AN_XI Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Очень легкий вопрос. Благодаря этому человеку продажи продукции фирмы "Людвиг" многократно увеличились. Кто он и почему оказал такое влияние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Долгое время этот человек считался лучшим представителем своей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Возможно, это Нобель?) Ну, или Петер Людвиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Возможно, это Нобель?) Ну, или Петер Людвиг =) Нет, не он, ни в коем разе. Я думаю, он и про людей таких не слышал даже. По крайней мере в молодости - точно! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Максим? Пулеметы, которые немцы стали делать по лицензии и поставлять в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, господа, фирма "Людвиг" занималась и занимается изготовлением и распространением изделий с военным делом никак не связанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Подсказка: следующий текст напрямую связан с этим челвеком: "Я слышу как тикают часы на каминной полке, вижу как двигаются стрелки, но почему-то я один, я думаю где ты и не понимаю, почему я один. Означает ли это, что ты меня больше не любишь?" Изменено 24 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Может это связано с производством часов?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет. Этот человек очень любил стихи Бетховена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Людвиг Лёве - основатель и владелец "Леве и Компания". Начинал со швейных машинок. Во время франко - прусской войны получил заказ на изготовление винтовочных прицелов. А помог ему, ну, предположим, создатель винтовки - Дрейзе. Потом "ЛиК" поглотило "Маузер", а потом сама вошла в концерн "DWM". Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, не он. Еще подсказка. Этого человека вполне смело можно назвать "Властелином колец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Властелин колец - это Лужков на АУДИ. Мой ответ - Франц (или Фердинанд) Хорьх Еще вспомнил - кольца - символ Зауэра (ружейной фирмы). Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Аугуст Хорьх =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Аугуст Хорьх =) Спасибо, запамятовал. (а скорее всего с Порше перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нет, не он. Народ, вы подсказки читаете? СТИХИ Бетховена. А еще на вопрос, почему он всегда грустный, он ответил, что это у него просто лицо такое. [ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ] С войной этот человек не имел ничего общего и был хроническим пацифистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот уж не думал. Помимо основного своего знаятия этот человек неоднократно снимался в кино. Разброс ролей - от пещерного человека до Папы Римского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну рады еще до кучи подсказка - этот человек - из той группы людей, что способствовали массовому помешательству в середине прошлого века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ринго Старр (если любил стихи Бетховена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Ринго Старр (если любил стихи Бетховена)? Ну наконец-то! В конце пятидесятых годов в Ливерпульщине был образован вокально-инструментальный гурток "Бытлос" в составе Вани Ленина, Павла Макаренко, Жоры Харламенко и Ринго Сталина. Последний всю жизнь играл на барабанах фирмы Людвиг, имел чертову тучу колец, любил стихи Бетховена, был самым грустным парнем в группе, а после нее - неоднократно снимался в кино. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне интересный вопрос в голову не приходит. У кого таковой имеется - задавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Полководец Эпохи Сэнгоку, в его честь названа линия Токийского метро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) в Убить Билла так японца мастера-оружейника звали ;) линия Хандзомон в специальном справочнике отмечена как место для совершения терракта с максимальным колическтвом жертв при применении стандартного осколочно-фугасного заряда с 4 кг тротиллового эквивалента ;) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Во время франко-прусской войны немцы, жившие в Эльзасе, очень эффективно шпионили в пользу Пруссии, а шпионские сообщения передавали "сладким" образом. Вопрос: 1. Назовите гражданскую профессию шпионов 2. Что такое "сладкий" путь? [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Полководец Эпохи Сэнгоку, в его честь названа линия Токийского метро :) Симадзу Ёсихиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вот помню немного про деятельность Штибера,но про сладкий путь не помню :( он многих привлёк в том числе множество женщин лёгкого поведения,горничных,гувернёров и прочих...по некоторым сведениям у него во Франции была агентурная сеть в которую входило до 50тыс. человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хоней трэп. Подкладывали французским офицерам завербованных теток. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Или как-то с винищем которое в Эльзасе готовят. Но это из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения