Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

как сделать камуфляжную сетку для техники?

Рекомендуемые сообщения

сабж. идея такая: сделать камуфляжные сетки для танков, чтобы закрывало танк сверху и сзади-сбоков. Для придания им более антуражного вида 8)

Посоветуйте, из чего можно сделать такую штуку? Сам думаю о крашеной марле, сшитой/склееной под форму танка и покрашеной несколькими цветами.

авоська у тебя есть? я думаю, подойдёт...

хотя ячейки может крупноваты.

Вот тут товарищ советует взять такую сетку, в которой сейчас в супермаркетах картошку продают....

авоська у тебя есть? я думаю, подойдёт...

хотя ячейки может крупноваты.

Вот тут товарищ советует взять такую сетку,  в которой сейчас в супермаркетах картошку продают....

А на нее наклеить "листья", специи покрашенные в нужный цвет, чай в самый раз будет.

ИМХО сетку мелкую надо - чтобы зерно было 1-2мм. вообщем завтра пойду искать подходящюю :)

Есть такая сетка - "от комаров", мелкая как раз и уже зеленая, обычно. Продается на любом бытовом рынке, ну это у нас, в Самаре, кАнечно :roll: :wink:

Долго искал племяннику подарок на день варенья - ессно чтото военное - натолкнулся на наборы китайских пластмассовых солдатиков с камуфляжной сеткой в комплекте - по моему тоже вариан - всячески рекомендую - получилась прекрасная позиция артиллерии.

Паша есть вариант. Сетка применяемая для украшения цветочных букетов, продается соотв.в цветочных или упаковочных отделах, шаг 2-3мм. Я использовал ее для изготовления заборов (их можно увидеть у Спартака). Вечером постараюсь выложить фотку "Вентиляционной шахты", там эта сетка натянута поверх вентилятора.

А вообче вариантов масса.

CHAOS_Stich уже всё сказал. Я бы делал так: марля вымачивается в жидком растворе ПВА, затем кладется на собранную технику. Пока марля влажная ее можно как угодно выкладывать. По надобности насыпать на нее всякой требухи (но ИМХО сама по себе она вполне ничего). После высыхания всё вместе грунтуется и красится.

P.S. Все предлагаемые синтетические материалы не обладают достаточной гибкотью и не держат нужную форму.

Комрады, всем большое спасибо за помощь - первый танк теперь стратежно закамуфлирован, и остальные наподходе :)

Комрады, всем большое спасибо за помощь - первый танк теперь стратежно закамуфлирован, и остальные наподходе :)

фото покажешь. а мы на твоем примере учиться будем :wink:

фотку фотку фотку :D

майор реально вывеси

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...