Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А ты ещё спроси кто с польской стороны тогда воевал - в смысле кто командовал и царствовал тогда))) тож интересная личность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Мишку Василича жалко.. Тактик талантливый был, а как закончил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Итак, теперь вопросик посложнее, для знатоков. Этот полководец и гос. деятель в своей стране был знаменит необычайно благодаря своему уму, хитрости, проницательности и умениею привлекать на свою сторону нужных людей. Даже сейчас его имя известно всем и каждому жителю этой страны, есть даже поговорка "умен как ОН" О ком идет речь? кстати, нагло напоминаю, что + за предыдущий ответ мне не поставили)))) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Микоян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Нет. Другая страна, другое время. Довольно глубоко по штанам времени. Подсказка- наш герой имел довольно забавное имя Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 2Galahad случаем это не Чжугэ Лян из любимого нами Троецарствия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Нет, но ход мысли мне нравится ;) Чжугэ Ляна я уже загадывал, поэтому решил соригинальничать. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Цао Цао ? ты гляди я же могу весь список огласить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Встретились два КМС по истории, блин... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Цао Цао ? ты гляди я же могу весь список огласить :D Угу, где Троецарствие, там и Цао. ;) А поговорка звучит так : "Да Цао!" (умен(хитер, изворотлив)как Цао(Цао)) :) Задавай. Встретились два КМС по истории, блин... X- Нет, мы просто оба любим историю Китая Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 кстати, нагло напоминаю, что + за предыдущий ответ мне не поставили)))) Кто-нибудь, озаботьтесь пожалуйста. Видите же, нет своего плюсомета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Умён конечно был Цао,но только вот зачем казнил наикрутейшего доктора Хао То? впрочем он поплатился за это-судьба его догнала,так сказать ;) Простой вопрос: сын любвеобильного,выборного короля успешный полководец и военный теоретик практиковался в 4х армиях "погиб" в женском окружении Кто этот человек? Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Умён конечно был Цао,но только вот зачем казнил наикрутейшего доктора Хао То? впрочем он поплатился за это-судьба его догнала,так сказать ;) Угу, а еще он прогнал Пан Тына, и сей достойный муж ушел к Лю Бэю :) Тыкну пальцем- кто то из Вишневецких? Похоже, кто-то из поляков или литовцев? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тыкну пальцем- кто то из Вишневецких? Похоже, кто-то из поляков или литовцев? нет,но в польской армии послужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мориц Саксонский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мориц Саксонский? да,+ ужо вылетел :) задавай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Передаю право на вопрос любому желающему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кое-что совсем несложное, и больше про историю лингвистики. [а] [б] [ц] [ч] [д] [э] [ф] [г] [джь] [х] [хъ] [и] [й] [ж] [к] [ль] [м] [н] [о] [п] [р] [с] [ш] [т] [уу] [у] [в] [з] Какому языку принадлежит этот алфавит ( здесь представлен фонетически)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На нем сейчас разговаривают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Староанглийский/ саксонский ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, этот язык все еще жив. Нет, этот язык не имеет отношения к донорманнской Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Еще это слегка похоже на бурятский на основе латиницы. В остальном -я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Здесь есть такие редкие буквы как "ч" и "ш", они характерны обычно для языков славянской группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Galahad, к сожалению, мимо. AN_XI, ты и прав, и нет.X) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Венгры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения