Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Имею наглость предложить на конкурс мою иллюстрацию к фанфику моей же работы. Это не нарциссизм, просто так уж вышло. :) Свет гнева Его. Мой первый блин в фотошопе. Ругать, критиковать и указывать на ошибки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Критика - лучшая информация к размышлению. (спасибо конкурсу, если бы не он, никогда я за фотошоп не взялся бы, а такое оказалось интересное занятие! так что я, пожалуй, познакомлюсь с этим делом посерьёзней). Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 гы гы! В) забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Тема борьбы Света и Тьмы раскрыта, а вот анатомию, имхо, стоит подтянуть - у Йеремии какой-то косячок-с с ногами - они кажутся короткими :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У темного жуткий косяк с рукой. У светлого корпус стоит слишком прямо. при подобном сливе корпус подкручивается правым плечом на противника - клинок вражины пролетает с лева, что дает замечательную возможность контратаковать. Или на оборот отвод клинок в право от себя(выражаясь иносказательно "проводить" его), что опять же дает возможность для контратаки, как клинком, так и свободной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Iqus а вот анатомию, имхо, стоит подтянуть Спасибо за замечание! Я уже наткнулся на эту проблему когда впервые попытался нечто изобразить (вот ить - картинка в голове есть, а на экран, чё то не переносится). Теперь обложился литературой, читаю учебники по технике рисунка и анатомии в перемежку с руководствами по фотожабе. Глядишь и заживут мои ручонки новой интересной жизнью . :) Главное - смотрю на полотна зубров и вижу к чему надо стремиться! :) ЗЫ Тээкс, запишем: 1. Засесть за малевание человечьих телес. Развивать до автоматизьмы. JokerVrn Принято! В записную: 2. Рисуй процессы не от фонаря, а так, как делается по жизни, балбес! Динамику, мать твою, динамику! Хотя , знаешь, я об этом тоже думал, но допереть как повернуть корпус фигуры с таким рюкзачиной за спиной, так и не придумал... :( В записную: 3. Найти в учебнике главу "Перспектива". Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хотя , знаешь, я об этом тоже думал, но допереть как повернуть корпус фигуры с таким рюкзачиной за спиной, так и не придумал... Спрашивай! ;) Правда вот так в письменном виде объяснить сложно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хотя , знаешь, я об этом тоже думал, но допереть как повернуть корпус фигуры с таким рюкзачиной за спиной, так и не придумал... фанарт, арт и миньки для визуализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Забавно. Прямо как из SW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мне нравится, хороший динамичный рисунок))) Но как-то уж совсем по детски (в плане атмосферы) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 О...!!!... если не возражаете))) пару слов(или чуть больше). Перспектива, учебники и все такое это просто прекрасно, но сходу переварить всю информацию сложновато будет, поэтому лучше акцентировать внимание на явных "косячках". 1. Нога "голубенького" не поместилась в листе- плохо так как в фотошопе можно изменить размер картины, размер изображения в картине и т.д. 2. Подозреваю, что "не очень удачная" левая рука получилась именно такой из-за того, что плащ рисовался сразу с фигурой, тогда как проще(возможно) было нарисовать фигуру, а после изобразить материю(которая к сожалению как и нога не поместилась в лист) 3. Черный фон не совсем уместен, может стоило сделать градиент от черного к красному? + немного красненького туманчику напустить дабы сгладить некоторые резкие края(левое плечо "злого" дяди)..... их кстати можно прибрать если использовать ластик с мягкими краями Все это мое ИМХО, к применению не обязательно)))))) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 lom Спасибо за советы (дельные и полезные) и за пожелание удачи. сходу переварить всю информацию сложновато будет Дык я никуда и не спешу. :) Впереди вечность! По мере прогресса буду выкладывать на растерзание свою следующую мазню. Чего делать, да простят меня комрады, но я поэксплуатирую их в качестве преподавателей. В замен надеюсь когда ни будь (спустя месяцы, годы, столетья) порадовать их чем то действительно стоящим. А вообще эта идея меня приколола, в смысле научиться рисовать. Можно будет цеплять самопальные иллюстрации к своим же фанфикам. Буду так сказать самосовершенствоваться в двух ипостасях (жаль только со временем свободным ...опа наступает полная, и чем дальше, тем хуже). Ven Тож спасибо, но вопрос: В смысле "детская атмосфера"? Камрад, без обид, но объясни, а то не понятно что то. В смысле сам рисунок - детская мазня? Ну дык я в плане художеств ещё дитё и есть. У меня даже в школе рисования не было, так что я сейчас можно сказать открываю для себя новую сторону этого мира. В Рембранты не стремлюсь, но плох тот солдат... Или ты имеешь в виду что тёмный-светлый это примитивно? Ну дык с этим я буду спорить. Стрилятель ЗВ? Неее... Я для себя сию мазню окрестил "Эпическая битва брата Евлампия с Жутким Дэмоном Перегариусом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти