Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс "проиллюстрируй фанфик", "Свет гнева Его"

Рекомендуемые сообщения

Имею наглость предложить на конкурс мою иллюстрацию к фанфику моей же работы. Это не нарциссизм, просто так уж вышло. :)

Свет гнева Его.

099a837a80a0.jpg

Мой первый блин в фотошопе. Ругать, критиковать и указывать на ошибки ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Критика - лучшая информация к размышлению.

(спасибо конкурсу, если бы не он, никогда я за фотошоп не взялся бы, а такое оказалось интересное занятие! так что я, пожалуй, познакомлюсь с этим делом посерьёзней).

Изменено пользователем Снова Иванов

Тема борьбы Света и Тьмы раскрыта, а вот анатомию, имхо, стоит подтянуть - у Йеремии какой-то косячок-с с ногами - они кажутся короткими :)

Изменено пользователем Iqus

У темного жуткий косяк с рукой.

У светлого корпус стоит слишком прямо. при подобном сливе корпус подкручивается правым плечом на противника - клинок вражины пролетает с лева, что дает замечательную возможность контратаковать.

Или на оборот отвод клинок в право от себя(выражаясь иносказательно "проводить" его), что опять же дает возможность для контратаки, как клинком, так и свободной рукой.

Iqus

а вот анатомию, имхо, стоит подтянуть

Спасибо за замечание! Я уже наткнулся на эту проблему когда впервые попытался нечто изобразить (вот ить - картинка в голове есть, а на экран, чё то не переносится). Теперь обложился литературой, читаю учебники по технике рисунка и анатомии в перемежку с руководствами по фотожабе. Глядишь и заживут мои ручонки новой интересной жизнью . :)

Главное - смотрю на полотна зубров и вижу к чему надо стремиться! :)

ЗЫ Тээкс, запишем: 1. Засесть за малевание человечьих телес. Развивать до автоматизьмы.

JokerVrn

Принято!

В записную: 2. Рисуй процессы не от фонаря, а так, как делается по жизни, балбес!

Динамику, мать твою, динамику!

Хотя , знаешь, я об этом тоже думал, но допереть как повернуть корпус фигуры с таким рюкзачиной за спиной, так и не придумал... :(

В записную:

3. Найти в учебнике главу "Перспектива".

Изменено пользователем Снова Иванов

Хотя , знаешь, я об этом тоже думал, но допереть как повернуть корпус фигуры с таким рюкзачиной за спиной, так и не придумал...

Спрашивай! ;)

Правда вот так в письменном виде объяснить сложно...:(

Хотя , знаешь, я об этом тоже думал, но допереть как повернуть корпус фигуры с таким рюкзачиной за спиной, так и не придумал...

фанарт, арт и миньки для визуализации?

Забавно. Прямо как из SW.

Мне нравится, хороший динамичный рисунок))) Но как-то уж совсем по детски (в плане атмосферы) :(

О...!!!... если не возражаете))) пару слов(или чуть больше).

Перспектива, учебники и все такое это просто прекрасно, но сходу переварить всю информацию сложновато будет, поэтому лучше акцентировать внимание на явных "косячках".

1. Нога "голубенького" не поместилась в листе- плохо так как в фотошопе можно изменить размер картины, размер изображения в картине и т.д.

2. Подозреваю, что "не очень удачная" левая рука получилась именно такой из-за того, что плащ рисовался сразу с фигурой, тогда как проще(возможно) было нарисовать фигуру, а после изобразить материю(которая к сожалению как и нога не поместилась в лист)

3. Черный фон не совсем уместен, может стоило сделать градиент от черного к красному? + немного красненького туманчику напустить дабы сгладить некоторые резкие края(левое плечо "злого" дяди)..... их кстати можно прибрать если использовать ластик с мягкими краями

Все это мое ИМХО, к применению не обязательно))))))

Удачи.

lom

Спасибо за советы (дельные и полезные) и за пожелание удачи.

сходу переварить всю информацию сложновато будет

Дык я никуда и не спешу. :) Впереди вечность!

По мере прогресса буду выкладывать на растерзание свою следующую мазню.

Чего делать, да простят меня комрады, но я поэксплуатирую их в качестве преподавателей. В замен надеюсь когда ни будь (спустя месяцы, годы, столетья) порадовать их чем то действительно стоящим.

А вообще эта идея меня приколола, в смысле научиться рисовать. Можно будет цеплять самопальные иллюстрации к своим же фанфикам. Буду так сказать самосовершенствоваться в двух ипостасях (жаль только со временем свободным ...опа наступает полная, и чем дальше, тем хуже).

Ven

Тож спасибо, но вопрос:

В смысле "детская атмосфера"? Камрад, без обид, но объясни, а то не понятно что то.

В смысле сам рисунок - детская мазня? Ну дык я в плане художеств ещё дитё и есть. У меня даже в школе рисования не было, так что я сейчас можно сказать открываю для себя новую сторону этого мира. В Рембранты не стремлюсь, но плох тот солдат...

Или ты имеешь в виду что тёмный-светлый это примитивно? Ну дык с этим я буду спорить.

Стрилятель

ЗВ? Неее... Я для себя сию мазню окрестил "Эпическая битва брата Евлампия с Жутким Дэмоном Перегариусом".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...