Romoro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ну я стараюсь загадывать загадки, ответ на которые не лежит в гугле по запросу "псевдоним+дружков" Тю на тебя, это не гугл а детские воспоминания ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Темий, это один их псевдонимов Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ну в тебе -то я и не сомневался, мог бы и не писать >_> Загадывай вот теперь :р Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Место действия, год? (Персонажей, я думаю, вы узнаете. Одного, по крайней мере) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обама бухает, в чем загадка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В 2001-м ,кажется, Обама катался в Москву вместе с делегацией проверять как тут у нас с демократией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Обама в России, конечно. Только где, когда и при каких обстоятельствах? Подсказка: это водка, а не какая-либо дребедень :) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Обама в составе делегации сенатской комиссии в Думе РФ.Кажись и вправду 2001 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не в Думе. Там на глазах репортеров водку не потребляют, насколько я знаю. А России, по крайней мере. Подсказка: Повод был не официальный. Экспромт на "удары судьбы". На российский манер :) ЗЫ. Если позволите, второй вопрос, более серьезный. (больше не буду загадывать, извините.) Чем мишка занят и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Про мишку... По ходу это из льдины торчит перископ подводной лодки... ну или какая то деталь той же лодки... Собссна мишка туда полез смотреть... Вроде как северный полюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Про мишку... По ходу это из льдины торчит перископ подводной лодки... ну или какая то деталь той же лодки... Собссна мишка туда полез смотреть... Вроде как северный полюс... Ну да. Фотография понравилась и подпись под ней: ""Fred", the polar bear, attempts to eat the Seawolf-Class submarine; USS Connecticut, (SSN-22), while she visits the University of Washingtons' Applied Physics Laboratory Ice Station (APLIS)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Черт,мне говорили что в Питере климат сложный но не на столько же :D За перископ подлодки или верх рубки схватил :oops: опять не успел,а ведь МАМА меня с ручника еще в 3 годика сняла :D FAT-FRUMOS я так понял вопрос за тобой!? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Угадай что на картинке в соседней теме, а это про ИСТОРИЧЕСКИЕ загадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Да. Вопрос за мной. Сча. Фотка с подлодкой меня натолкнула на вопросец. И так. Первые подводные лодки. В чем заключалась проблема первых подлодок? Кстати.... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Ты имеешь в виду - первые современные, то есть с двигателями и пр, или совсем первых, которое еще чуть ли не в 17 веке были? Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) то: Pandora Прошу прощения. Имеются ввиду первые подводные лодки с дизельным двигателем. Рассмотрим 20 года прошлого века. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) У них много проблем было: ничтожный запас воздуха,малая скорость,привод винта вручную вращали да и торпед не было,а были шестовые мины=много шансов отправиться на дно вслед за жертвой(19 век) Народ,пожалуйста, применяйте более корректные формулировки,а то отвечаешь на вопрос как его задали а потом выясняются подробности :D Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Первые подводные лодки. В чем заключалась проблема первых подлодок? Кстати.... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема. Крайне низкий запас хода в подводном состоянии? Слыбые генераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) про Обаму недавно показывали в новостях - это какой-то закрытый НИИ толи в Дубне, то ли где-то под Москвой. Короч, бухали они там и все... демократия идет лесом =) Кто бы мог подумать, что познавать Россию новый глава американского государства начнет с подмосковного села! “К нам едет ревизор!” — именно так восприняли сотрудники НИИ фитопатологии Одинцовского района Подмосковья известие о том, что нужно принять высокопоставленных гостей из США. “Вы знакомитесь с будущим президентом Америки!” — доверительно шепнул сенатор Ричард Лугар, указывая взглядом на высокого темнокожего коллегу с широкой улыбкой. Тогда, в августе 2005 года, этой фразе никто из присутствующих не придал значения… Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то: Silence DRAG.ON мммм... нет... [Добавлено позже] то: Keefer Нет. :) [Добавлено позже] так. подсказочка. обьясните проблему, по которой очень часто первые подводлые лодки просто на просто взрывались и шли ко дну, прямо в доках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то,что движку нужен был воздух,а под водой его было мало? =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) основная проблема дизелей - поступление отработанных газов в отсек, что вкупе с отсутствием системы регенерации воздуха делало кирдык всем. и слышно еще их хорошо было по сонару кстати на первых пл-ках банально была нехватка мест, поэтому народ спал по очереди, т.е. койки были под 1/2 команды только. еще стоит упомянуть отсутствие системы экстренного сваливания из пл... но это и сейчас актуально Изменено 19 февраля, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) На погружение требовалось много времени? (посдказку потом прочитала... надо подумать) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В чем заключалась проблема первых подлодок? Кстати.... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема. Если именно первых ПЛ, то команда выбивалась из сил через 15 мин кручения вала винта. Если уже ПЛ 20ого века, то система винтеляции и регенерации(полное отсутствие как таковой) воздуха. Для восполнения кислорода использовали баллоны со сжиженным кислородом, но из-за системы дозировки его была возможность усыпить всю команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 то: GreyHunter Эта проблема известна... но нет. :) Значит. Дизеля использовались вообще то для того, что бы заряжать аккумуляторы в подводных лодках. Обычно они работали, когда лодка находилась на поверхности. Под водой лодка плыла на батареях. По этому, выхлопные газы отпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения