Uchenikkk Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 интересно, как бы ты тогда перевёл приведённый выше абзац, смысл которого заключается в том, что найдёныша назвали в честь самого крутого хищника планеты!?? Ну, например, Лион - название этого льва на экстра-хай готике, или еще каком нераспространенном языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вспоминается эпизод "Городка" с фамилией Альбомдлямарков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В принципе лев Залесский тоже звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Бугагагагага! Идеи Швыдкого процветают в массах! Даёшь полную русификацию иностранных имён, названий и терминов! Пусть по русским лесам гуляют дивоящеры (нафег буржуйских динозавров!) на которых будет охотиться господин Ледорогов с верным ЛЕДОРУБОМ в руках. Никаих автомобилей! Только САМОДВИГИ! Никаих дельтапланов! Только ТРЕУГОЛЬНОКРЫЛЫ! И никакого нафег маркетинга только РЫНКОВАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне все больше кажется, что дядюшка ушел куда-то не туда. Так как говорите Мультимельта по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сильножжолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 декабря, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне все больше кажется, что дядюшка ушел куда-то не туда. Так как говорите Мультимельта по русски? Мультиплавилко... :boyan: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Многоплавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Как говорили Огненные Драконы Старших - Наша сила в Плавках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 космоморпех с сильноплавилкой сильножжот еретика в наружной броне Интересно - а в космосе много морей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Бедные Миша Муркок, АльбЕрт Однокаменный, Гриша Однорогий (не силен я в немецком - как переводитьс Эйзенхорн?), Ибрагим Изможденный (Гаунт), про беднягу Хорошего я вообще молчу... бедный, бедный Вармастер... Хмм, а Леман Русский - сто процентный еврей что ли? Эйзенхорн = Железнорогий получается eisen потомучто железо а хорн рог =) =) =) давайте всё переводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, ребят, а что обязательно передергивать Дядюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дай потроллить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а по мне так Лев Эль Джонсон вполне себе звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Пусть по русским лесам гуляют дивоящеры (нафег буржуйских динозавров!) на которых будет охотиться господин Ледорогов с верным ЛЕДОРУБОМ в руках. Никаих автомобилей! Только САМОДВИГИ! Никаих дельтапланов! Только ТРЕУГОЛЬНОКРЫЛЫ! Ноу! Лонг лайф хеликоптеры, стимботы и машын-ганы! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Гриша Однорогий (не силен я в немецком - как переводитьс Эйзенхорн?), Железнорог, но сути это не меняет. Кстати, вопрос, а почему тогда Лев эль`Джонсон, а не Дев, сын`Леса? Переводить так всё, никаких полумер! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну, например, Лион - название этого льва на экстра-хай готике, или еще каком нераспространенном языке. сам придумал? [Добавлено позже] Бедные Миша Муркок, АльбЕрт Однокаменный, Гриша Однорогий (не силен я в немецком - как переводитьс Эйзенхорн?), Ибрагим Изможденный (Гаунт), про беднягу Хорошего я вообще молчу... бедный, бедный Вармастер... Хмм, а Леман Русский - сто процентный еврей что ли? есть животное ЛЕВ. животного "лион" нету. а то, что у тебя мозгов не хватает это понять, уже - согласись - проблема не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) :) Имя "Лев", .... обыкновенное имя... Лев Толстой например.... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати, нашего Льва Толстого перевели на буржуинские языки не как Loewe или Lion, а оставили Lew, или чуть-чуть подправили Leo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 сам придумал? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> есть животное ЛЕВ. животного "лион" нету. а то, что у тебя мозгов не хватает это понять, уже - согласись - проблема не моя. Т.е. Все Львы - животные? Ничего что это имя собственное? И что оно не переводиться вообще. Никогда. И никем? Ах да, мы ж надмозги. Ну что ж, Гриша Железнорогий тебе в помомщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Лев Толстой - зверь который [censored]о начал писать? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Абассаца, какие кругом юмористы. Я тоже могу - "Спейсмарин в пауэрароморе из чаптера Айрон Хендов поднял свой хевиболтер и обрушил гнев Эмперора на херетиков" Прекрасный русский текст получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Абассаца, какие кругом юмористы. Я тоже могу - "Спейсмарин в пауэрароморе из чаптера Айрон Хендов поднял свой хевиболтер и обрушил гнев Эмперора на херетиков" Прекрасный русский текст получается! а это здесь причем? мы про имена говорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А Эмперор - это не имя? Иля Айрон Хэнды? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кстати, нашего Льва Толстого перевели на буржуинские языки не как Loewe или Lion, а оставили Lew, или чуть-чуть подправили Leo. Leo the Fatman? Если я не ошибся в написании фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения