Krakovak Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Надо знания освежить, уже полгода не играл в морду.... И разобраться. Кстати, где конкретно, в каком факе карманный арбалет приравнен к пистолетам? Сейчас просмотрел эррату, не нашел. Выстрел в ближний бой будет один раз, пофиг есть или нет навык, это спецправило, и в нем написано, что выстрел ОДИН. А вот в каком факе - сказать не смогу, не помню, вернусь домой вечером - поищу, выложу. Сrossbow pistol, его название, это в русском варианте он карманный. В факе как раз и был вопрос, про распостранение на него правила от навыка пистольер. Найду, дам ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А вот в каком факе - сказать не смогу, не помню, вернусь домой вечером - поищу, выложу. Сrossbow pistol, его название, это в русском варианте он карманный. В факе как раз и был вопрос, про распостранение на него правила от навыка пистольер. Найду, дам ссылочку. Ну у меня правила с последними апдейтами, там в общем, и написано, что пистольеро на арбалет-пистолет работает. Просто в эррате я про это не нашел, а ты сослался именно на фак- я туда и полез первым делом. Английские правила у меня тоже имеются, я знаю, как он пишется. =) Ну в сущности- Ногогрыз все уже сказал, да, работает, но перед бтб все равно будет 1 выстрел. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Народ, а кто-нибудь тестил вот этот лист? :rolleyes: (а то многие вот говорят, что все эти фанатские придумки сплошной чит и полом) Думаем тут попробовать этот ваш мордхейм тоже.. И вообще, если у кого есть желание поотвечать на всякие нубские вопросы по правилам и тд, можете черкнуть в лс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не тестировали, но думали. К сожалению, до дела не дошло. По ощущению, лист просто хамски оверный. Почему? Да потому что 20 моделей в банде. Smells like Skaven. И хорошо, что пращей у гоблинов нету. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну про пращи наслышан, да. Но ведь никто их брать у скавенов не заставлял.. :) так что и тут, может быть, что то можно адекватное сделать, если "не увлекаться".. у них фанатики зато есть, я бы их попробовал погонять. Очень уж веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Найтгобла прикольная, но скорее фановая. Герои дохнуть будут только в путь, правда, их много и дешевые. Кстати, это не последняя версия этого листа- я видел где-то еще одну, более позднюю- на борингмордхейме, вроде. Laceratu Ты абсолютно ничего не понимаешь в Морде :) Ну и что что их может быть 20 рыл? Во-первых, орки тоже могут набрать 20 рыл, а у орков 4 стойкость и есть арбалеты! Что, орки- оверпрайс и полом? Нифига. Во-вторых, у найтгоблы в этом листе анимозити распостранено на ВСЮ банду, а не только на хенчменов, как у орков. В третьих, у их босса 7 лидак, у остальных-6-5, так что рут тест проваливается на счете раз, и вся гопота разбегается. Я уж молчу про тест на тупость для тролля- он будет тупить в 60% случаев. В четвертых, у большинства гопоты 2 ws, так что в рукопашке их не будет рвать только ленивый. В общем, это довольно фановая банда. Фанатские придумки убоги только в отношении эльфов всех мастей- почти все другие расы очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Фанатские придумки убоги только в отношении эльфов всех мастей Хаосгномы ещё. Никогда не забуду лист с акцией "Купи шлем и получи хобгоблина бесплатно!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Йолка, вот этот чтоли лист? Слишком сильно отличается от того, на что я кидал ссылку.. Но! Там есть гигантский сквиг вместо тролля :love: Надо бы тоже попробовать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вроде он. Видишь- там 7-я версия? Бернхард Ага, точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну да, скачал уже, глянул.) Говорю ж - гигантский сквиг заместо тролля.. Только ради возможности слепить такое чудовище я бы потестил и этот лист тоже. А так планирую еще поиграть по тому, что на мордхеймере лежит. Я так понимаю, авторы все же разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Открою жуткую тайну: как раз банда орков - фан. Бойзы с анимосити по 25 крон штука? Именно что оверпрайс. Четыре героя? Нищебродство и бесперспективняк. Да, бойцы они что надо. Но один неверный куб в рукопашке - и вот не сильно-то богатые орки вовсе оказываются у разбитого корыта. Плавали, знаем. Обожаю эту банду. "Я зжал зубы в кулак..." (с) Сравнивать это с бандой найтгоблы при шести героях-деньгососах просто глупо. Полагаю, не имеет смысла что-то тут рассказывать о том, как можно НЕ слить героев, потерять малоценную пачку хенчей и спокойно смыться с поля боя подсчитывать бабки. Два таких сражения - и найты в отрыве. 18 рыл, шаман и тролль. При фанатиках. Ouch. Я уж не стану упоминать идиотскую придумку авторов листа - снотлингов. Тут, наверное, даже у крыс при механическом крысоогре не хватит огневой мощи. Утешает только тот факт, что гобла стреляет из кривой палки с натянутой резинкой от трусов (т.н. "short bow"). Удручает - что герои гоблы могут выучиться использовать нормальное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ага,копеечные сквиги без анимозити, арбалеты всем и каждому, ты за каких-то не таких орков играл =) Да и у орков легко я за 3 игры набирал денег на 18 рыл, да еще наемников брал. Говорю же- ты ничего не понимаешь в Морде :) Бойз с анимозити за 25 монет имеет 4 тафну- а это очень даже прилично. Повторюсь- у найтгоблы при желании их герои выбиваются достаточно легко- бландербассами, арбалетами со 2го этажа (правило что стрелять можно по любой модели, стоя высоко, помним? ), для одержимых и карнавала хаоса эта банда- лакомый кусок голды, да и крысы будут рады вполне. А страшные персонажи? Да они эту шоблу с 6 лидаком разгонять будут на ура. Фанаты не такие и страшные, если у вас с террейном все ок- любой пенек становится их местом гибели. Тролль при 7 лидаке бесполезен- он и у обычных орков с 8 лидаком- чисто фан. Изменено 8 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Лист абсолютно не оверный. Было озвучено мнение по поводу банд гоблинов в этой же теме, только выше, посмотри если интересно. Были мнения, что как раз таки наоборот гоблинами выигрывать анриэл, они фановая банда. Также выше был поиск максимального профайла характеристик гоблинов... помнится даже к чему-то пришли... Хочешь фана - гоблота твой выбор. А количество большое - это Ласерату преувеличивает пращей же нет... а хоть бы и были - не проблема (при достаточном террейне))) Паша не ругай скавенов, пожалуйста оверными из-за их количества: они же мягкие и плюшевые, просто бить их нужно пока они маленькие и хвосты купировать! ОФФ: Тоха исчез опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я б скавенам кой-чего другое купировал, только поймать не выходит. ) Олсо, как вернусь - играть собираюсь как раз оркотой или этой пресловутой найтгоблой. И, да, повторюсь: слить героев найтгоблы, если игрок за гоблинов этого не захочет? Не верю. Таких голых столов не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) ОФФ: Тоха исчез опять. ЧТОБ ЕГО! ну паш первый раз ты меня нехило так поймал гномами, правдо тебе еще люди помогали и банда была нулевая=) Изменено 9 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ласерату Поймать не выходило, потому что ты медленными гномами без арбалетов играл! А вот орками вполне можно, да и много их орков-то. Нирваш Так поэтому ты потом Паше тиллеанцами мстил?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тилеанцами я карал всех и вся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 юзал поиск, не нашел. 1. отнимает ли шлем у мага возможность колдовать? 2. позволяет ли скилл warrior wizard носить шлем/щит/баклер и колдовать при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 юзал поиск, не нашел. 1. отнимает ли шлем у мага возможность колдовать? 2. позволяет ли скилл warrior wizard носить шлем/щит/баклер и колдовать при этом? 1) Да. Шлем= армор со всеми вытекающими. 2) Да. По той же причине, что и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Парни, помогите пжлст! :( Не могу отыскать в правилах место где описывается сколько умений из каждого списка можно брать герою.... Рылся, как положено - в оригинале и ничего не нашел!! Но, по памяти помню, что всего два.. То ли на меня тупняк напал, то ли я чего-то не понимаю... O_o Заранее благодарен!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ответьте пожалуйста на два вопроса, в теме не нашел: 1) Распространяется ли на пистолеты правило стрельбы на дальние дистанции? 2) Занимает ли баклер руку, то есть например при вооружении меч, кинжал, баклер - у персонажа атака мечом, атака кинжалом и парирование с перебросом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Книги под рукой нет, но вроде: 1. Нет, не распространяется. 2. Да, занимает руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 1. Распространяются. Только у дуэльного пистоля +1 на попадание, поэтому дистанция для него обычно аннулируется. 2. Занимает ,естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 1. И кому мне верить? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) 1. И кому мне верить? %) А скачать книгу правил непробавал? Благо она вылажена в сеть, есть на торентах и так, и всё на русском. Штрафы за дальность не получают тока метательные снаряды. звёздочки, нож, камни. Пистолеты получают штрафы дуэльный пестолет имеет +1к BS Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти