignav=10 А вот помойму о чем я говорил - автрах на байке с ордой Сейм-хановцев=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 http://uk.games-workshop.com/storefront/st...4114&orignav=10 А вот помойму о чем я говорил - автрах на байке с ордой Сейм-хановцев Причем видно что байки старого образца. Мне вот совсем не понятно, зачем было сейчас выпускать Автарха на байке, если скоро выйдут новые байти, гораздо лучше теперешних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Причем видно что байки старого образца. Мне вот совсем не понятно, зачем было сейчас выпускать Автарха на байке, если скоро выйдут новые байти, гораздо лучше теперешних? Это очевидно: срубить бабла :D и распродать со складов старые байки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти