Alienoid Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Кто-нибудь знает в этой галактике, как красить и комплектовать Орден охотников на чужих? И какая у них эмблема? Как они связаны с DeathWatch? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Напрямую. ДесВотч аналог ГК у Инквизиции. Серые доспехи, если не ошибаюсь, один напоечник в цвета своего ордена. При прочих операциях, когда быстро собирают войска доспехи не перекрашивают. Естьеще какие-то знаки отличия но я их не помн.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2005 Дэсвоч - гвардия элиенхантерс. За подробностями - все в сад, буквально все. До выхода кодекса :wink: Думаю, что система призыва там будет прописана чётче, чем сейчас. Цвета: чёрный армор, символ своего чаптера на правом наплечнике. Левый наплечник и левая рука - особые, ДВэшные - серебристые. Вооружение - красное. Пикчи с кмон - для особо ленивыходарённых. http://www.coolminiornot.com/pics/pics5/im...efcf2424a09.jpg By AAvH-Darkblade By killkroozer By Oldskool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Премного благодарен! А кодекс, вроде бы, должон выйти этой осенью, не так ли? Ведь у Ordo Xenos свои характеристики должны быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 А теперь мы все вместе весело давайте объясним непонятливым, кто такие десвотч или орден охотников и собсно. на кого они охотятся и используются в битве и в качестве кого? Я думаю, непонятливых достаточно :wink: серьезно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Do kier - это ты сотворил типа с мечом? Уважаю!!! это лучше, чем лилит Хесперакс алекси з!!! есть люди-художники лучше, чем она!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какая радость! кульно! нет, правда... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Для непонятливых. Инквизиция разделена на 3 ордена. Два кодекса вышли остался один. Последний - Ordo Xenos - для борьбы с чужими. Моряки берутся из какого либо чаптера и тренируются в обращении с особым оружием для борьбы с инопланетянами. Весь доспех красится в чёрный цвет, но позволяется оставлять один наплечник с эмблемой чаптера оставлять некрашенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 непонятливым почти понятно...8) И что если я возьму сквад маринов, переделаю под ордо ксенос. они пойдут как элита в бою с с другими расами? (конкретно с какими?) Так? и по своим особым правилам? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Do kier - это ты сотворил типа с мечом? Если асолт марина с ккв, то да, я. это лучше' date=' чем лилит Хесперакс Алекси_Z!!![/quote'] Неа:) Поверь мне. есть люди-художники лучше' date=' чем она!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/quote'] Действительно смешно :lol: :lol: :lol: Кстати, мне, например, нравятся ещё Айвазовский и Шишкин :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 мне нравится Левитан и Дали, но последний был психом, даже просто из названия одной из картин "Источник некрофилии, текущий из рояля", неправда ли?:? действительно смешно... Я имел ввиду моделистов,поверь... хотя, конечно, Лилит впечатляет! А Кхолтофф? его "Солдат Имперской гвардии, забивающий косяк"? мне нравится... З.Ы: все равно, из-за этого типа с ккв ты сильно поднялся в моих глазах... куда уж выше... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 кстати, Do Kier, давно хотел спросить, твоя аватара - это тот несчастный из Vampire Hunter D? Мозги которого расползались по стене? Месиагарэ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 кстати, Do Kier, давно хотел спросить, твоя аватара - это тот несчастный из Vampire Hunter D? Мозги которого расползались по стене? Месиагарэ! :wink: Из "бладласта", а не из оригинального Ди, и его мозги, иирц, остались, где надо, по крайней мере, на момент старта корабля :idea: А Кхолтофф? его "Солдат Имперской гвардии' date=' забивающий косяк"? [/quote'] Это вообще-то Канаев красил :) Ты удивительным образом живёшь воспоминаниями годичной+ давности, да. После Лилит Наташа покрасила масу сверхвпечатляющих миниатюр :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ну, что помню, про то и пою...:wink: Я думал, что кхолтофф... хмм... что такое "иирц"? блудласт, конечно, лучше... а насчет годичной давности - значит нового мало видел... как говорится - Т Т :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 +я тут решил немного оффтопик подчистить+ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Мда.... Так вопрос: а кодекс для Ordo Xenos точно осенью будет?? эт слухи или официальная информация? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 3 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 нет, их осенью не будет :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ч-черт. Отложили или это все слухи были? Какая-нибудь достоверная информация по этому поводу имеется? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 в каком-то из весенних ВД был лист элиенхантеров. Атак даже мини есть. Правда мало, скучно и дорого http://de.games-workshop.com/storefront/st...1295&orignav=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Благода... :) Эх, может еще напишут нормальный кодекс... Хотя лучше бы не людей дописывали, а каких-нибудь там тиранидов, орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти