Eagle Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вот, мой новый рисунок. первый на тему вахи. Не хочется верить, что единственный и на том - последний... Фотошоп, планшет, мало памяти и куча зависаний. и вот итог! http://img148.imageshack.us/img148/26/marinemorozuq4.jpg -- Marin_Moroz -- 300kb Для бездушних халявшиков: http://img255.imageshack.us/img255/8415/marinemorozbiz7.jpg -- Marin_Moroz -- 880kb Разное качество... Мысль дня: Это, друзья мои, подарочные капсулы с Дредноутами Космодесанта летят! (с) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Неплохо, только с деталями доспехом непонятно, на нем что, MARK 3 :? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Наплечники кривые, с пропорциями косяк про пушку я вообще молчу.. Дорабатывай и не торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Стрилятель ага. или 5. Salomon на свои наплечники посмотри! про пропорции ничонизнаю. космодесантники вообще непропорциональные. ноги длинные, плечи широкие, голова маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Марин-Мороз - идея хорошая, хотя реализоваать ее можно и получше. А вот на пропорции(и наплечники) надо обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А вот на пропорции(и наплечники) надо обратить внимание. ещё один... тогда расскажите всё внятно и подробно - где и что не так? на сколько сантиметров и в какую сторону? в неправильных пропорциях и свою собственную фотографию обвинить можно. а толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Весёленькая картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Из того что я увидел - это неравномерное качество рисунка, в частности Хболтер, он выполнен халтурно по сравненю со всем рисунком в целом. Левый наплечник больше и немного другой формы чем правый, то же можно сказать и о бэк паке - левая его половина довольно ощутимо растянулась. А вот все остальное вкатило!! Особенно цвет доспеха! (по пропорциям ниче не скажу, на мой взгляд ниче страшного). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 То Eagle: Аккурантей с эмоциями. И к критике я бы прислушался - рисунок сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 критика - это хорошо. но только если кртиковать хочется - следует распрострёнённые высказывания использовать. и аргументы приводить. ну и не везде же смайлики ставить - надоело уже! (чВ xD =P $) :) 0_O ))))). -=MadDozer=- даааа, нгеравномерное. наплечники не всегда бывают симметричные. тем более в старых доспехах, которые много модифицировались. а про бекпак... ну чёрт его знает! может быть... Снова Иванов хех... а почему весёленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ничо так, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radanask Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 очень заинтересовала его поза, а то не понятно как-то, норм у него с руками, или как у орангутанга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Radanask а что тебе в позе его? правая нога выставлена вперёд, чуть на возвышенности. левая отсавлена назад. корпусслегка повёрнут влево, градусов на 5 руки - сам видишь, держат болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти