Галахад Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Diving Charge -это чарж во всех отношениях, так что ты, разумеется, прав, не может он атаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Вопрос такой скайвен имеет 1 атаку в профиле я даю ему навык чёрной злобы. Когда его включаеш получаеш +1 атаку. А теперь что будет если он бешеный. Бешенство не удваевает атаки за доп. оружие но вот эту атаку за навык наверно удвоит. А если крыса бешеная с чёрной злобой и магией рагатой крысы номер 4, которая даёт еще 2 атаки Спаситье крыс несётся с 8 атаками силой 5 а если в руках цеп то 7. Правда нада сделать и соблюсти много условий сколдавать заклятье сложное и вовремя. И крыс после атаки получит автохиты Д3 3 силой и очень вероятно рухнет замертво отбив свои атаки. По идее так должны дратся чумные манахи крыс. У них и цеп(особый) и навык дающий бешенство. И герой может купить книгу за 200 монет без редкости. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ну, у меня в результате долгой кампании был ассасин с 8 атаками 7 силой. Но тут надо смотреть по навыкам, как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ногогрыз, читай внимательно правила- бешенство удваивает только базовые атаки. А не полученные в результате навыков, или за доп. оружие. И навык называется "Черный Голод". А что тебя так удивляет количество атак? Был же у меня одержимый с 4 атаками 5-й силой и 1-6й, и это еще не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 На мой взгляд, бешенство удваивает только атаки в профиле. Всякие дополнительные просто прибавляются. По крайней мере, мы всегда именно так играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Мне какбы всё равно ведь даже без бешенства дальность атаки у подобной крысы 22-36дюймов и игнором перехвата и препядствий(колдовство вродебы даёт такую возможность) да и 4 атаки немало. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 36" у тебя никак не может быть- бег на 10, магия, чарж на 12+д3". Колдовство дает игнор перехват и препятствия. Да, 4 атаки. Ничего особо страшного не вижу, т.к у тебя всего один такой крыс может быть, да и не каждый ход он будет так чаржить, да и убить его не проблема- с 3 тафной то. А у крысоогра 5 сила и 5 тафна, так что, теперь завернуться в простыню и ползти на кладбище? :D Вообще в чем вопрос? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смотри навык спринта даёт возможность увеличить скорасть в 3 вместо 2 на атаке или беге М5 +д3 = 8 помножаем на 3 получаем 24 добавляем 12 за щёт магии. Но навык и кубики не стабилны поэтому 22-36) А вопрос был про бешенство ну раз решили что непашет вопрос снят. Новый вопрос может маг колдовать в ближний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Смотри навык спринта даёт возможность увеличить скорасть в 3 вместо 2 на атаке или беге М5 +д3 = 8 помножаем на 3 получаем 24 добавляем 12 за щёт магии. Но навык и кубики не стабилны поэтому 22-36) А вопрос был про бешенство ну раз решили что непашет вопрос снят. Новый вопрос может маг колдовать в ближний бой? нет там не так м5*3 =15+д3+12 так что максимум 30 минимум 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ногогрыз: К тому времени, пока ты крысу так раскачаешь- у противника наверняка будет адекватный ответ. Да и убивает этого крысюка один грамотный арбалет с крыши. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Мне всё равно некогда не упадёт эта магия. И всё же вроде там чотко написано что добавляет д3 к муву а не к дальности обшего движения. А мув уже увеличивается там бежиш или ходиш. Надо вординг смотреть дома после 17 00 посмотрю скажу точно. Давате решим лучше можно ли колдовать в ближний бой. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне всё равно некогда не упадёт эта магия. И всё же вроде там чотко написано что добавляет д3 к муву а не к дальности обшего движения. А мув уже увеличивается там бежиш или ходиш. Надо вординг смотреть дома после 17 00 посмотрю скажу точно. Давате решим лучше можно ли колдовать в ближний бой. таки ты прав д3 там идёт к муву этот мув уже умножается на 3 и прибавляется 12 если естьм агия и того дальность от 20 и до 36 математику всё равно учи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мда, похоже все-таки ты прав, д3 к основному муву прибавляется- сейчас глянул англ. вариант. Тогда страдать :) Хотя мне все равно как то пофигу. Магия- которая используется как стрелковая- то в ближний бой не может быть скастована,т.к правила стрельбы; остальная- может быть ,и волшебник в ближнем бою магию кастовать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тут возникают пробелмы как найти стрелковую магию. Вот стая грызущая она стрелковая? Предполажително там в некоторох написано нельзя колдавать в тех кто завязан в хтх. Следоватьльно всё остальную можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я считаю- магия наносит прямые повреждения= стрелковая, не наносит- не стрелковая. Прямых подтверждений/ запретов этому нет, я руководствуюсь рульбуком ФБ. В общем- как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлогаю играть как играли.В хтх можно использовать магию тока если маг сам в этом бою завязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А если это магия бафа, допустим? А вообще- теоретически магия должна бить в ближний бой- она ж наводится автоматом. Но давай играть как играли- я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А может нам кто другой подскажет как играют в их клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Почитал правила так и не понял: может ли вампир как-нибудь начать кастовать спелы (кроме варианта с Аркан Лором и Томом Магии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет, не может. Для этого некромант есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет, не может. Для этого некромант есть :) Жаль. Хотел некрарха. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну-у, это другая игра, вампиры тут слабенькие (относительно ФБ конечно) :) Если б вампир еще и магом был- то все выли бы благим матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Если очень хочется, чтобы вампир колдовал, то можно и на книжечку раскошелиться, варбанда вампира от недостатка денег не страдает, вкладывать их в основном в вампира приходится, вот только потом скилы тратить на заклинания... как-то не айс, если у него ещё не взяты все необходимые ему, чтобы резать чужих солдатиков пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ, подскажите, тут с правилами байда вышла у нас несколько разных версий. В одной из них (английской) я читал, что добровольное отступление после потери двух моделей, в другой (английская, скачанная на офе) добровольно бежать можно после потери 25% отряда, т.е. с началом принудительных тестов на лидерство. Если можно, ответ с объяснением, откуда взят ответ, чтобы впредь руководствоваться этим источником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 2 модели- это из Bloody Bookа, выкинь его в топку, т.к это хоумрульные правила. 25 % онли, как сказано в расово верном рульбуке на сайте ГВ Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти