Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Адепты Инквизиции. (Караул Смерти Команда 3.0) (Командир и Бард) :) Сид Алавар- инквизитор, 68 лет, Ордо Ксенос, монсеньор Кэйхина, лорд-защитник сектора Божественная Мария. Рост - 190см. Вес - 80кг Цвет глаз - голубой Волосы - седые, не длинные, аккуртано уложенные. Вообще чистоплотен, гладко выбрит. Есть шрам от правой скулы до побородка. Основная рука - правая. Достоинства- Хладнокровие, выдержка, стрельба по македонски(с двух рук) Вооружение и бонусы. Инсигния(при генерации +1 к любой характеристике по выбору героя) Важно для всех! (примеры WS-оружие ближнего боя) BS (оружие дальнего боя)ST(сила), INT-помогает при отгадках ловушек, загадок мастера и тд.) Будет выложено позднее. На этом не загоняйтесь я вам дам характеристики. Как уж буду их расчитывать не ваше дело. Мочить вас не собираюсь. так что не парьтесь и отыгрывайте. Не парьтесь насчет и фишек и оружия. Попадать будете. :) Кубы буду бросать само собой я. :) Силовая броня +3 спасбросок(сейв) Книга Описаний +1 к интелекту Два болт-пистолета(кустарные инквизиторские) на(11-12)убивают противника на уровень меньше чем инквизитор. Если конечно инкв. стреляет с двух рук. Энергошестопёр(шок) при ударе на +4 заставляет противника в судорогах и корчах падать на землю. Эффектно при немедленном добивании. Ксенотех - солнечный круг Ксенотех(Солнечный Круг) подарен тебе Наблюдателем от Инквизиции с ним вы еще встретитесь. Солнечный круг это изогнутная похожая на кривую флейту трубка с тремя отверстиями. Цвет пепельный, при искуственном освещеннии меняет цветовую гамму. У тебя возникает предположение что отверстия необходимо заполнить. Ибо около краев отверстий есть некоторые сколы и рядом еле заметны рисунки невероятных неведомых существ, которых даже ты Инквизитор Ордо Ксенос никогда не видел. Если собрать ксенотех, а его можно будет собрать. если будет терпение. откроешь много нового и оружие как таковое станет сильнее. Нож- то с чем вы столкнетесь...хм... ну ладно нужен что бы банки с черной икрой открывать. :) _______________________________________________________________________________________ Александр Малих, аколит Ордо Ксенос, 26 лет, ученик лорда Эйсиана Сета, человек до мозга костей верный догматам Империума, один из лучших чтецов Крепости Сан-Мигель. Книги Драко Инструктика и лорда Самаэля знает наизусть или почти наизусть. Достоинство- рвение, упорство, чтение Догматов. Вооружение. болт-пистолет энергокинжал(шок) на +6 достоинства как у энергошестопера инквизитора. пороховой пистолет, реликт эпох. Можно продать на черном рынке. выручив немало денег. Хотя можно и оставить, кто знает что это оружие сделает в будущем. книга Драко с пыточными инструкциями, набор для пыток- необходимо для развязывания неразговорчивых. книга Самаэля-один раз в бою +1 атака все отряду. штурмовая броня +4 сейв (спассбросок) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Оперативники (Командир, клерик, воины и варвар) Капитан. Брат Капитан Рэндольф Картер ,Орден Наследников Поляриса, возраст - 333 года, из них 110 - в Карауле Смерти. Брат-Капитан отмечен высшими регалиями Ордо Ксенос, один из лучших оперативников и т.н наконечников копья в М.40, легенда Ордо. В будущем, именно брат Артемис, небезызвестный герой Караула Смерти будет говорить о нем. -Он легенда, его деяния также весомы, как вера моя, в Императора и Примарха. Сказания о нем честны. О гордец, я хотел бы служить под твоим командованием... Рост - 230 см. силовая броня брата-капитана Ордо Ксенос +3, при ближнем бою Дух Машины защищает своего владельца сильней, ибо капитан Избранный и Миропомазанник Его. +2 сейв. огнемет Cordis Ardensis(при +11 сжигает противника), возможность модифицировать на Принципии, у местных жрецов Адептус Механикус. Тяжелый, капитан ходит медленнее остальных персонажей. Не смотря на силовую броню. Цепной Меч Одинокого Волка+1 к силе при ближнем бое. болт пистолет(обычный) Раздатка с 4 плазменными гранатами Достоинства- Легендарная личность. Ледяное спокойствие- устойчив к псайкерским атакам _________________________________________________________________________________ Апотекарий Брат Везалий из Багровых Кулаков, зарекомендовал себя как отличный оперативник и солдат на службе Императора. В Ордо Ксенос ценят подобных сотрудников. Кроме того апотекарий необходимое звено в Карауле Смерти. Чаша Истинного Бытия (+1 к Мудрости) бонус к лечению, к использованию аптечек, дозаторов и прочего. Нартециум (можно использовать как оружие ближнего боя)+6 позволяет убить жертву в адских мучениях она умирает. :) Болтер с хэллфейр зарядами (+5 зажигает жертву) болт-пистолет (простой) силовой доспех +3 сейв Раздатка с 4 плазменными гранатами Достоинства- доктор Курпатов, Мичурин и Сеченов :) Врач. __________________________________________________________________________ Ударные силы брат Томас, Черный Храмовник, нет во вселенной более одиозного ордена чем наследники Имперских Кулаков, нежелание работать с псайкерами, прочими нелюдьми и мутантами, иногда для Ордо Ксенос, данные бойцы весьма необходимый и полезный материал для осуществления своих планов. Рост 240 см, весь 200кг, возраст 87 лет. Смешанный доспех. +3 к сейв Укороченная штрурмовая модификацией Мentor гриф "K" болтера типа Godwyn MKIII со штык-ножом и прицелом, раздатчик на 60 патрон;(+5 позволяет зажигать жертву) Модификация энергопалицы в форме оружия средневековой Терры - цепа с набалдашником из 6-ти острых лезвий на метровой толстой цепи, переплетённой с силовыми кабелями;+4 способен серьезно покалечить соперника в ближнем бою. Плазменный пистолет -перегревается, +4 немедленная смерть противника Раздатка с 4 плазменными гранатами; Левая бионическая рука (бонусов нет) Достоинства- ненависть к псайкерам.+1 к атаке против этих мутантов. ______________________________________________________________________- брат Конрад, легендарная Вторая Рота Имперских Кулаков, возможно он встретит в секторе старых друзей, ибо его Вторая Рота по слухах все еще дислоцируется в этом районе. возраст 119, рост 264 Оружие: МКIII Гудвин паттерн болтер с серповидным магазином (+5 зажигательные заряды) MKV Марс паттерн тяжелый болтер с коробчатым магазином(+4 зажигательные заряды)Тяжелый. Конрад передвигается медленнее своих товарищей по оружию. Энергонож с символикой ордена +6 шок Раздатчик гранат-4 гранаты Достоинства Упорство- нередко переходящее в редкостное по природе упрямств, никогда не отступает. Преторианец-Старается помочь товарищам попавшим в беду, в любом случае, даже не смотря на приказ. Если брат оказывается в окружении, Преторианец способен +1 к одной атаке, против врагов окруженного. Силовой доспех+3 брат Герхард, Черный Храмовник, нет во вселенной более одиозного ордена чем наследники Имперских Кулаков, нежелание работать с псайкерами, прочими нелюдьми и мутантами, иногда для Ордо Ксенос, данные бойцы весьма необходимый и полезный материал для осуществления своих планов. Возраст 161 год, Рост 218 см, вес 97 кг Снаряжение: Доспех нижняя часть доспеха (ноги) и шлем - от Мк6, остальное - Мк7.- +3 к сейв Болтер типа Godwyn MKIII с прицелом МК40 и серповидными магазинами на 30 патронов- +5 зажигательные заряды Цепной меч стандартной модификации(бонусов нет) Энергетический топор (шок) ,+5, разрубает противника пополам. Раздатка с 4 плазменными гранатами Достоинства- ненависть к псайкерам.+1 к атаке против этих мутантов. Брат Фафнир- Космический Волк, недавний член Команды 3.0 Караула Смерти, великолепно зарекомендовавший себя в тренировках на Оптиле Секунду и Мар Кериане. Невероятно огромный, косматый титан с добродушным лицом весельчака. Правда веселье более чем наигранно. Впрочем время покажет Возраст 57 лет Рост 247 см Силовой доспех +3. энерготопор +5 разрубает противника пополам. болтер- с хэллфайр патронами (+5 зажигает противника) :) болт-пистолет (нет бонуса) Раздатчик с 4 плазменными гранатами. Достоинства- Бешенство(Зов Расса)один раз во время боя получает способность +1 атаке. При выбросе 1- в этом состоянии во время боя, может войти в неистовство. Надо короче контролировать Дена. :P Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Слушай, а ты нас собираешься в тонкости механики посвещать? А то циферки совсем непонятны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Это цифры для меня, не хочу на коленке писать. И в отдельном файле у себя скрывать. И вам будет полезно, какие вы крутанские крутаны. Просто запомните свои фишки будете их применять в бою. все непонятные например... +2, читаются как 2+...это я кривой. вообщем не обращайте внимания. Кроме бонусных атак. Они +1, значит плюс одын к атаке... и бонусов к характеристиках кстати. :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пишите если что то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Болтер Фафнира - стандартный для Фолков. Пистол грип для стрельбы с 1й руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ок. это принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А что значит Легендарная личность? Не в смысле отыгрыша, это я смогу :D А по механике? [Добавлено позже] Оперативники (Командир, клерик, воины и варвар) [ А как же маг и вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Легендарная личность. тебя все беспрекословно слушаются.=) а то в угол поставишь. Тебе как командиру запрещенно перечить, ты способен давить на них, и они проглотят твои уколы. Это просто бэковая ботва. У вас и так лидерство у всех 10. Просто с тобой они все делают слаженно оперативно. Вообщем идеальная команда. А без тебя, а вот без тебя я бы не советовал. Маг-инквизитор. Вор-бард-аколит. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маниту, у меня не хватает: левой бионической руки, бионического левого глаза. Пусть бонусов нет, но все равно пропиши, чтобы не забыть, а то я вчера час искал бионическую руку в битсах - жалко будет, если зазря :) И вес еще исправь мне на 152 кг. А то рост исправили, а вес - забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Все поправлю и выложу чуть позже.со всеми изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Алавар, Сид – инквизитор – (1 уровень) - Obsidian WS BS S T Int Ld HP At 3 4 4 4 10(11) 9 8 1/2 Дополнение Инсигния (+1 к любой характеристике)Выбрать до 9 числа или выберет Мастер Автоматом. Силовая броня 3+ Книга описаний +1 к INT 2 болт-пистолета(кустарные инквизиторские) Энергошестопёр(шок)- 4+ (шок) Солнечный Круг.- немедленное убийство 1 раз в бою. Нож. 4 плазменные гранаты Достоинства- Хладнокровие, выдержка, стрельба по македонски (с двух рук) Охотник на чужих ***************************************************************** Малих, Александр –аколит-(1 уровень) -Zoid WS BS S T Int Ld HP At 3 3 3 3 8 7 6 1 Дополнение штурмовая броня 4+ болт-пистолет энергокинжал(шок) +6 (шок) пороховой пистолет, реликт эпох. Можно продать на черном рынке. выручив немало денег. Хотя можно и оставить, кто знает что это оружие сделает в будущем. книга Драко с пыточными инструкциями, набор для пыток- необходимо для развязывания неразговорчивых. книга Самаэля- один раз в бою +1 - атака все отряду. 4 плазменные гранаты (возможен мельтаган) Достоинство- рвение, упорство, чтение Догматов ****************************************** Картер,, Рэндольф , брат-капитан(3 уровень)- Maeglin WS BS S T Int Ld HP At 5(6) 5 4 4 9 10 8 1 Дополнение силовая броня брата- 3+(2+ ближний бой) огнемет Cordis Ardensis(при 11-12 сжигает противника), возможность модифицировать на Принципии, у местных жрецов Адептус Механикус. Тяжелый, капитан ходит медленнее остальных персонажей. Не смотря на силовую броню. Цепной Меч Одинокого Волка+1 к силе при ближнем бое. болт пистолет 4 плазменные гранаты Достоинства- Легендарная личность. Ледяное спокойствие- устойчив к псайкерским атакам. ************************************************* Везалий- апотекарий- Deever WS BS S T Int Ld HP At 4 4 4 4 9(10) 9(-1) 8 1 силовой доспех 3+ Чаша Истинного Бытия (+1 к Мудрости- Интеллекту) бонус к лечению, к использованию аптечек, дозаторов и прочего. Нартециум (можно использовать как оружие ближнего боя) 6 + позволяет убить жертву Болтер- (5+ поджигает жертву) болт-пистолет 4 плазменные гранаты Достоинства – Доктор. ************************************************** Томас.- Mn.Hereticus WS BS S T Int Ld HP At 4 4 4 4 7 9(-1) 8 1(2) Смешанный доспех. 3+ Болтер- (5+ поджигает жертву) Плазменный пистолет –перегревается, 4+ немедленная смерть противника Энергопалица- 4+ калечит противника Левая бионическая рука (бонусов нет) 4 плазменные гранаты Достоинства- ненависть к псайкерам. +1 к атаке против этих мутантов, ведьм и пр. ****************************************** Конрад- davvol WS BS S T Int Ld HP At 4 5 4 4 8 10 8 1(2) Силовой доспех. 3+ Тяжелый Болтер- (4+ поджигает жертву) Тяжелый, капитан ходит медленнее остальных персонажей. Не смотря на силовую броню. Болтер- (5+ поджигает жертву) Энергонож с символикой ордена 6+ (шок) 4 плазменные гранаты Достоинства Упорство - нередко переходящее в редкостное по природе упрямство, никогда не отступает. Преторианец- Старается помочь товарищам попавшим в беду, в любом случае, даже не смотря на приказ. Если брат оказывается в окружении, Преторианец способен +1 к одной атаке, против врагов окруженного. ************************************************************************************** Герхарт- Zef WS BS S _T _Int_ Ld _HP _At 4__4__4__4__8__10__8__1(2) Смешанный доспех. 3+ Болтер- (5+ поджигает жертву) Энерготопор -5+ (шок, убивает противника) Цепной меч- бонусов нет 4 плазменные гранаты Левый бионический глаз (бонусов нет) Левая бионическая рука (бонусов нет) Левая бионическая нога (бонусов нет) Достоинства- ненависть к псайкерам. +1 к атаке против этих мутантов, ведьм и пр. ********************************************* Фафнир- Wonden WS BS S T Int Ld HP At 5 4 5 4 8 10 8 1(2) Силовой доспех -3+ Энерготопор -5+ (шок, убивает противника) Болтер- (5+ поджигает жертву) болт-пистолет (нет бонуса) 4 плазменные гранаты Достоинства- Бешенство(Зов Расса)один раз во время боя получает способность +1 атаке. При выбросе 1 - в этом состоянии во время боя, может войти в неистовство, безконтролен командиру, может напасть на своих товарищей. ********************************************************** Вроде ничего не забыл. Обновлено :P Изменено 7 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Если какие вопросы спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Если какие вопросы спрашивайте. ты запарил забывать писать про мои бионические куски. Посему настоятельно и безапелляционно требую следующего прочтения моего персонажа: Герхарт обрати внимание, на конце имени буква "т" - я может и сам ошибался пару раз, но задумывалось именно так WS BS S _ T _ Int_ Ld _HP _At 4__4__4__4__8__10__8__1(2) Смешанный доспех. 3+ Болтер- (5+ поджигает жертву) Энерготопор -5+ (шок, убивает противника) Цепной меч- бонусов нет 4 плазменные гранаты почему у меня их не было изначально?! Левый бионический глаз (бонусов нет) Левая бионическая рука (бонусов нет) Левая бионическая нога (бонусов нет) Достоинства- ненависть к псайкерам. +1 к атаке против этих мутантов, ведьм и пр. Изменено 5 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Левый бионический глаз (бонусов нет) Левая бионическая рука (бонусов нет) Левая бионическая нога (бонусов нет) Одноглазый, однорукий, одноногий? Смотри, руку с ногой не перепутай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Исправил каличу все. Плазменные гранаты поставил. Проклятый форум портит все мои изыскания. Изменено 5 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Необходимый регламент при стрельбе. Заявка после вашего поста типа -Конрад увидел монстра и оторопел- (далее в скобках действие). Цель(можете указать конкретику стрельбы), состояние заряда (обычный, хэллфайр), состояние стрельбы(одиночный режим стрельбы, короткая очередь, длинная- разница между первым и последним область и качество поражения цели) Применение бонусов. При ближнем бое Цель(конкретика удара буду описывать какая нога оторвалась), оружие каким бьетесь. Примение бонусов. С удовольствием и как говорит Степа с уважением посмотрю, если вы будете иногда менять магазин, протирать ваш болтер и вообще молится на него. За патронташем следить не буду, ибо если вы за ним не будете следить и считать свои патроны, Мастер это не будет делать точно. Так что следите за состоянием магазина сами, отыгрывайте солдата который уважает свой меч. Еще раз повторюсь убивать мочить вас как персонажей мне нет никакого смысла чем больше эта ролевка продлится тем лучше. Следить буду только за применением оружие ближнего и дальнего боя, гранатами и всякими бонусами, применением книжек, ксеноатефактов. Постарайтесь правильно указывать заявку атаки. Строгостей не будет. Думаю тут собрались люди, которым интересно изучить мир посмотреть на тайны Ордо Ксенос, а не пострелять и побегать ради экспы и новых шмоток. [Добавлено позже] И последнее шашками конечно будем махать, но шашкомахание не самое главное здесь. Еще раз характеристики нужны для меня. Бонусы для вас- запомните их и применяйте. Вопросы? Изменено 5 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Характеристика от инсигнии - интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Одноглазый, однорукий, одноногий? Смотри, руку с ногой не перепутай.... мне еще попугай-матершинник нужон :) [Добавлено позже] Вопросы? Слушай, во-первых, я считаю, что необходим пример, для лучшего понимания ситуации. Во-вторых, мне интересно как происходит стрельба из двух стволов, и равно как избиение двумя шашками. Можно ли указывать разные цели для атаки, например. Как разные органы одного существа, так и разных тварей вообще. То есть корректно ли будет выглядеть такое: Герхарт узрел идолище поганое и оторопь овладела им Заяфго: Субъект: Идолище поганое; Цель: мерзкие сусала; Орудие: Топор, а опосля и меч; Стиль: Пьяная мельница. Бонус: +1 к атаке, ибо страшилище еще и мыслицы разумеет Или второй вариант, более литературный, типа: И тут Герхарт, читая про себя литанию ненависти к псайкерам, размахнулся топором, и по рукоять всадил его в бурлящее месиво щупалец морды чудовища, одновременно усиливая эффект ударом цепного меча в основание черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Кстати момент стрельбы лучше действительно прояснить. Я заявлял просто стрельбу с двух рук, а мастер выдал мне стрельбу по-македонски. Вторая отличается от первой, насколько я помню, возможностью одновременного ведения стрельбы по двум целям. Так вот возник вопрос, мастер смотрит на это так же или несколько иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Между тем, стрельба с двух рук, в отличии от македонской существует в реальности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Характеристика от инсигнии - интеллект. Int (Интелект) стал 11 (один из высших уровней игры), добавлена новая характеристика Охотник на Чужих (при возникновении затруднений при решении загадок Мастера, имеет право Оперировать Книгой Записей и просить у Мастера подсказки о слабых местах враждебных существ, подсказок и прочего) Оформляется нечто запроса и игроки видят разговор между Инквизитором и Наблюдателем. Если конечно на то позволяет ситуация и технические способности игрока. [Добавлено позже] мне еще попугай-матершинник нужон :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Слушай, во-первых, я считаю, что необходим пример, для лучшего понимания ситуации. Во-вторых, мне интересно как происходит стрельба из двух стволов, и равно как избиение двумя шашками. Можно ли указывать разные цели для атаки, например. Как разные органы одного существа, так и разных тварей вообще. То есть корректно ли будет выглядеть такое: Герхарт узрел идолище поганое и оторопь овладела им Заяфго: Субъект: Идолище поганое; Цель: мерзкие сусала; Орудие: Топор, а опосля и меч; Стиль: Пьяная мельница. Бонус: +1 к атаке, ибо страшилище еще и мыслицы разумеет Или второй вариант, более литературный, типа: И тут Герхарт, читая про себя литанию ненависти к псайкерам, размахнулся топором, и по рукоять всадил его в бурлящее месиво щупалец морды чудовища, одновременно усиливая эффект ударом цепного меча в основание черепа. Оформление заявки более предпочтительно 1. литературный + заявочный вариант. Плюсы мне проще будет прописать смерть существа, его уклонения его контраатаки и прочее. Мне будет проще будет расчитать вашу заявку. так что действуйте конечно из своих соображений. но! Литературное описание боя нужно обязательно. Заявка как бонус вам. Бой пойдет быстрее. В процессе попробуем самый трудный вариант. 1 (литературная)+2 (заявка). если не будете путаться оставим его. Лады? [Добавлено позже] Кстати момент стрельбы лучше действительно прояснить. Я заявлял просто стрельбу с двух рук, а мастер выдал мне стрельбу по-македонски. Вторая отличается от первой, насколько я помню, возможностью одновременного ведения стрельбы по двум целям. Так вот возник вопрос, мастер смотрит на это так же или несколько иначе? Ты почти идеальный стрелок. Так можешь пользоваться как вариантом стрельбы с двух рук, так и стрельбы по макендонски. Считай что стрельба по макендонски-это более высокий уровень чем стрельба с двух рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Считай что стрельба по макендонски-это более высокий уровень чем стрельба с двух рук. и возможный только в фантастических боевиках и художественной литературе ;) Это не претензия - это то, во что мы играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ну считайте типа у вас крутые мужики:) Изменено 6 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 обновлено. Мы почти готовы к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения