Gerda_av Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите новичку! Собственно: Допустим BS стрелка 3, т.е. чтобы попасть 4 или больше, он хочет выстрелить, но, например, он имеет штраф -1 за дальность; -1 за то что цель в укрытии; -1 за то что двигался и стреляет. Вопрос: для попадание он должен выкинуть 6 или вообще не может стрелять т.к. необходимо 7 или больше? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И еще вот такое: где посмотреть максимальный список банд на русском? а то я по-английски плохо слышу. Есть официальные банды из рулбука, также гномы - охотники за сокровищами, темные эльфы, разбойники из стирвудского леса, крысы клана Пестиленс, ночные гоблины, орки и гоблины. Ищу всех остальных! Если кто-то может помочь - буду благодарен за информацию, а если у кого-то есть в электронном виде, вообще круто, скиньте на мыло: Doberman2@rambler.ru Спасибо сочуствующим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите новичку! Собственно: Допустим BS стрелка 3, т.е. чтобы попасть 4 или больше, он хочет выстрелить, но, например, он имеет штраф -1 за дальность; -1 за то что цель в укрытии; -1 за то что двигался и стреляет. Вопрос: для попадание он должен выкинуть 6 или вообще не может стрелять т.к. необходимо 7 или больше? Спасибо. нужно кинуть 7+ , т.е "6", а потом 4+ 8+ = 6 и 5+ 9+ = 6 и 6 10+ можно не кидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нужно кинуть 7+ , т.е "6", а потом 4+ 8+ = 6 и 5+ 9+ = 6 и 6 10+ можно не кидать :) Забавно... Спасибо! А мы 6 кидаем :) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Список официальных варбанд можно посмотреть тут: http://www.mordheimer.com/ Там же есть несколько неофициальных варбанд, но их может быть бесконечное количество (те же разбойники стирвудского леса, пестиленс, дарки и т.д.) в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Список официальных варбанд можно посмотреть тут: http://www.mordheimer.com/ Там же есть несколько неофициальных варбанд, но их может быть бесконечное количество (те же разбойники стирвудского леса, пестиленс, дарки и т.д.) в разных местах. Я понял где их найти на английском, два дня форум читаю :) Мне бы на русском :) Должны же быть у кого-то переводы или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мне бы на русском smile.gif Должны же быть у кого-то переводы или не? Нет, их слишком много, и ими мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет, их слишком много, и ими мало кто играет. Ок, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makar Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И еще вот такое: где посмотреть максимальный список банд на русском? а то я по-английски плохо слышу. Есть официальные банды из рулбука, также гномы - охотники за сокровищами, темные эльфы, разбойники из стирвудского леса, крысы клана Пестиленс, ночные гоблины, орки и гоблины. Ищу всех остальных! Если кто-то может помочь - буду благодарен за информацию, а если у кого-то есть в электронном виде, вообще круто, скиньте на мыло: Doberman2@rambler.ru Спасибо сочуствующим :) Вот мы с друзьями заморачивались - создали сайт. http://cityofthedamned.ucoz.ru/publ/warband/7 Посмотри, может чем-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот мы с друзьями заморачивались - создали сайт. http://cityofthedamned.ucoz.ru/publ/warband/7 Посмотри, может чем-то поможет. Да, отличный сайт, спасибо за проделанную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И вот такое еще... Подскажите, если у моего воина две пращи, то у него +1 Атака? Праща, вроде как, одноручное оружие. И аналогичный вопрос касательно метательных звездочек и ножей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Количество атак не влияет на количество выстрелов. Стрелковое оружие атак не добавляет. Стреляешь один раз с помощью одного. Парами стреляют только пистоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А можно использовать в паре карманные арбалеты? Сам думаю, что нет, но в правиле пистольер написано: The warrior is an expert at using all kinds of pistols. If he is equipped with a brace of pistols of any type (including crossbow pistols), he may fire twice in the Shooting phase (though note that normal reloading rules apply). If he has a single pistol then he may fire it in the same turn it was reloaded. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А можно использовать в паре карманные арбалеты? Сам думаю, что нет, но в правиле пистольер написано: The warrior is an expert at using all kinds of pistols. If he is equipped with a brace of pistols of any type (including crossbow pistols), he may fire twice in the Shooting phase (though note that normal reloading rules apply). If he has a single pistol then he may fire it in the same turn it was reloaded. можно, они пистолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И, если что, дуэльные пистолеты также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Только начал знакомиться с игрой, но уже есть пара вопросов: 1. Как я понимаю, миниатюры можно использовать от обычного Вархаммер? 2. По темным эльфам: так и не понял, кем можно изобразить Высокорожденного? Дредлордом? 3. Есть ли банда темных эльфов, включающая в себя вичек и палачей, вместо теней и корсаров? И еще один вопрос, если он совсем еретический - не ругайтесь :) Никто не пробовал приспособить Мордхейм под армии 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Только начал знакомиться с игрой, но уже есть пара вопросов: 1. Как я понимаю, миниатюры можно использовать от обычного Вархаммер? нужно 2. По темным эльфам: так и не понял, кем можно изобразить Высокорожденного? Дредлордом? да 3. Есть ли банда темных эльфов, включающая в себя вичек и палачей, вместо теней и корсаров? фанатская с вичами вроде была , но надо искать И еще один вопрос, если он совсем еретический - не ругайтесь :) Никто не пробовал приспособить Мордхейм под армии 40К? Некромунда, хотя там немного не про армии но я себе слабо представляю, как ХСМ копаются в хим отходах пытаясь найти ценный черепок, чтобы продать его на рынке за 5 кредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 но я себе слабо представляю, как ХСМ копаются в хим отходах пытаясь найти ценный черепок, чтобы продать его на рынке за 5 кредов примерно тоже самое, что стража ХарГанета роящаяся в этих же кучах под 40К приспособить можно, но это должно быть про мерзких бандитов, культистов, орков и прочий сброд, без КД и Сиров Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня-то идея была попробовать братика в это дело привлечь, так что бой бы шел орки против тау - никаких эльдар. :)) Если кто найдет банду с вичками - выложите, плиз. Я и сам поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_av Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Количество атак не влияет на количество выстрелов. Стрелковое оружие атак не добавляет. Стреляешь один раз с помощью одного. Парами стреляют только пистоли. То есть, если у меня у Скавена метательные звездочки в двух комплектах, то крыса все равно будет атаковать только 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А при чем тут атаки? В рульбуке черным по белому: метательные звездочки нельзя использовать как рукопашное оружие. И нет, при стрельбе тоже один выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 То есть, если у меня у Скавена метательные звездочки в двух комплектах, то крыса все равно будет атаковать только 1 раз? хтх атаки и стрельба разные вещи звездочки это стрелковое оружие, которое никак не влияет на количество хтх атак в шутинг фазу можно произвести один выстрел из стрелкового оружия получить большее кол-во стрелковых атак можно приобретя некоторые умения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И еще один вопрос, если он совсем еретический - не ругайтесь :) Никто не пробовал приспособить Мордхейм под армии 40К? есть уже http://lyftfyrd.blogspot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ, подскажите, пожалуйста, можно ли выдавать сестрам сигмара сразу и сигмарский молот и плеть? Чтобы таким образом на чардже было по три атаки с рыла? А то играем дружеской кампанией, так вот один товарищ задвинул другому, что, мол, нельзя, хотя никакого пруфа не предоставил. И то, и то одноручные орудия ближнего боя, вроде как вместе же их брать и использовать одновременно можно? И если можно, с ссылкой на правила, чтобы я ткнул ему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostWarrior Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 1.Нигде не написано что requires twо hands 2.В правилах также допускатеся, что у тебя будет 2 whip'а(If the wielder is using two whips at the same time then they get +1A for the additional hand weapon, but only the first whip gets the whipcrack +1A.....), а это как бы намекает, что во вторую руку взять что-то можно.Да и захалявный ножик есть, так что полюбу 3 Тыкай пример с 2 whip'ами и требуй показать прямой запрет в правилах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти