Fulgore Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 (изменено) Привет! Подумываю собрать банду Кислевитов или Карнавал Хаоса (просто нравятся внешне), но я не уверен что сейчас их будет просто сделать... Думаю тут вопрос упирается в то, как много хочешь/готов конвертить. Ни кислевитов, ни карнавал пока сам не собирал, но пара мыслей есть. Если искать кислевитов, то в Вармашине есть наборы, прямо напрашивающиеся в эту банду: "Вот собственно какбы-кислевиты" Карнавал думаю проще всего делать из разных зомби, не обязательно ГВ-шных. Долепить одежду, пару мутаций - и вперед. Если нужны человеки, можешь посмотреть наборы пластиковой исторички. Я, например, собрал себе банды Рейкланда и Мариенбурги, используя наборы War of the Roses Infantry от Perry Miniatures и Wargames Factory Vikings, и добавив чуть эпоксидки собрал несколько зомби для банды нежити. Изменено 24 июня, 2020 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raam Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Думаю тут вопрос упирается в то, как много хочешь/готов конвертить. Ни кислевитов, ни карнавал пока сам не собирал, но пара мыслей есть. Если искать кислевитов, то в Вармашине есть наборы, прямо напрашивающиеся в эту банду: "Вот собственно какбы-кислевиты" Карнавал думаю проще всего делать из разных зомби, не обязательно ГВ-шных. Долепить одежду, пару мутаций - и вперед. Если нужны человеки, можешь посмотреть наборы пластиковой исторички. Я, например, собрал себе банды Рейкланда и Мариенбурги, используя наборы War of the Roses Infantry от Perry Miniatures и Wargames Factory Vikings, и добавив чуть эпоксидки собрал несколько зомби для банды нежити. Вот спасибо, а то не мог понять с какой стороны подступиться. Вродебы видно как должны выглядеть, но не понимал кого взять за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Посоветуйте, пожалуйста, годный кампейн по мордхейму на 4-5 человек, с связанными сценариями, целями банд и всем таким) Может кто-то такое писал для себя и публиковал отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 https://disk.yandex.ru/d/tLRncRmWKt7Wt Держи, моё) Отчёты были, но все фотки ушли в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Держи, моё) Оп, благодарю, а то чет мы устали играть просто в рубилово и победу по варбанд-рейтингу/счетчику побед, надо почитать, вдохновиться на что-то сюжетное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти