Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Исторические загадки

Рекомендуемые сообщения

Нет, не то.

На этом языке говорят представители не одного народа! Так что все серьезно.

Следующей подсказкой дам примерное кол-во носителей.

• Ответов 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суахили.

Боюсь, что нет.

Подсказка: кол-во носителей предположительно достигает 2.000.000. человек. Хотя вряд ли вам это о чем-нибудь говорит...мне бы не говорило. =)

Я два раза передавал свой вопрос другим - думаю настало время мне сбросить, раз пока нет никого ?

вопрос: в 1973 году проходила ежегодная МАЙСКАЯ демонстрация в городе герой Минск, именно на этой демонстрации звучала песня из детского фильма под которую шли ошарашенные люди)))) назовите фильм и песню)))) песня звучала недолго - но тем не менее она присутствовала на этой демонстрации... очень необычный вопрос - ответ тоже необычен... детский фильм - русский ( советский )

все мимо))))))) простой и культовый фильм - очень много присказок и родилось после этого фильма..

кстати песня про зайцев - это даже не тепло - но по неожиданности очень похоже)))

Изменено пользователем aSmyS

А это детский? "Вам не кажется, что ваше место возле параши?" "Пасть порву, моргала выколю?".

Тогда..."приключения электроника". В день труда, - и вдруг песня про робота, который за тебя пашет.

А это детский? "Вам не кажется, что ваше место возле параши?" "Пасть порву, моргала выколю?".

Тогда..."приключения электроника". В день труда, - и вдруг песня про робота, который за тебя пашет.

Там точно были дети! :crazy:

Да, ошибся.

хахаха- гыгыгыгы - всё мимо ))))) - ладно скажу не стану мучать более ))))

это вступительная песня из кинофильма Приключения БУ-РА-ТИ-НО ))))))) представляете - СССР, май , красные флаги, рабочие с транспорантами - ДАЁШ! БЕРЕШЬ! красные банты на груди, значки ленина,))) и БУРАТИНО)))) - это факт . он не раз упоминался в истории создания и проката этого фильма....ржунемагу в общем.

Изменено пользователем aSmyS

Я не знаю причин, но факт имел место быть, именно в Минске. честно - ума не приложу что за причина, но несколько раз встречал упоминания об этом и видел фильм с историей киносьемок фильма и различными фактами из " биографии" картины... - это правда. такое было.

Я загадал четырех людей. Вам нужно назвать того из них, чьим именем НЕ был назван кратер на Луне.

1. Первый открыл закон гидростатики.

2. Второй воевал в тридцатилетней войне и был учителем шведской королевы.

3. В сказках третьего постоянно умирали самоотверженные птицы.

4. Четвертый изобрел замечательный треугольник.

Вот так. Несмотря ни на что, до ответа можно догадаться, не зная лунной географии.

И кто из четырех - Андерсон?о__О

сказочник

я правда нихрена не могу вспомнить сказок где птицы дохнут

Архимеда,Декарта и Фалеса я вродь правильно идентифицировал?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...