Галахад Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Все официальные банды лежат на сайте ГВ в разделе Мордхейма, я тебе ссылку на него давал. Прочитай пожалуйста и сравни, прежде чем писать сюда. Ну и мне вопросы в личке задавай. Засим буду отвечать только на нормальные вопросы ,а то флуд сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Блади бук уже написан))) Кстати- два меча не дают переброс парирования, только меч и баклер Давайте хоумрулы обсуждать в отдельной теме? А то здесь все таки обсуждаем официальые правила и вопросы по ним. Ты прав - чего-то мы увлеклись... :image205: Тему по этому вопросу позже создам. :rolleyes: P.S. За мечи - сорри... :image022: Посмотрел - не прав оказался :image040: (где же я это правило подцепил???... :image105: ). Да блин, слушай, задрал уже RFTM вопросы задавать, стыдно! Пиши мне в личку уж, я тебе отвечу, а на что не отвечу- уже решим, или тут запостим. У шара 3+2= 5 сила, это написано в описании! Читай внимательно, а потом уже флуди! Galahad, Уважаемый!! Не нервничай ты так уж... :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Galahad, Уважаемый!! Не нервничай ты так уж... :image054: Да я спокоен как танк , просто мы вместе играем- я думаю, такие вопросы можно решить при встрече, зачем засорять зря форум? А так никто никого по голове ботинком не бьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу попробовать новую варбанду. Пытаюсь выбрать между кислевитами и пиратами. Если кто играл ими расскажите пожалуйста как они себя показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кислевиты - прикольные, с медведем. Пираты - странные со своими протезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу попробовать новую варбанду. Пытаюсь выбрать между кислевитами и пиратами. Если кто играл ими расскажите пожалуйста как они себя показывают. кислевиты прикольные тем, что у них есть медвед )) з.ы. продаю банду кислевитов, модели оригинальные 2002 года, покрас отличный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 з.ы. продаю банду кислевитов, модели оригинальные 2002 года, покрас отличный Фото можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вопросик простенький: в комплекте банды имеется целая подборка оружия. Как правильней его отобразить на модели? Делать съемным или можно мечом топор отыгрывать? И вообще, какие бест праксисиз по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в комплекте банды имеется целая подборка оружия. Как правильней его отобразить на модели? Делать съемным или можно мечом топор отыгрывать? И вообще, какие бест праксисиз по этой теме? А что у Вас за армия, Уважаемый? В большинстве случаев можно сделать следующее - собрать модели с вариациями оружия, которое используется, а на непредвиденный случай - можно и "мечом топор отыграть". Вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну- Морда все таки игра больше "по фану" и "под пиво" плюс к этому- в процессе игры происходит зачастую полное изменение всего вооружения. Я бы совершенно не заморачивался этим- а делал бы на старте более- менее адекватное изображение- и потом докупал предметы. К примеру- у меня модели орков физически не могут быть с мечами- потому что у орков в ФБ нет мечей- у них есть чоппы. Ну я и накупил топоров всем- типо- чоппа=топор. Но можно и как меч считать- никто не парится. Мой друг, играющий за гномов, придумал следущую фишку- он сделал арбалету перевязь из нитки, и просто вешает арбалеты на модели, у которых он есть :) Выглядит вполне аутентично, и визивиг. Ничто не мешает вам сделать то же самое- если визивиг у вас в компании очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) вопросик простенький: в комплекте банды имеется целая подборка оружия. Как правильней его отобразить на модели? Делать съемным или можно мечом топор отыгрывать? И вообще, какие бест праксисиз по этой теме? Топор мечем имхо некруто совсем а вот на магнитики или штифты оружие вешать вполне ничавосебе, я все никак немагу придумать универсальную броню под вх и гномов съемную(да в начале она не нужна но потом деньги то девать надо кудато=)) вот что други с борингмордхейма придумали http://boringmordheimforum.forumieren.com/...apons-t1598.htm Изменено 26 февраля, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дункан Киркли Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Может у кого есть опыт проведения кампаний, посему решил спросить: 1) Если делать кампанию по набору определенного кол-ва варпстоуна, то какое его кол-во обычно актуально? В теории расчет на 6 человек как максимум, так что предполагаю 30-50 сделать для завершения. ну чтобы народ хоть как-то опыт бандам смог набрать, да не скучно было бы. 2) Стоит ли делть кампанию акцентированную именно на карту и пошаговую деятельность? Я подразумеваю захват районов и т.д. Вот просто в сети нашел такое. Весьма необычно на мой взгляд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Может у кого есть опыт проведения кампаний, посему решил спросить: 1) Если делать кампанию по набору определенного кол-ва варпстоуна, то какое его кол-во обычно актуально? В теории расчет на 6 человек как максимум, так что предполагаю 30-50 сделать для завершения. ну чтобы народ хоть как-то опыт бандам смог набрать, да не скучно было бы. 2) Стоит ли делть кампанию акцентированную именно на карту и пошаговую деятельность? Я подразумеваю захват районов и т.д. Вот просто в сети нашел такое. Весьма необычно на мой взгляд Выскажу своё мнение по данному вопросу: 1.Как я понял, кампания с набором варпстоуна - учитывается весь собранный игроками камень?? :image105: Если так - то 30 кусков - явно мало! :image056: Бери лучше от 40 до 60! Кампанию, которую мы сейчас играем просто на 15 игр (ходов) - играем макс. по 2 хода в неделю, поэтому на 2 месяца хватит! :image101: 2.Я считаю, что нет! :image106: Она не верна по сути своей - в городе никто не старается контролить районы, ибо цель любой банды - захват камня и дать оттуда на ногу побыстрее! :image118: Хотя - если ты сотоварищи не заморачиваешься относительно бэка, то попробуй - потом поделись впечатлениями. :image205: Удачной игры!!! :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дункан Киркли Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 учитывается весь собранный игроками камень?? Гм, я предполагал, что мол как у игрока в казне банды набирается н-ное кол-во камней, то кампания завершается в виду его победы. Но тут конечно возможны варианты. Хотя если учитывать весь камень, то это будет как-то быстровато на мой взгляд... Анивэй, сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А если чел играет аверландцами которые сразуже продают вирдстоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А если чел играет аверландцами которые сразуже продают вирдстоуны? Не Аверландом, а Остландом (это для порядка)! Очень правильный пример!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ошибачка вышла запутался я в этих мерсинариях У меня тут вопрос назрел вопрос из вот таких чудиков кого можно законвертить? Рояль гуарды от звязды(вполне ничавосебе модельки я вам скажу) гристаф мне поможет но нужны арты или другие примеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну, миньки, если честно, довольно отстойные. Без совсем большого натяга можно законвертить разве что тилийского арбалетчика. А так, разве что на временные прокси тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) http://1.bp.blogspot.com/_yziCKq0YlOo/Sb_4...zv-ror-ri2b.jpg вот фотка спруи может будет лучше видно командник http://2.bp.blogspot.com/_yziCKq0YlOo/Sb_4.../zv-ror-ri1.jpg Изменено 27 февраля, 2010 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Ну, миньки, если честно, довольно отстойные. Без совсем большого натяга можно законвертить разве что тилийского арбалетчика. А так, разве что на временные прокси тянут. На все 100 солидарен с Бернхардом!!! :image198: Модели ужасно убогие! :image022: Прокси только из них... :image030: А спруи хороши - оружие разное есть, а главное - СТРЕЛЫ ("Ммоя прелесссть)!!! :image044: Ведь GW чего-то не стало их делать - жмоты поганые! :image046: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем aka_dimidrol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дункан Киркли Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А если чел играет аверландцами которые сразуже продают вирдстоуны? Очень просто - ну пускать отряды остландцев в сию кампанию =) Полюбас проходят как доп. варбанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) http://1.bp.blogspot.com/_yziCKq0YlOo/Sb_4...zv-ror-ri2b.jpg вот фотка спруи может будет лучше видно командник http://2.bp.blogspot.com/_yziCKq0YlOo/Sb_4.../zv-ror-ri1.jpg Я их в живую видел - купил коробку 4 года назад (или 5?), как они только вышли. Учился красить на них. До сих пор где-то валяются. Ведь GW чего-то не стало их делать - жмоты поганые! Они исправились - на спруях новых имперских лучников есть стрелы :) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дункан Киркли Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У кого-нибудь есть сборник The Best of Town Cryer? Конкретно интересует сценарий The Lost Prince, ибо нигде не могу его найти. Подскажите хотя бы выпуск Town Cryer'a %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) У кого-нибудь есть сборник The Best of Town Cryer? Конкретно интересует сценарий The Lost Prince, ибо нигде не могу его найти. Подскажите хотя бы выпуск Town Cryer'a %) Lost Prince, по-моему, должен быть в правилах на мультиплеер. Вот, даже у Грызя перевод есть (то, что Хаос в переулках): http://gnawer.byte-force.yar.ru/mordheim/ Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дункан Киркли Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 *цензура*, надо было просматривать Хаос на улицах в Town Cryer'е >_< Я то думал, что сценарий про принца идет отдельно. теперь понял какой выпуск надо было смотреть =) Да в переводах оно тоже есть. Благодарствую^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти