Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos is strong!

wasted

Рекомендуемые сообщения

Масоны ;) Символ братства

Масоны ;) Символ братства

Нет. Масоны есть везде, а не только в России. Я ж сказал "теплее в России". Бэк Emрeror's Children поройте - может какие догадки осенят...

Изменено пользователем Gamrin

Нет. Масоны есть везде, а не только в России. Я ж сказал "теплее в России". Бэк Emрeror's Children поройте - может какие догадки осенят...

1)У Эйдолона может оказаться ибо самый усердный.

2) Люций ибо мечник величайший

3) Фабий - ибо апотекарий хороший

4) Фульгрим- ибо примархов больше всех порезал

Короче этот медальон как я понял даётся за достижения каких-то невиданных высот

Ну не знаю :( но значок оч на масонский похож =)

Короче этот медальон как я понял даётся за достижения каких-то невиданных высот

Да, именно за выдающиеся достижения в определённой области.

1)У Эйдолона может оказаться ибо самый усердный.

2) Люций ибо мечник величайший

3) Фабий - ибо апотекарий хороший

4) Фульгрим- ибо примархов больше всех порезал

Правильно мыслишь - одному из четырёх перечисленных. Кому - пока не скажу - а то не интересно будет. (Но правильное имя ты _уже_ назвал).

Попробуй методом дедукции и исключения.

Может Гугл, Яндекс, Апорт чем подсобят?

Ну не знаю :( но значок оч на масонский похож =)

Нет не масонский! Но он составлен из четырёх различных оккультно-религиозно-магических символов.

Фабий

ибо 1- старается во славу всех богов 2- достиг в инженерии видимых невидимых высот 3- и просто он один кто служит всем бога - остальные Слаанешу =)

[Добавлено позже]

или Фульгрим- просто стремиться достич совершенства во всём не сдаваясь ни перед одной из преград

ну наверное всё таки Фульгрим

Фабий

ибо 1- старается во славу всех богов 2- достиг в инженерии видимых невидимых высот 3- и просто он один кто служит всем бога - остальные Слаанешу =)

Правильно! Причём Фабий реально достиг (и даже "передостиг") тех успехов и достижений, за которые даётся этот почётный знак (причём, поправка на специфику Байла будет весьма небольшая).

Теперь осталось отгадать только ЧТО ЭТО за наградной знак, кому и за что вручался?

Истина на самом деле очень близка. Надо только чуть-чуть включить воображение и чОрный юмор (но не слишком - Байл, повторюсь идеально подходит к этой награде, а поправка на специфику W40 будет весьма небольшой).

орден за мир. Несения мира во весь мир =) - мед помощ там или успех в области ген инженерии. Короче за улучшения человечества =)

орден за мир. Несения мира во весь мир =) - мед помощ там или успех в области ген инженерии. Короче за улучшения человечества =)

Нет.

Почему магические символы? Если б генная инженерия - была б двойная спираль ДНК. Традиционная медицина - красный крест и красный полумесяц.

Подумай, как можно охарактеризовать деятельность Байла в современных юридических и бюрократических терминах? Вспомни, что в W40 ничего не обходится без магии и заклинаний. Представь, что Фабий прилетел на современную Землю и регистрирует свою фирму как "юридическое лицо". Кем бы его записали на "российском канцелярите"? Сразу сообразишь, какая область...

Нет.

Почему магические символы? Если б генная инженерия - была б двойная спираль ДНК. Традиционная медицина - красный крест и красный полумесяц.

Подумай, как можно охарактеризовать деятельность Байла в современных юридических и бюрократических терминах? Вспомни, что в W40 ничего не обходится без магии и заклинаний. Представь, что Фабий прилетел на современную Землю и регистрирует свою фирму как "юридическое лицо". Кем бы его записали на "российском канцелярите"? Сразу сообразишь, какая область...

=) Доктор оккультных наук? Пара психолог? Короче там тесно переплетено - наука и магия? =)

=) Доктор оккультных наук? Пара психолог? Короче там тесно переплетено - наука и магия? =)

Близко! Очень близко!

Подсказка № 4: Ещё медицина там тесно переплетена.

Близко! Очень близко!

Подсказка № 4: Ещё медицина там тесно переплетена.

За целительство? Ведовство. Не знаю я вроде как ясчерпал мысли

За целительство? Ведовство. Не знаю я вроде как ясчерпал мысли

"Нетрадиционная медицина" и "народное целительство". Этот знак вручается Заслуженным народным целителям и Магистрам "Нетрадиционной" Медицины России =). Почти вышли на финишную прямую...

(Представляю человека, всю жизнь игравшего в Ваху и читавшего книжки BL про "злых хаоситов" и ужасы Варпа - особливо на "лояльной" стороне игравшего =) - который, решив обратится к "народной медицине", входит в кабинет такого Заслуженного Народного Целителя, который - Заслуженный Целитель - как раз к визиту пациента, чтобы произвести впечатление, решил нацепить свои награды... :image010::image010::image010:)

Ну так я угадал =)

[Добавлено позже]

ведь целительство и подрузамевает нетрадиционное =) медики целителей не признаю. =)

Ну так я угадал =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

ведь целительство и подрузамевает нетрадиционное =) медики целителей не признаю. =)

Не совсем. Осталось определить, что это за награда (как называется) и за что вручается (за какие заслуги). Теперь ты знаешь, где искать.

Не совсем. Осталось определить, что это за награда (как называется) и за что вручается (за какие заслуги). Теперь ты знаешь, где искать.

а он высший

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

выбирай. =)

Золотой Ордена I степени "За заслуги перед Обществом".

высшый общественный Орден России им. "Петра Великого".

золотая медаль "Лучший целитель III тысячелетия",

медалью "За высокие достижения в области просветительской деятельности

скока медалей наплодили O_o - шарлотаны >('

Всё сдаюсь сил моих больше нет читать придурков которые говорят что питаюются одним солнцем, другие что уринотерапия всё лечит(блюээээ) и т.д. короче рассказывай. Сдаюсь

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

а он высший

Нет. Вручается за определенные, очень важные два вида деятельности в народной и нетрадиционной медицины. В описании ордена так и сказано "за..."

Орден вручается народным целителям за

Могучий Черный Легион, напротив, очень сильно подвержен физическим мутациям из-за их сосуществования с демонами Варпа. По заказу Абаддона я предпринял шаги для продолжения существования данного Легиона, поставленного под угрозу таким симбиозом с демонами. Использование мною записей, добытых Легионом Железных Воинов на Гидра Кордатус привело к тому, что Легион Разорителя стал равным по силе древним Легионам Астартес .

<...>

Теперь в моих руках ключ к исправлению дефектов геносемени! Семь веков Легион Детей Императора страдал от дефекта Каталептического узла, имплантата, позволяющему Десантнику долго обходиться без сна и отдыха. Дефект заключался в выбрасывании узлом в кровь носителя сильнодействующих токсинов. Это приводило к тому, что носители страдали галлюцинациями и резкими приступами психических расстройств, лишь только пытались заснуть. Сначала воины Легиона приветствовали Он продвигался через истерзанную войной Империю от планеты к планете, от системы к системе, предлагая свою помощь силам повстанцев в обмен на пленников, генетический материал и крупицы древних технологий.новые изменения, обостряющие их ярость, но вскоре они сочли это нежелательным дефектом. Экспериментируя над пленным скаутом из презренного Ордена Космических Волков, я извлек его Каталептический узел и Прогеноидную железу и смог синтезировать снадобье, исправляющее дефект геносемени Примарха Фулгрима. В результате экспериментов выяснилось, что секреции Канис Хеликс способны нейтрализовать токсины, которые выделяет дефектные Каталептические узлы Детей Императора, благодаря особенностям метаболизма Космических Волков. Но многин откахались от лечения, потому что это лишало их прекрасных и яростных чувств.

и за

Ещё не имея представления о силах Хаоса и Тёмных Богах, он был одержим идеей «улучшения» Космических Десантников. Эта одержимость, в совокупности со стремлением Третьего Легиона к совершенству и привела к чудовищным последствиям Лаэранской Чистки.

Ещё до обретения Фулгримом демонического меча в руки Байла попали захваченные для исследования тела лаэранцев. Фабиуса поразила способность представителей этой расы адаптироваться к выполнению определённых задач. И в его силах было перенести эти потрясающие свойства на свой Легион.

«Повелитель» быстро произнёс Фабиус, «цель нашей жизни есть поиск совершенства во всём, и в этом стремлении мы должны отбросить всякое малодушие и благоговение, что ограничивают нас.»

«Император создал нас идеальными.» заявил Фулгрим.

«Так ли это?» спросил Врачеватель, сам поражённый наглостью предположения о несовершенстве работы Императора Вселенной. «Вспомните, наш любимый Легион был практически уничтожен при рождении. Из-за аварии было потеряно почти всё генетическое семя Детей Императора. Но что если к той катастрофе привёл не несчастный случай, а несовершенство?»

«Я помню свою историю,» огрызнулся Фулгрим. «Когда мой отец привёз меня на Терру, Легион мог выставить в бой лишь двести воинов.»

«А вы помните слова Императора, когда стало известно об аварии?»

«Да, Врачеватель, отец сказал, что ошибке лучше было случиться в самом начале и тем самым пробудить во мне феникса, дабы я восстал из пепла.»

Фулгрим смотрел на Байла и тот почувствовал мощь и злобу в глазах своего повелителя, когда нахлынули болезненные воспоминания давно минувших дней.

Врачеватель играл в опасную игру и понимал что сказанным, возможно, только что подписал себе смертный приговор, однако затеянное оправдывало любой риск. Раскрытие тайны Императора по созданию Космических Десантников станет величайшим свершением в жизни Фабиуса. Если ради этого не стоило рисковать, то ради чего тогда?

«Ты вправду полагаешь, что в состоянии улучшить генетическое семя Астартес?» спросил Примарх.

«Я не уверен наверняка.» ответил Байл, с трудом скрывая ликование. «но в ниших силах по крайней мере попытаться. Это может не дать результатов, но если затея увенчается успехом…»

«Мы приблизимся ещё на один шаг к совершенству.» произнёс Фулгрим.

«И лишь через несовершенство мы можем подвести Императора.» завершил фразу Фабиус.

Примарх кивнул и изрёк, «Тебе дозволено продолжить, Врачеватель. Делай то, что должно.»

<...>

Он продвигался через истерзанную войной Империю от планеты к планете, от системы к системе, предлагая свою помощь силам повстанцев в обмен на пленников, генетический материал и крупицы древних технологий.

Вот за эти конкретные выдающиеся достижения (в сочетании обоих у одного целителя - Байл соответствует этому критерию!) и вручается орден. :D

(В принципе ты уже по поиску можешь найти)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

"За высокие достижения в области просветительской деятельности"

Очень близко, но не он.

Касательно уринотерапии - вот они, Силы Нургла! :D А ты думал, быть хаоситом легко?? =)

Изменено пользователем Gamrin

не ну ясно что за очищение тела от физич недугов(апгрейд так сказать =) ) и души от душевных недугов. Наставление на путь истиный.

Никто больше гадать не хочет?

to _Andreus Anfarius_

Почти "За выдающиеся достижения в целительской и просветительской деятельности". =)

Ну не знаю. Знаю что банальщина какая нить - За качеств целительство или За спасение душ. но никак не могу.

Рассказывай короче =)

Пс но я то на + заработал? :rolleyes:

Пс но я то на + заработал? :rolleyes:

Нет. Ты же не нашёл даже с подсказками.

003d0a7676e1.jpg

Звезда Магистра Народной Медицины первой степени.

Вручается Магистрам традиционной народной медицины. За выдающееся успехи в просветительской и целительской деятельности.

Первоначально изготовлен 101 орден, из серебра, вес ордена без цепочки 43 грамма, с цепочкой -110.

Орден является СИМВОЛОМ.

Соединяет в себе 4 знака: Девяти лучевую звезду- как знак Святого духа, Пирамиду-знак единения 4 стихий, Круг-колесо сансары, Глаз-Всевидящее око.

ИМХО, вид у награды - инфернальный.

Выдающиеся успехи в целительской и просветительской деятельности у Фабия есть (см. цитаты выше), к "традиционной" (официальной) медицине он по современным понятиям почти не относится... Знак Хаосный (даже Око Терры есть!). Всё совпадает. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...