Welial Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хех, а конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Эмблема Генриха Лемана-Вилленброка, прототипа "старика" в известном фильме. Каждый уважающий себя знаток истории дожен знать это. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Зачем тег офтопа?) Конечно прав, задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) В 1942 году американская подводная лодка отправилась в боевое патрулирование, по возвращении из которого командир приобрел широкую известность, а некая комиссия штата избрала его своим почетным членом. Что такое сотворила подводная лодка и какая комиссия? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Циничные и практичные римляне утверждали: "Раб должен или работать, или спать, ибо когда раб спит, он..." Продолжите без гугла эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 спит он не опасен, когда работает приносит пользу. Вроде так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 наверное когда раб спит он свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 В 1942 году американская подводная лодка отправилась в боевое патрулирование, по возвращении из которого командир приобрел широкую известность, а некая комиссия штата избрала его своим почетным членом. Что такое сотворила подводная лодка и какая комиссия? a это связaно с линкорaми потоплеными в Перл-хaрборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) нет, не связано Изменено 17 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В 1942 году американская подводная лодка отправилась в боевое патрулирование, по возвращении из которого командир приобрел широкую известность, а некая комиссия штата избрала его своим почетным членом. Что такое сотворила подводная лодка и какая комиссия? Капитан Кларинг, подошел к японскому острову Хонсю так близко, что смог наблюдать скачки. Комиссия была "по проведению рысистых испытаний" кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это плюс. Вроде так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) 2 SLAVIK: Все верно. ЗЫ Теперь у нас два претендента на вопрос :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) ЗЫ Теперь у нас два претендента на вопрос :) О чем Уинстон Черчилль говорил. При победе я его заслуживаю, а при поражении в нём нуждаюсь? Изменено 18 июня, 2010 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 О чем Уинстон Черчилль говорил. При победе я его заслуживаю, а при поражении в нём нуждаюсь? О коньяке или о сигаре (скорее о коньяке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 шампанское ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) О чем Уинстон Черчилль говорил. При победе я его заслуживаю, а при поражении в нём нуждаюсь? Вроде это было о Игристом вине... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 шампанское ;) Угу, Уинстон Черчилль говорил о Шампанском ;-) 100% [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] По моему такой вопрос был когда-то в передаче Что?Где?Когда? или типа того. Ну всякие там знатоки и тому подобное. Точно слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Угу, Уинстон Черчилль говорил о Шампанском ;-) 100% [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] По моему такой вопрос был когда-то в передаче Что?Где?Когда? или типа того. Ну всякие там знатоки и тому подобное. Точно слышал. да,вопрос был в ЧГК примерно с полгода назад,но я об этом узнал в универе,годков этак 11 назад ;) Вопроса сейчас годного нет :( Задавай вопрос кто желает,а Я своё право на вопрос позже реализую :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 шампанское ;) О его любви к коньяку (армянскому) знают все, но он действительно так говорил о шампанском :) К сожалению плюсануть не могу :( Вопросов вроде пока нет, могу такой предложить - Мао Дзе Дун часто ругался с женой, и в моменты гнева грозил ей именно этим. Вопрос - чем именно он грозил жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Исключением из партии, емнип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мао Дзе Дун часто ругался с женой, и в моменты гнева грозил ей именно этим. Вопрос - чем именно он грозил жене? этот вопрос был сегодня в "Умникaх и умницaх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Исключением из партии, емнип :) Правильно. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] этот вопрос был сегодня в "Умникaх и умницaх" А вот этого не знал - не смотрел попросту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Тоже не смотрел, просто знаю, потому что китаефил. Де мой плюсег, честно заработанный? :D Задавайте кто желает- меня тут нескоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пока разрешают - задам вопрос (я не уверен, легенда это или нет, но вопрос достаточно логичен). В 1935 году году в газете "Правда" вышла статья посвященная одному весьма значимому событию. В заголовок была вынесено высказывание одного из московских конных извозчиков: "Все пассажиры..." Надо максимально точно закончить заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Тады я задам вопрос, единственное что - уезжаю в область и ответы смогу проверить только после шести. Так что если кто в помежутке еще задаст вопрос - не обижусь. Итак, вопрос. В марте 1176 года в консула уже упоминавшейся мною Тулузу прибежал растроенный/взбешенный горожанин. Означенный дядька заявил, что его жена - Вавилония - стырила у него деньги, одежду, белье, его лучший доспех и умотыльнула с маркитантом из Брабанта (я так думаю - она ему еще на лысину плюнула и в бочку лучшего вина нагадила, но об этом источник молчит). Сей горожанин просил дать по этому делу справедливый приговор. После долгих споров и таскаяния друг друга за бороды (наверное) консулат огласил свой приговор. Для нас в нем нет ничего удивительного, но в 12 он был исключительным. Что за приговор вынес консулат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения