Kazimir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вот только не надо меня спрашивать зачем и почему! )) я понятия не имею... полистал в инете какие-то издания на данную тему на английском языке.. ни хрена не въехал и теперь просто пытаюсь попасть пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А что если Вьетнам какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На джонках??? с копьями )))) японцы бы офигели увидя такой флот... типа как в "Трое" ... тогда уж наверное французы... ну или что маловероятно китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Причем здесь Вьетнам и Рабаул во ВМВ? Они далеко друг от друга :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Еще Новая Зеландия, как вариант - новозеландцы действовали вместе с американцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ну как бы... молоды еще новозеландцы, чтобы самостоятельно крупнейшую базу штурмовать. :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может африканцы? Родезийцы? они вроде тоже с япошками воевали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну подумайте сами - кто без янки в том районе в состоянии что-то там штурмовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Японские отколовшиеся силы?? ))) я ж писал Британцы (французы, китайцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Японские отколовшиеся силы?? )))Вот Коша на тебя нет. Он бы показал тебе "Японские отколовшиеся силы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) мужик ты меня с ума сводишь! ... если это не: - британцы - янки - австралийцы - новозеландцы - французы - вьетнамцы - китайцы - родезийцы - СССР-цы то у меня 1 вариант - Орки! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вот Коша на тебя нет. Он бы показал тебе "Японские отколовшиеся силы" :) Ересь Ямамото Как вариант, Голландия. Хотя им далековато до Рабаула было, да и незачем. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Голландцам вот только до Рабаула, когда полная попа наступает... А затем их банально вышвырнули. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Может какой-нибудь царек местный с соседнего острова? Не понравилось ему, что пролетающие самолеты ему не кланяются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Ему бы тогда надо было Сан-Диего штурмануть. Но юмор оценил :D Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) нашел в журнале " вокруг света" Сперва англичане, а затем и американцы безуспешно пытались захватить Рабаул, но после многочисленных попыток, решили просто изолировать город, взяв весь остров в кольцо блокады. а ещё там написано что голланцы с прикрытием австралийцев пытались высадиться в бухту на этом острове - разогнали их короче... когда то этот остров принадлежал немцам, так может немцы планировали захватить и у них тож "вольфрам закончился"))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) А еще Канадцы и зэки с Новой Каледонии =) Или индусы. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 когда то этот остров принадлежал немцам, так может немцы планировали захватить и у них тож "вольфрам закончился")))Все правильно, немцы. Когда, при каких обстоятельствах и вообще... подробности операции можешь сообщить? ЗЫ. Плюс ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) честно - НЕТ, знаю только что икали какой то выход из сложной ситуации - более ничего не знаю... если вопрос будет засчитан я сразу передаю вопрос другому - отвечать интереснее))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) 22 декабря 1940г Айссен, расформировав "Дальневосточную эскадру", на "Комет" подошел к Рабаулу. Он спланировал нападение, согласно которому рейдер должен был обстрелять Рабаул, а затем в гавань врывался LS(немецкий "вундерваффе", специально спроектипованный легкий торпедный катер, младший брат знаменитых "шнельботов"). На фарватере выставлялась одна(!) мина, на берег высаживалась специальная команда и "шумела" с помощью взрывчатки. Но 23 декабря выяснилось, что правай мотор вышел из строя с невозможностью починки собственными силами и от операции, в великому сожалению немцев, пришлось отказаться. :) ЗЫ. Разбирайтесь сами, кто задает следующим, я ушел Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) следующий))) желающие - задавайте вопрос Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 блин, вот как раз случай ,когда я знал ответ, но меня тут не было((( абидно, слюшай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Вот читал тут в оффтопе тему про СССР и вспомнился вопрос на котором срезал меня препод по истории КПСС: "Какое основное ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКОЕ решение было принято на XX съезде КПСС"? Тогда я не ответил, а то, что мне сказал препод не проверял. [ Изменено 25 августа, 2010 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) варшавский договор тьфу на этот ком и инет, постоянно ошибки выдает))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) и близко нет ВД - 55 съезд - 56 Изменено 25 августа, 2010 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения