RamoR Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кто-нибудь знает, где можно купить или заказать атрибуты (футболки, ручки, значки и т.д) по Вахе? Я бы хотел себе какую-нибудь футболку с зеленым орком или со зведой Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 http://www.blacklibrary.com/productlist.as...status=In+stock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Зделай сам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 http://www.blacklibrary.com/productlist.as...status=In+stock А ничего поближе нет? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А ничего поближе нет? :o Есть: Зделай сам :D В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть полно фирм которые делают печать на футболках, только эскиз нужен... Насчет всякого обвеса - тут уже сложнее. Самому прийдется руцями поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кто-нибудь знает, где можно купить или заказать атрибуты (футболки, ручки, значки и т.д) по Вахе? Я бы хотел себе какую-нибудь футболку с зеленым орком или со зведой Хаоса. пара ногтей и клок волос ветеранов игры подойдёт? у кого то эти вещи считаются реликвией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 http://www.blacklibrary.com/productlist.as...status=In+stock Кто-нибудь заказывал от туда? Придет ли товарчек из такой дали? Зделай сам :D Боюсь я не очень красиво сделаю <_< пара ногтей и клок волос ветеранов игры подойдёт? у кого то эти вещи считаются реликвией :image110: Жжешь. Нет, лучше череп ветерана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Можно просто взять черную футболку и малярной кистью написать WAAAGH!!! . Лучше и правдоподобней любой фабричной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Можно просто взять черную футболку и малярной кистью написать WAAAGH!!! . Лучше и правдоподобней любой фабричной. Не поверишь, пробовал.Конечно, не малярной, но и обычной запарился. На растянутой тряпке не рисуется как следует кисточкой =). Вышло мало чего хорошего... На заборе получилось понтовее =) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не поверишь, пробовал. Вышло мало чего хорошего... На заборе получилось понтовее =) =) Пусть при мне еще хоть кто-нибудь скажет о неповторимой индивидуальности мыслительного процесса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Слушайте, есть потрясающая штука-текстильные маркеры. При их помощи мне удалось сделать себе орковскую футболку, в которой я и рассекал часто по ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 При рисовании краской на холсте, надоть в любимый акрил добавлять ПВА разведенный ессно. тогда не расплывается, потом прогладить через чистую белую бумажку (лучше кальку) сто лет не отстираешь.... Кроме того есть такие мелки полимерные... рисууем ими, потом гладим утюгом и эффект на .... утюге... потому что забыли что гладим через бумажку , которая с дыух сторон от ткани.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А где бы взять носки с изображением Нургла и трусы с портретом Императора? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А где бы взять носки с изображением Нургла и трусы с портретом Императора? тыб еще трусы нургла запросил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 :image030: Тема - жесть. По поводу трулей не подскажу, а если хочешь цацки - обратись к байкерам. Колечки там, кулоны на цепки, сделать в состоянии. Опять-таки литейщики - всяки связи у людей бывают... Если ты из Москвы - на Мясницкой какие-то штуки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ах да, совсем забыл, в москве на курской есть магазин для металюг. Не помню как называется. И там продаются всевозможные брелки\кулоны и прочий стафф, в том числе и с вархамерской символикой. Я там в прошлый раз чего только не видел, даже брелок с фейсом орочьего варбосса был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ах да, совсем забыл, в москве на курской есть магазин для металюг. Не помню как называется. И там продаются всевозможные брелки\кулоны и прочий стафф, в том числе и с вархамерской символикой. Я там в прошлый раз чего только не видел, даже брелок с фейсом орочьего варбосса был. Хобгоблин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Рок-Арсенал) http://www.rock-arsenal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Акриловой краски купи, и дай другу художнику символ чорных храмовников намалевать на футболке, это оч. просто, и красиво. Ну, если тебе конечно имперские атрибуты нужны). Хотя 8 стрел тож не сложно. Я вот хочу после НГ тем же акрилом цепь вокруг наги на джинсах нарисовать, и якобы свисающую на цепи с пояса звезду храмовников на другой ноге. + аквилу на спине джинсовой куртки) планов много. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 На последнем(?) ГД оф представители ГВ задавали каверзные вопросы Степану(?) по поводу символики ОВТИ на футболке... К чему я это? это ничего что зарегистрированные товарные знаки на одежде леваком светяться, или пока без комерческой выгоды можно все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти