Narval Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Narval. источник пожалуйста. :) Не вспомню. И конечно совсем не факт, что это было в армии Максимилиана, возможно это "перегибы на местах", имевшие место в какой-то другой период Нового времени и в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Затрахивали жен до смерти? ну что ты-многим это нравится,только они стесняются сказать :rolleyes: =) твой ответ весёлый но неверный Alex - а случайно не за объем живота? физические кондиции тут не причём ;) Думайте господа,если нужна подсказка говорите ЗЫ 2 Ragnarov ник мой непрально написал ;) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) За измену женам, я так полагаю. А, хотя Grey Hunter уже написал, я пропустил. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 За измену женам, я так полагаю. нетушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) За то, что не женились? :) За то, что слишком много времени проводили на войне, и слишком мало уделяли времени семьям? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) За то, что не женились? :) а вот это верно :) впрочем в Спарте могли наказать и за дурной брак,но это другая песня и другое наказание ;) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Ну в общем, тут был вариант ответа, который а) опоздал б) был неправильным Изменено 7 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мда, улыбнула загадка. Я пока убегаю, буду позже- задавайте кто хочет, но обещаю свой вопрос сегодня задать, только позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте, я в продолжение своего предыдущего вопроса. Совсем простенький, на скорость: У ландскнехтов униформы не было в принципе, несмотря на все попытки Максимильяна и его внука навести в этом деле порядок. А вот артилеристы, стали одними из первых носить "форменные цвета": коричневый и зеленый. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 камуфляж? или чтоб грязи видно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я же говорил - на скорость :) Конечно - камуфляж Задавай, твоя очередь Изменено 7 мая, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в голову ничего не идет. поэтому - с начала 20 века и до его середины на корабли всех типов этот материал завозили мешками. и использовали для латки подводных пробоин. на подводных лодках его не использовали по понятным причинам. что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 свинец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет. подсказка завозили мешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 песок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цемент? Гипс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как вариант- асбест? Водоустойчив, но ядовит. Хотя относительно хрупок, не уверен, что им можно латать пробоины в днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Цемент? Гипс? именно что цемент) лови законный, вопрос с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, простой вопрос, что бы тема не застаивалась. В армии этого правителя было больше всего вьючных животных (в процентном соотношении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Чингизхан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажи хоть период. У того же Максимилиана порядка 13 000 лошадей было в обозе и в артилерии. Могу предположить какого-нить Цезаря. Ибо основа войска - пехота. Кавалерии мало. А вьючных животных - вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Подсказка: некоторые весьма недостоверные источники указывали, что вся армия этого правителя состояла из вьючных животных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Марий? Армию которого так и называли - "мулы Мария", за то, что он заставлял легионеров переть все на себе =) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Марий? Армию которого так и называли - "мулы Мария", за то, что он заставлял легионеров переть все на себе =) Прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения