Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто-нибудь знает как делать Ordo Xenos??

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает в этой галактике, как красить и комплектовать Орден охотников на чужих? И какая у них эмблема? Как они связаны с DeathWatch? :?:

Напрямую. ДесВотч аналог ГК у Инквизиции. Серые доспехи, если не ошибаюсь, один напоечник в цвета своего ордена.

При прочих операциях, когда быстро собирают войска доспехи не перекрашивают. Естьеще какие-то знаки отличия но я их не помн.ю

• Отец-основатель

Дэсвоч - гвардия элиенхантерс. За подробностями - все в сад, буквально все. До выхода кодекса :wink: Думаю, что система призыва там будет прописана чётче, чем сейчас.

Цвета: чёрный армор, символ своего чаптера на правом наплечнике. Левый наплечник и левая рука - особые, ДВэшные - серебристые. Вооружение - красное.

Пикчи с кмон - для особо ленивыходарённых.

http://www.coolminiornot.com/pics/pics5/im...efcf2424a09.jpg

By AAvH-Darkblade

img4250e312206b5.jpg

By killkroozer

img3fd529b261a99.jpg

By Oldskool

Премного благодарен! А кодекс, вроде бы, должон выйти этой осенью, не так ли? Ведь у Ordo Xenos свои характеристики должны быть...

• 4 недели спустя...

А теперь мы все вместе весело давайте объясним непонятливым, кто такие десвотч или орден охотников и собсно. на кого они охотятся и используются в битве и в качестве кого?

Я думаю, непонятливых достаточно :wink:

серьезно 8)

Do kier - это ты сотворил типа с мечом?

Уважаю!!! это лучше, чем лилит Хесперакс алекси з!!!

есть люди-художники лучше, чем она!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Какая радость! кульно! нет, правда... :wink:

Для непонятливых.

Инквизиция разделена на 3 ордена. Два кодекса вышли остался один. Последний - Ordo Xenos - для борьбы с чужими.

Моряки берутся из какого либо чаптера и тренируются в обращении с особым оружием для борьбы с инопланетянами. Весь доспех красится в чёрный цвет, но позволяется оставлять один наплечник с эмблемой чаптера оставлять некрашенным.

непонятливым почти понятно...8)

И что если я возьму сквад маринов, переделаю под ордо ксенос. они пойдут как элита в бою с с другими расами? (конкретно с какими?)

Так? и по своим особым правилам? :?

• Отец-основатель
Do kier - это ты сотворил типа с мечом?
Если асолт марина с ккв, то да, я.

это лучше' date=' чем лилит Хесперакс Алекси_Z!!![/quote']

Неа:) Поверь мне.

есть люди-художники лучше' date=' чем она!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [/quote']

Действительно смешно :lol: :lol: :lol: Кстати, мне, например, нравятся ещё Айвазовский и Шишкин :roll:

мне нравится Левитан и Дали, но последний был психом, даже просто из названия одной из картин "Источник некрофилии, текущий из рояля", неправда ли?:?

действительно смешно... Я имел ввиду моделистов,поверь...

хотя, конечно, Лилит впечатляет!

А Кхолтофф? его "Солдат Имперской гвардии, забивающий косяк"?

мне нравится...

З.Ы: все равно, из-за этого типа с ккв ты сильно поднялся в моих глазах... куда уж выше... :wink:

кстати, Do Kier, давно хотел спросить, твоя аватара - это тот несчастный из Vampire Hunter D?

Мозги которого расползались по стене? Месиагарэ! :wink:

• Отец-основатель
кстати, Do Kier, давно хотел спросить, твоя аватара - это тот несчастный из Vampire Hunter D?

Мозги которого расползались по стене? Месиагарэ! :wink:

Из "бладласта", а не из оригинального Ди, и его мозги, иирц, остались, где надо, по крайней мере, на момент старта корабля :idea:

А Кхолтофф? его "Солдат Имперской гвардии' date=' забивающий косяк"? [/quote']

Это вообще-то Канаев красил :) Ты удивительным образом живёшь воспоминаниями годичной+ давности, да. После Лилит Наташа покрасила масу сверхвпечатляющих миниатюр :idea:

ну, что помню, про то и пою...:wink:

Я думал, что кхолтофф... хмм...

что такое "иирц"? блудласт, конечно, лучше...

а насчет годичной давности - значит нового мало видел...

как говорится - Т Т :cry:

• 1 месяц спустя...

Ч-черт. Отложили или это все слухи были? Какая-нибудь достоверная информация по этому поводу имеется? :(

в каком-то из весенних ВД был лист элиенхантеров. Атак даже мини есть. Правда мало, скучно и дорого http://de.games-workshop.com/storefront/st...1295&orignav=10

Благода... :)

Эх, может еще напишут нормальный кодекс... Хотя лучше бы не людей дописывали, а каких-нибудь там тиранидов, орков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...